ID работы: 13297212

Турнирное закулисье

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В смысле, Турнира не будет? - пальцы с длинным маникюром едва не проткнули маленький экран мобильного оракула. - Я требую продолжения Турнира! Я уже почти собралась! Шикарная блондинка, сжимая в руке оракул, зло топнула ножкой на шпильке о каменную плитку. Плитка выдержала удар. Скромный, но самый красивый дух самурая появился посмотреть, что с его хозяйкой не так. - Ну ты представляешь этот позор?! - воскликнула девушка. - Отменили! КОГДА МНЕ УДАЛОСЬ ПРОЙТИ! Взяли - и отменили! Мерзавцы! Шарлатаны! Да я их судьбу звезды... - Звезду судьбы, госпожа... - Да я!.. Да я сама на ней пролечу! - Мэри принялась мерить своими длинными ногами комнату, вышагивая от одного угла до другого. - Чтоб они видели, кого и когда надо отменять или назначать! Турнир они отменили, подлецы! Самурай смиренно ждал, пока его сильная и независимая хозяйка решит все сама. - А я, - и правда, она остановилась и с горящим взглядом уставилась на хранителя. - А я сама все сделаю! Да! - схватила оракул, принявшись лихорадочно выбирать контакты. - Ага, вот он! - нашла номер своего патча. - Алло, - раздалось уставшее с той стороны. - Ура, вы мне позвонили, значит, Турнир продолжается! - Что? - в усталость добавилось раздражение. - Какой Турнир? - Все, пока, не могу говорить. - Так ты ж сама позвонила! - Пока-пока! Мэри самодовольно улыбнулась, сжимая в руке оракул и предчувствуя скорейшее возвращение Турнира. И правда, спустя минуту оракул запиликал, сообщая о важном месседже. Взвизгнув, Мэри в спешке затапала по экрану, пытаясь попасть в маленький конвертик. Радостно развернула письмо, и: "Мэри Элизабет Джейн Кассандра Тейлор Сью! Совет патчей (по совместительству судей на Турнире шаманов) принял решение о Вашей дисквалификации с Турнира шаманов до следующей вашей реинкарнации (если это вам по силу). С уважением, Глава Совета патчей". Мэри Элизабет опустилась на попавшее под попу кресло и перечитала сообщение ещё раз. Призадумалась. - Так, - медленно смерила взглядом стены, панорамные окна в пол и балкон. - В принципе, если успею, смогу стать чьим-нибудь хранителем, - и бодро полезла в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.