ID работы: 13297503

I want you

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

I want you

Настройки текста
Как же, блять, Пэк Си Юн её хотел. Он хотел её настолько сильно, что мечтал о каждом сантиметре её хрупкого тела. Лишь задумываясь на мгновение, Си Юн вздрагивал, и Чон Мин появлялась в его мыслях: вся такая растрёпанная, кроткая и не менее желанная. Си Юн хотел, чтобы она принадлежала ему полностью — с головы до пят. Как же Чон Мин была упоительна в его сознании, в его мыслях. Он не мог и минуты не думать о ней. Хотелось прикоснуться, дотронуться, почувствовать под рукой нежную девичью кожу. И аккуратно, на маленькое ушко, прошептать пару сладких речей. Хотелось до жути её реакции. Лишь бы увидеть. Лишь бы запомнить, запечатлеть в своей безумной голове. Мысли перетекли в другую форму, и Си Юн вспомнил. Её глаза, её серые прекрасные глаза, смотрящие на него с беспокойством. А как она смущается? Вся такая застывшая и смотрящая прямо в его душу! Очень покрасневшая. Безумно милая… — Чон Мин, Чон Мин, Чон Мин! Ах!.. — быстро прошептал Си Юн в тишине и закусил губу. Он всегда так делал, когда ему было очень трудно совладать со своим желанием. В какой-то момент он содрогнулся и, машинально схватив себя за волосы одной рукой, слегка закатил вверх глаза. Как же Си Юн её сейчас хотел, до тряски в теле. Когда он в первый раз её увидел, Си Юн не мог оторваться от неё. Она была идеальна в его понимании. Наказывая обидчиков в своих снах, Чон Мин была совершенна. А её дикий в такие моменты промелькнувший взгляд, сменяющийся холодной расчётливостью? Ох, это были самые неподдельные, будоражащие его душу, эмоции! Сейчас Си Юн был дома один, но если рядом была бы Чон Мин?.. Ему бы пришлось хорошенько скрыть свои мысли, выражение глаз и, самое главное, безумную улыбку, которая из раза в раз появлялась, когда Чон Мин не замечала. Ведь он не хочет же, чтобы она сбежала, ведь так? Хотя это было невозможно. Слишком сильно он её любил. Он был ей одержим. Си Юн вновь закусил нижнюю губу и опустил голову, закрывая покрасневшее лицо руками. Нужно было срочно успокоиться. Скоро должна была прийти Чон Мин. Его любимая Чон Мин… Как же страстно Си Юн её желал. Хлопнула входная дверь. Кажется, это была Чон Мин. Его маленькая и миленькая Чон Мин. Си Юн постарался вновь показаться для неё в обычном состоянии и встретил её в коридоре. Взгляд зацепился за одежду, которую он ей подарил. Как же она была в ней обворожительна. Лицезрея воочию, Си Юн не мог насытиться её видом. Ему хотелось большего. — Си Юн-а? У меня что-то на лице? — недоуменно посмотрела на него Чон Мин. — Почему ты молчишь? Си Юн?.. Мгх!.. Прижав к себе, Си Юн впился поцелуем в бледные губы Чон Мин. Какие же они были сладкие, такие манящие… И Чон Мин ответила ему. Слишком сочно. — Ты сводишь меня с ума, Чон Мин, — прошептал на ухо он девушке, — Как можно быть такой безумно великолепной и самой обворожительной, малышка? Лишь заметив её оторопевшее и покрасневшее лицо, Си Юн был в восторге. Это были её самые потрясающие эмоции. Как же он их обожал! — Ты… Правда… Чон Мин прикрыла ладонями свое лицо. Сейчас Си Юн был в опасной близости, и он очень сильно её искушал. Будто демон. — Дорогая, когда ты так смущаешься, я не могу удержаться. Ты слишком мила. Ты знаешь? — Ох, ты говоришь глупости… — Вовсе нет. Ты прекрасна, Чон Мин, — ответил Си Юн, вовлекая в очередной поцелуй. — Люблю тебя, Чон Мин… Си Юн не стал останавливаться. Лишь своим присутствием Чон Мин побуждала его дарить ей ещё больше и больше ласки. Его любимая нежная богиня! Начиная с губ, Си Юн дорожкой поцелуев опустился на шею, вызывая табун мурашек. В его доступности было столько всего! И самое главное… Чон Мин была сейчас полностью в его власти — с головы до пят. Вид, конечно, сверху был прекрасный. Облизнувшись, он не мог не отметить, что сейчас она была увлечена только им. Он был обязан, чтобы её не посещали никакие посторонние мысли, пока они были вместе. Как же её хотелось возбудить. Чон Мин вздрогнула. Вдруг холодные руки Си Юна забрались под её рубашку, проходясь по спине. Большие пальцы нежно коснулись её горячей кожи. — Держись крепко, дорогая… Она была достойна любви, нежностей, поцелуев, которые он мог ей подарить. Чон Мин должна утопать в удовольствии. Подхватив, Си Юн понёс её в спальню. Опустив ее трепетно на кровать, Си Юн навис над ней. Как же Чон Мин была прекрасна под ним. Такая манящая… Он обязан довести её до исступления. — Как же я люблю тебя, моя дорогая Чон Мин… Никому тебя не отдам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.