ID работы: 13297508

Мне так жаль, Тсукаса-сенпай...

Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

08/04 12:00 дня

      Это была обычная репетиция труппы Wonderland x Showtime в полдень. Летний ветер пробегался по шее каждого, заставляя либо вздрогнуть, либо просто насладиться мгновением ощущения свободы. Это было прекрасно ощущать собственными кончиками пальцев, щёк, телом. Яркое солнце светило прямо в лицо, но к счастью сцена находилась под некой тенью в виде кроны деревьев. С ярким солнцем шло такое-же яркое небо. Оно будто чистая река, по которой плыл белый пух в виде облаков. Почему именно это заставляло так сиять? Так радоваться этому прекрасному летнему дню. Ведь… ничего не могло же случиться, так ведь?       На репетиции присутствовали не только сами участники труппы, но также и один дополнительный, которые вызвался помочь. Аояги Тойя — тот самый доброволец, что решил помочь с подготовкой шоу. Честно, у него было много планов на этот солнечный день. Как никак уже через несколько недель летние каникулы заканчивались, но даже так, он всё равно пришёл. Пришёл он в основном только ради сенпая и друга детства — Тсукаса Тенма, он же и являлся лидером труппы, он же и пригласил Аояги на репетицию. Дело, с которым его попросили помочь было довольно серьёзным, стоило сыграть одного персонажа в новой пьесе, с которым Тойя безоговорочно согласился. Он сделает всё для того, чтобы Тсукаса гордился им, он сделает всё, чтобы его любимый сенпай оставался таким же весёлым, задорным и счастливым.       Роль, которую он играл не была сложной. Он играл верного спутника главного героя, которые в середине пьесы погибает. Он не являлся прям центром, по сравнению с другими персонажами, которые играли уже сама труппа. Главный героем был сам Тсукаса, то есть белым принцем, главным злодеем был Руи, которые являлся злым волшебником и королём темного королевства, а его приспешниками были девочки — Эму и Нене. Жителей городка, рыцарей и короля играли другие сотрудники парка Феникс. Как уже было сказано, Тойя играл спутника белого принца, точнее рыцарем, что погибает в середине пьесы при битве. Он являлся обычным фоновым персонажем, у которого просто было побольше реплик, чем у другого фона. Но даже так, он обещал выложиться по максимуму, дабы Тенма гордился им. Затмевать того он не собирался, конечно нет, он бы и не смог, ведь старший всегда будет блистать на сцене, его никто никогда не затмит, верно?       Сейчас был перерыв, ведь они трудились с самого утра, аж с 6:30. Конечно, только двое из участников были до ужаса вялыми, но это не было проблемой. Аояги не был из них, он специально вчера лёг пораньше, уйдя с репетиции Vivid Bad SQUAD в 20:00. Он около 3 часов потратил на чтение реплик своего персонажа, смог даже выучить ключевые моменты, да что там смог, он их выговаривал их лучше тех, кто бы возможно учил их неделю. То что он являлся книжным червём хорошо помогло для заучивания текста.       Нене и Эму сбежали в ближайшее кафе, точнее розоволосая девушка сама потащила туда свою подругу даже без проса той. Нене была одноклассницей Аояги, так что возможно ей было так комфортнее? Меньше знакомых лиц. Возможно из-за этого она так сильно удивилась тому, что синеволосый парень будет выступать вместе с ними. Насчёт выступления с ними, только Кусанаги так отреагировала, другие участники труппы лишь с радостью приняли его, когда Тсукаса объявлял об этом. Всё-таки зелёноволосая девушка через некоторое время смогла смириться с этим…       На перерыве Руи ремонтировал оборудование, Тсукаса беседовал с каким-то из сотрудников парка, а Тойя просто не знал чем себя занять, сидя на скамейках и читая реплики другие персонажей. После реплики Эму он погибает от её же рук, так что ему стоило поработать над этим. Он не считал себя прям хорошим кандидатом для этой работы, у него были маленькие проблемки с показыванием эмоций, особенно наигранных, чтобы они прям светились на его лице, что не сказать о Тсукасе, которому это давалось легче. Делая различные гримасы, которые как по ему счёту бы подошли к словам, он бубнил текст себе под нос, дабы его никто не услышал. Было бы неловко от того, если бы его кто-то заметил в таком положении.       Но к его сожалению на него обратили внимание. Он почувствовал на себе пристальный взгляд, из-за которых руки Тойи сжали бумаги. Приподняв глаза и оглядев окружение, он никого не заметил, кроме его сенпая, которые и смотрел на того. Руи уже успел куда-то уйти, как и сотрудник, поэтому теперь в зоне со сценой остались только они вдвоём. Зачем Тенме смотреть на него? Единственный вопрос, что пробежался в голове Аояги. Если бы ему что-то надо было, то этот громкий человек бы подошёл к нему и сказал то, что его волнует. Прошло уже пару секунд, а блондин продолжал на того смотреть и через ещё один короткий промежуток времени двинулся в сторону младшего, будто он понял, что его спалили за «слежкой». Подойдя к тому, он наконец-то улыбнулся и плюхнулся рядом с кохаем. Его лицо было только недавно серьёзным, поэтому и взгляд ощущался некогда суровым, а тут он снова был улыбчив и мягок, весел? — Тойя! — вскрикнул тот, как только присел рядом, заглядывая в бумагу с собственным сценарием — Ты довольно усердно работал в течении недель, что довольно похвально! Я рад, что мой любимый и дорогой кохай такой же трудолюбивый, как я сам! Но тебе стоило отдохнуть, не хотел бы ты перекусить?! Саки приготовила мне чудесный обед, так что твой великодушный сенпай с радостью поделится с тобой! — продолжал говорить Тсукаса, разворачивая кулёк, чьим содержимым была маленькая коробочка с обедом.       Наблюдая и слушая это, Аояги лишь мягко улыбнулся. — Тсукаса-сенпай, спасибо большое за вашу доброту. Я крайне признателен, что вы пригласили меня на эту роль. И спасибо за предложении о еде, я не голоден. — Он правда не был голоден, он уже привык к собственному расписанию обеда, так что в еде он сейчас не нуждался, особенно от еды блондина. Ему слишком стыдно принимать такое. Сам Тенма пригласил его выступать вместе с ним, он больше не мог просить его ни о чём больше. Это уже был край. — Ну что ты, Тойя, не стесняйся! Давай, открывай ротик! — Тсукаса будто не желал слушать о того, уже брал палочками хороший кусок приготовленной свинины в соусе. Взяв, он поднёс его к рту младшего и протянув «Аааа», Аояги пришлось принять от сенпая еду, до ужаса смутившись. Да, его сенпай был хорошим человеком и настоящей звездой, он был замечательным, лучшим, единственным… единственным, кто не причинит боль Тойе. Так ведь.?

