ID работы: 13297293

Пойдёшь ко мне?

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Примечания:
Было ближе к вечеру.Уйке было нечего делать.Ещё и этот дождь,некоторых это успокаивает,но не для него. -Что бы такого поделать.Телефон?Не,я уже всё только можно пересмотрел.И нового ничего нет.-говорил уставшим голосом Уйка-А может мне позвать к себе Хакару?А что идея). (Ну типо переписка) Хакару -Хэй Хакару -А своему другу даже привета и не скажешь? -Короче, не хочешь ко мне -А ты не подумал,что например,у меня есть дела? -А они есть? -Нет -Ну так,идёшь? -Естественно иду,буду где то через пол часа -Хорошо, жду Прошло уже где-то больше часа,а может и два?Уйка уже думал что Хакару его наебал.После этих мыслей Уйке позвонили в дверь.Уйка открыл дверь,там стоял Хакару со своим зонтиком. -Вау,и века не прошло. -Ну извините,дела были! -Не извиняю. -Заебал!Впускай меня уже! -Прходи)-Уйка не много отошёл в сторону.-Вау с зонтиком,но всё ровно промок. -И что?Я ж не сдохну. -Ну а вдруг?-сказал сарказтично Уйка. -И что ты предлагаешь мне сделать? -Можешь переодеться) -У меня нет другой одежды.. -Но уменя то есть. -Ты надо мной издеваешься? -Нет,я говорю сейчас это серьёзно. Пара минут молчания -Хорошо. -Окей сейчас ,что нибудь найду...По твой рост) -Да ладно тебе! -Пфф.Держи. -Спасибо,но за рост я тебя потом убью! -Да я сам могу -Мне так будет легче.-Хакару зашёл в ванну,что бы переодеться.В это время Уйка поставил чайник. -Ты серьёзно? -А что такое. -Ты специально дал мне твою самую большую одежду? -Ну другую я не смог найти-после этого Уйка немного усмехнулся. -Ладно я тебя прощаю, потому что мне самому смешно. -Ну тогда садись-Уйка показал рукой на стул.Хакару сел на стул(вау как не ожидано:)) -Чай делаешь?А какой? -Зелёный. -Я люблю чёрный -Ну а я люблю зелёный,и что дальше? -Ты как хочешь,но я его пить не буду.. Чайник закипел.Уйка его выключил и залил чай. -А тебе разве не всё равно какой пить? -Нет не всё равно.-они оба замолчали-Слушая а что ты делал пока меня небыло.Ну я про те полчаса. -Час. -Ну час ладно!Так что делал? -Вообще то,неважно,что я делал до тебя.Давай обсудим,что мы будем делать вместе?) -Вау,а на ,что ты намекаешь?)-Хакару на, что то думал,но не был уверен на,что он намекает. Уйка резко поцеловал Хакару,так же резко отстранился от него. -Ну,я надеелся на другое)-теперь уже намекал Хакару -Ну так сделаем другое? -Да -ну тогда пошли) (А дальше смотреть и читать на другом сайте!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.