ID работы: 13297523

Ну, погоди!

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Майору Нечаеву уже конкретно поднадоело мотаться в главное административное здание Челомея. Сеченов, хоть и был великим ученым, видимо, забыл, что сообщения можно передавать на расстоянии. Но, как бы П-3 не артачился, долг обязывал его подчиняться Волшебнику. В этот раз академик вызвал его вечером, чего не бывало раньше. Что-то в глубине души майора надеялось, что это просто дружеское приглашение попить пива. С этими мыслями Нечаев сел в кресло лифта. Громадные двери уже были открыты. Сеченов сидел за столом и смотрел на пришедшего выжидающим взглядом. Тот подошёл и сел напротив. - Не поздновато ли для вызова, Дмитрий Сергеевич? - И я рад видеть тебя, сынок. Считай это приглашением, а не вызовом - заданий для тебя у меня нет. - Значит, все-таки отдохнём, как в старые добрые? Надо послать пчёл за пивом... - Стой, П-3. Ты неправильно меня понял. Точнее... отчасти неправильно - вопросительный взгляд майора заставил Сеченова продолжить, не дожидаясь, пока тот спросит, - вечер будет, только, боюсь, не со мной. - В каком смысле? Только не говорите, что со Штоком! Да ни в жизнь я не буду выпивать с этой немецкой... - П-3! Дослушай до конца. Когда я приглашал тебя, то думал, что мы, как обычно, будем вдвоём - сегодня как раз играют Аргентина - Ямайка. Но пока ты добирался, планы изменились. Я должен поехать в Вавилов, у них там что-то не то выросло. Отменять нашу встречу было уже поздно - не хотелось тебя разворачивать на полпути... - Сеченов замялся, предугадывая бурную реакцию Нечаева на его дальнейшее предложение. - В общем, у меня появилась идея оставить тебе одну из девочек. - Девочек? - Да. В последнее время ты слишком нервный. Расслабишься, выпустишь пар. В любом случае, можешь делать с ней все, что хочешь. Взгляд майора надо было видеть. «Нет, я правильно понял, что он предложил мне... проститутку? Ну или как называются эскортницы у роботов? Делай все, что хочешь... Ну а что? Раз мои руки развязаны, то вечеру быть!» - Я согласен. - Вот и отлично. Она будет ждать тебя на месте. А с охраной справится и одна. Закончив беседовать, Сеченов вышел из зала, попрощавшись с майором. Жилая зона здания. Когда-то давно у Нечаева была здесь комната, о чем не забыл его начальник - ключ, который тот оставил на столе, был как раз от 306. «Вверх, налево и прямо по коридору...» мышечная память в совершенстве воспроизвела маршрут. Пара поворотов замка, и дверь поддаётся. На кровати, устеленной красным бархатным покрывалом, лежит Левая. «Довольно странно, что шеф оставил ее, ведь по боевым характеристикам она превосходит подружку...». Поток мыслей майора прервал голос: - Сегодняшняя ночь в нашем распоряжении, товарищ майор. Какие фантазии ты хочешь воплотить со мной? - соблазнительно обводя рукой свои бёдра, спросила балерина. Нечаев застыл на секунду, любуясь. Но потом вспомнил, что делать он может ВСЕ, что хочет. Майор резко развернулся и направился к телевизору, стоявшему на столике в углу комнаты. Левая в недоумении приподнялась, смотря на его действия. С ужасным скрипом П-3 двигал стол с пузатым телевизором ближе к кровати, пока провод, ведущий к розетке, не натянулся до предела. Нечаев плюхнулся рядом с близняшкой, перед этим включив питание. *** Из телевизора доносилась мелодия заставки. Серия (уже 5 по счёту) только началась, а Нечаев неугомонно тыкал балерину в бок: - О! Серия с робо-зайцем! - по-детски восхищался он, видимо, сравнивая свою «подружку» на сегодняшний вечер с героем мультфильма. Та, тем временем, сидела, подперев голову рукой. И, если бы не металлическая маска на ее лице, можно было бы заметить, как она в очередной раз закатила глаза: «Поверить не могу, что мы смотрим марафон «Ну, погоди!»».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.