08/05 8:43 PM

      Премьера уже идёт, уже шла, была оборвана и всё из-за Тойи, либо именно так ему казалось. В середине пьесы он задел оборудование, что привело к краху всего выступления, отключив свет на сцене и приведя зрителей в испуг из-за резких вспышек. Это был не только крах выступления, но и крах его самого. Он просто не мог, не мог поверить в то, что смог допустить это. Конечно, сотрудники сами были виноваты в том, что забыли спрятать важные провода, но ему стоило было быть поаккуратнее, так ли Тойя? Ты и вправду безнадёжен, ты и вправду подвёл всех, чего очень сильно боялся. Принеся извинения перед зрителями и перенеся продолжение выступления, все просто сделали вид, будто так и должно было быть, кроме самого Аояги.       Ребята лишь грустно качали головой, не виня в этом Тойю, как никак, он впервые выступал, да и не виноват в том, что случайно задел провода, которые не убрал один из сотрудников. Руи хмуро смотрел в пол, стараясь предположить, кто этот умник, что подкинул кабели питания на саму сцену, ведь он приказывал их убрать. Нене просто стояла, бубня Руи собственные предположения, на которые фиолетоволосый охотно отвечал и в слух обдумывал их. Эму вертелась около Тойи, которые в оцепенении стоял подкусив губу, чувствуя вину за произошедшее. Как понятно, розоволосая девушка старалась успокоить его, улыбаясь и крича о том, что он не виноват, что это была лишь обычная случайность. А Тсукаса лишь молча стоял в стороне, слегка трясясь от некой… злости? Конечно, он не показывал это, выдавливая улыбку, но Аояги чувствовал его напряжение. Он подвёл его. Он подвёл того, кого никогда бы не хотел. Он подвёл Тсукасу-сенпая, человека, что спас его.       Аояги прибирался на сцене. Он сам вызвался на это, дабы искупить свою вину, а других он отправил по домам. Было уже поздновато и стоило бы самому отправиться домой, но он не мог. Стыд и вина пробивала его горло, он так и не извинился перед Тсукасой, что куда-то пропал. Возможно, он просто не хотел видеть то, что каким жалким был его кохай. Не хотел видеть разочарование в лице Тойи, не хотел видеть весь этот крах. Дометя весь конфетти, что был рассыпан и в некоторых частях уже успел прилипнуть, тот зашёл за кулисы, чтобы выбросить всё, что он смог собрать. Спустившись по лесенки вниз и заходя за стену, что отделяла сцену и пространство за ней, он пошёл к мусорки, дабы выкинуть содержимое совка. Смотря на порванную бумагу, упаковки и какую жижу, что делал Камиширо, глаза Аояги сверкнули от маленьких крупинок слёз. Вина ещё сильнее скреблась за стенки горла, не давая тому доступу к нормальному дыхание. Честно, он заслуживал был быть на месте всего этого мусора, он даже более отвратительный, чем всё содержимое корзины.       Выкинув всё содержимое, он услышал шорох сзади себя. Отложив веник с совком, он резко обернулся. На лестнице стоял какой-то тёмный силуэт, которые было сложно разглядеть в темноте, в особенности, когда блеклый свет луны светил тому в спину. Но как только неопознанный человек спустился окончательно, можно было разглядеть мужское форму тела, слегка растрёпанные волосы и сценический костюм, что принадлежал принцу сегодняшнего шоу. Это был Тсукаса, но что он делал в такой поздний час здесь… где его кохай опозорил его самого. Предположений, что он делал тут не было, как и догадок. Было уже поздно, парк был давно закрыт, что могло понадобиться ему в такой час? — Тойя — обратился блондин, подойдя немного ближе к младшему, что стоял в дальнем углу за кулисами.       Услышав чужой голос, Тойя задохнулся. Он не знал что делать и что говорить тому, кого подвёл. Извиниться? А он вообще заслуживает прощения? Он не знал и знать не хотелось, хотелось просто провалиться под землю, забыть обо всём и чтобы все забыли о нём. — …Тсукаса-сенпай — выдавил из себя младший.       