ID работы: 13297190

Посмотрим фильм?

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Жил был Пейтон. В один чудный день он решил сходить магазин, по дороге он встретил столь привлекательную девушку - Это была Т/и (а то есть городская шлюха). Парня заинтересовала девушка и он к ней подошёл. На самом деле она была его давней знакомой. - Привет Т/и, может встретимся сегодня у меня?) - Привет, я не против. - Отлично, жду тебя в 7 часов вечера. - Хорошо, до встречи. - До встречи. Они разошлись по разным сторонам. У Пейтона не уходило из головы прекрасная внешка Т/и, у него на неё сегодня были свои планы. Наступил вечер на часах пробило 7 часов и в дверь постучались. Пейтон не сомневался что это была его Возлюбленная. Парень открыл и встретил её. Чуть позже они уселись за стол. - Т/и ты не против посмотреть со мной фильм? - Заманчивое предложение, я не против. Оба встали и направились в спальню выбирать фильм, выбрали они его довольно быстро и уселись на кровать смотреть. Фильм уже шёл час, вдруг наступил самый интересный момент. Девушка с парнем заинтересованно наблюдали за дальнейшим выбором главного героя. Красотка резко заметила что Пейтон начал лапать её грудь, толь не замечая, а толь специально. - Ты чего творишь?- спросила девушка. Пейтон убрал руку. - Упс, прости. Они продолжили смотреть фильм. Фильм закончился, парень и девушка заметили что стали намного ближе. Они притянулись к друг другу и их губы слились в поцелуй. Пейтон залез под футболку Т/и и начал жмякать её грудь. Намёки были понятны. Т/и не растерялась и начала снимать штаны у Пейтона. "И что же у них в голове? Не понятно." Тем временем Пейтон уже снял футболку Т/и и освобождал её грудь от бюстгальтера, а Т/и уже сосала член. Парень освободил грудь и начал сосать её соски. После минета, парень резко схватил девушку за бёдра и подставил к своему хую. - Сейчас будет немного больно. Тот резко вошел в организм Т/и и получил болезненный стон. - Стой! Ах, я н-не готова!- Молвила девушка в слезах. А парень лишь прибавлял ритм. - Надо было раньше думать- Говорил Пейтон будто издеваясь над Т/и. Девушка продолжала стонать от каждого движения внутри неё. Вдруг парень взял е за ногу, тем же изменив позу. - Ммм- промычала Т/и, сдерживая стон, но уже удовольствия. - Ну же стони- приказным тоном сказал Парень, девушка послушно застонала - Громче! Ещё громче.- Парень кончил внутрь Т/и. Девушка на миг подумала что это конец, но нет он схватил ту за волосы и заставил делать вновь минет. Девушка послушно начала, но для парня это было медленно и он отпустил её голову вниз. У Пейтона большой для Т/и и ей было больно. Т/и начала молить Господа чтоб тот ей помог. И вот же! Кто-то зашёл в комнату. - Пейтон, опять ты за своё? Эта уже 5-ый за неделю. Отпусти её - Через мгновение парень послушно отпустил гостью. Девушка радостно быстро оделать и мигом свалила от чёртова Пейтона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.