ID работы: 1329747

Арестован я любовью, сразу вызван на допрос

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Автор. Два дня пролетели как-то незаметно, словно в немом ожидании чего-то нового, каких-нибудь перемен в жизни. Карина сильно злилась на себя за то, что оставила Женю одну в клубе. Не могла она себе простить и того, что не заставила наглого блондина извиниться перед её подругой, хотя следовало бы сделать это. Она пару раз хотела сорваться и поехать к нему, но понимала, что уже поздно и ничего нельзя вернуть назад. Женя эти дни почти не выходила из своей комнаты. Даже строгая Наталья решила сделать исключение и оставить дочь в покое хотя бы ненадолго. Да, и сама девушка не хотела ни с кем разговаривать и на все предложения матери никак не реагировала. И так тянулись уже третьи сутки в молчании и боли. Наталья находилась в отчаянии. Она сидела на кухне и нервно глотала горячий кофе, думая уже звонить своей подруге Светке, которая была психологом. Но тут раздался звонок в дверь. Женщина вздохнула и поспешила открыть дверь. На пороге стоял Владислав. - Здравствуйте... - поздоровался мужчина. - Здравствуйте, - ответила Наташа, - Владислав, проходите. - Да нет, спасибо, - Владислав улыбнулся, - Я ненадолго, просто зашел узнать, как у вас дела. Как дочь? И да... Зовите меня просто Влад! И можно на "ты"... - Конечно, тогда просто Наташа! - Наталья улыбнулась, - Спасибо, у меня все отлично. Как у вас? - Да тоже ничего, благодарю. Как дочь? - поинтересовался мужчина. Наташа вздохнула и опустила глаза. - Что-то не так? - виновато переспросил Влад, уже жалея о том, что задал этот вопрос. - Извините, мне, наверно, не стоило... - Нет-нет, все нормально! - поспешно ответила женщина, - Женя не хочет со мной разговаривать... И я даже не знаю, что с ней происходит... я тут подумала... Может быть... - Наталья посмотрела куда-то за спину Владислава и окликнула девушку, - Карина! Ради Бога, хоть ты с Женей поговори! Прошу тебя, может она тебе все расскажет! Девушка кивнула и вошла в квартиру, направляясь к комнате Жени. POV Карина. Я аккуратно открыла дверь и вошла в комнату подруги. Женя сидела на кровати, обняв подушку и смотрела вдаль. Меня она даже не заметила. - Эй, Женька, ну что за грустный взгляд?! Не узнаю тебя! - воскликнула, - Так, хватит грустить! Бросай свою подушку и пошли гулять! - Не хочу, - всхлипнула девушка, еще сильнее прижимая подушку к груди. Я вздохнула и начала усиленно прокручивать в голове варианты возможных аргументов доя Женьки. Но ничего умного мне в голову не приходило. - Слушай, забудь ты уже своего Диму! Хватит убиваться из-за него! Он не первый парень, он и не последний! - прощебетала я, надеясь, что это хоть чуть-чуть поможет. Но не помогло. Женя продолжила всхлипывать, спрятав лицо в подушку. Я поспешно вышла из комнаты, понимая, что помочь ничем не смогу. POV Дима. Последние два дня прошли как-то странно. Сам не понимаю почему, но я хочу еще раз увидеть Женю. Везде мне слышится ее голос, ее глаза всплывают в памяти. Мысли о ней не дают мне нормально заснуть. Наверно, если бы алкоголь окончательно выветрился в то утро... Все было бы немного по-другому, не как сейчас. Наконец, собравшись с мыслями, я все-таки набираю этот номер. - Алло, Женя... Давай встретимся. Через полчаса в парке около твоего дома...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.