Подойдя к тому, он глянул на веник, что стоял рядом с синеволосым, после чего снова посмотрел на чужое лицо. Выражение лица блондина было слегка нахмуренное и грустным, будто он сожалел Аояги в произошедшем, хотя жалеть он должен был себя, не так ли? Только несколько часов назад трясся от скрываемой злости, а тут он слегка стыдным выражением лица стоял перед виновником всех бед. Тенме было стыдно за то, что он сердился на того и хотел накричать, но он до сих пор был обижен на этот вечер, на эту ошибку, на Тойю, что допустил ошибку, но о последнем он молчал. Взгляд от старшего заставило Аояги прослезиться ещё больше.       Ноги подкосились и он просто упал на колени, хватаясь за сенпая и прося прощения за то, что сегодня произошло, за то, в чём он не был виноват, за всё. Он чуть ли не извинялся за то, что просто появился на этот свет. Захлёбываясь в слёзах, Тойя ощутил руку на щеке и волосах, что поглаживали его. Дёрнувшись от чужих прикосновений, он посмотрел на верхнего, заглядывая в его глаза. Он не мог нормально видеть из-за мутного взгляда от слёз, но было разглядеть мелкий блеск в глазах и смягчение. «Тойя, тише, не плачь» говоря все эти слова, он слегка присел и обнял того. В объятиях он потянулся к чужим брюкам, залазия под них рукой. Глаза синеволосого слегка сузились, почувствовав чужие руки у себя на пояснице. Он слегка успокоился от слов, но чужие прикосновения заставили того дёрнуться и заёрзать, из-за чего старший того схватил, сжимая чужое тело, заставляя его задыхаться. Почему? Почему он это делает?       Лицо Тсукасы в эту же секунду изменилось, став снова хмурым, злым. Можно было услышать тихий скрежет зубов, из-за чего Аояги покосился. Он не могу дёрнуться, он будто был парализован, да и чужая хватка бы не дала тому вылезти из «объятий». — Тойя, ты виноват, ты же знаешь это — проговорил Тсукаса, заставляя Тойю ещё сильнее прослезиться. Он виноват, он знал это, он знал, но почему… Почему это говорит ОН? — Шоу сорвалось из-за тебя, а ты даже не извинился передо мной, тебе должно быть стыдно — продолжил Тсукаса, стягивая с того штаны вместе с нижним бельём. Тойя молчал, смотря за спину тому. В его разуме будто бы что-то разрушалось. Это точно слова Тсукасы, его сенпая, что всегда был нежен к Тойе, что всегда был отзывчив, что всегда старался выявить улыбку на лице младшего. С самого детства Тенма был с Аояги, а Аояги с Тенмой. Они были близки до такой степени, что их можно было назвать братьями, так почему это происходит сейчас.       Тсукаса опрокинул того, стянув с того окончательно низ, оставив младшего в рубашке, что была изначально под костюмом рыцаря и носках. Из-за того, что Тенма довольно грубо кинул того на пол, послышался глухой стук головы Тойи об деревянный пол, а уже после тихий стон боли, а зрачки лишь расширились. Схватив чужие обессиленные ноги из-за долгой уборки в одиночку и маленького шока от происходящего, Тсукаса закинул их себе на плечи, начиная вырывать пуговицы на рубашке нижнего, а тот даже не сопротивлялся. Он даже не мог понять, что происходит и что будет происходить с ним в дальнейшем.       Стянув немного рубашку с того и разглядывая бледное тело младшего, Тсукаса начал расстёгивать ширинку собственных брюк. Этот звук молнии на ширинке заставило нижнего дёрнуться и будто прийти в осознание всей ситуации. Мутный взгляд усилился, зрачки более сузились, чем в первый раз, а сам он начал ёрзать и хотя бы какое-то сопротивление, что очень не понравилось парню над ним. Схватив того за подбородок, он соприкоснулся своими губами с чужими, заставляя того онеметь и приоткрыть рот, что дало ему возможность проникнуть в чужой рот, изучая внутренности глотки. В это время он приблизился своей эрекцией, которая была ещё прикрыта лёгкой тканью, к чужому анусу, начиная тереться об него, выдавливая из Тойи лёгкий стон в губы. К сожалению последний точно не наслаждался этим всем, так твердил его мозг, хотя само тело его не слушалось. Он чувствовал, как что-то снизу напрягается, как сужается его дырочка, но ничего не мог поделать. Это не правильно, Тойя, ты не должен возбуждаться от изнасилования!       Как только старший оборвал поцелуй из-за нехватки воздуха, Тойя продолжал лежать ничего не делая. Он и не мог. Он был слишком уступчив для старших, он был слишком нежен с ними, он слишком любил Тсукасу. Даже если он убьёт его, он не сможет обвинить Тсу в этом, он не сможет. Верхний приподнял чужие ноги, дабы было легче избавиться от ткани и он сделал это, он был свободен. Хмыкнув, он приставил член к чужому анусу опять же, но уже свободный, твёрдый. Тойя поперхнулся от этих чувств, чужой орган уже чувствовался большим, да и никакой защиты не было, но самое страшное было то, что не было и подготовки.       Одно движение и Тсукаса толкнулся в младшего, заходя сразу на середину. Истерический и очень громкий крик послышался от нижнего. Было чувство, будто он никогда не слышал его ранее, будто он какой-то неземной, даже Тойя удивился, что может издать такой вопль. И всё из-за обычной боли в анусе, что принёс ему Тенма, а последний даже не жалел о содеянном, по крайней мери, он не выглядел таковым на данный момент. А будет ли он вообще? Может, Тойя заслужил это? Из раздумий его вывели резкие толчки, всё-таки Тсукаса правда был зол, он правда винил Тойю. В принципе их чувства были взаимны, Тойя тоже винил себя.       Толчки были дерзкими, резкими, грубыми. Такое чувство, будто внутренности Тойи потихоньку уничтожаются, как и разум, что вопил, кричал. Тсукаса-сенпай бы никогда не причинил боль Тойе!       Так почему то, что он делает заставляет того рыдать, кричать, задыхаться. Будто эти толчки в младшего были не по кишечнику, а до самой глотки, проходясь по всем органам, трогая их, разглядывая, принося им такую же жгучую боль, уничтожая того изнутри. Тсукаса-сенпай бы никогда не заставил того страдать!       Так почему Тойя это делает сейчас, почему он убивается от этого, почему он дрожит, вопит, кричит. Горло сжималось с каждым толчком, а они усиливались, ускорялись, чужое лицо становилось всё злее и жаднее, как и движения. Это не был Тсукаса-сенпай! Это не мог быть он!       Да вроде бы он. Те же руки, те же волосы, то же тело, то же лицо, тот же голос… Сколько раз он старался этого не признавать, Тенма давал о себе знать, кусая, целую, толкаясь в того, уничтожая изнутри и снаружи. Он чувствовал как он кровоточил, как его порвали, но от этого Тойя только возбуждался, как и верхний. Это не был Тсукаса-сенпай, которые любил Тойя!       Последний толчок и Тенма излился прямо в юношу, необращая внимания на то, какие могли были быть последствия, но он всё равно страдал, он до сих пор не мог окончить, продолжая толкаться, давая лишь маленькую передышку самому. Следом за старшим кончил и Тойя от перевозбуждения. Взгляд мутнел, а голова до ужаса болела, кружилась, ныла. Он не мог больше этого терпеть, не мог больше видеть всё это, не мог, просто не мог. Глаза слиплись, а тело парня обмякло, теряя сознание. Прости меня, Тсукаса-сенпай…

***

— Это всё? — проговорил психолог, записывая что-то в блокнот, возможно чтобы показать следователю. — Да — сказал Тойя, сжимая белое больничное одеяло, после чего переведя взгляд на потолок, щурясь от яркой лампы. — Ага… Аояги, так вы не помните, как зовут виновника или как он выглядит? — уточнил врач. — …Нет — задыхаясь, ответил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.