ID работы: 13297541

Kill yourself

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя жизнь это только комедия.

Настройки текста
Примечания:
Сиенна прогуливалась по улицам Нью-Мерридиана. Совсем недавно появилась новая Черепо-дева, из-за чего она вновь очнулась от своего сна. Из разговора принцессы Парасоул и ее сестры Амбреллы, она узнала, что черепо-деву звали Мари. Вдали послышался шум машины. Сквигли замерла. Дверь машины открылась, после послышался стук каблуков, направляющийся в сторону Сиенны. - Ох, какая встреча, дорогуша. - Сквигли обернулась, позади нее стояла женщина, из-за которой она стала ходящим мертвецом. - Я уже думала что ты погибла. - Даже не мечтай, чертовка..! Я не позволю себе погибнуть раньше чем ты! - Сквигли была в ярости, она надеялась больше никогда не встретить Далию, но вот, они снова встретились. - Ох, милая, не злись, я просто хочу сделать для тебя кое-что, чтобы ты не так злилась на меня. - Далия повернулась к машине, после чего ее помошницы передали ей что-то. - Не злится..?! Ты убила меня! Из-за тебя моя мать стала черепо-девкой...! - Сквигли начала яростно кричать на Далию, пока Левиафан пытался посмотреть что она держит в руках. Чуть приглядевшись, паразит понял, что Далия держала наручники. Но уже попытавшись предупредить Сиенну, его схватили, а на руки его хозяйки одели мешок на голову, а после нацепили и наручники. Затащив в машину Сквигли, помощники Далии пристегнули ее, и машина двинулась. Через некоторое время, машина остановилась. Сквигли вытащили с нее, а после повели куда-то. Внезапно, Сквигли толкнули, и она приземлилась на кровать. С ее головы наконец сняли мешок. К ней подполза Далия после чего воткнула шприц в паразита. - Что тебе надо от меня..? - по щекам Сквигли текли слёзы. - Я просто хочу расплатить свою вину. - Женщина погладила Сквигли по голове. - Хочешь обозвать меня как-то? - Сквигли кивнула. - Ну тогда давай, говори, можешь даже материться, я не против. - Т-ты... Глупая! - Хах - Далия рассмеялась. - И это ты считаешь оскорблением? Давай, что-нибудь по жосче.! - Ты... Идиотка! Тварь! Шалава! Уебище.!.. - Сквигли расплакалась, уперевшись об плечо Далии. - Да.., Поплачь, это полезно.. - Далия гладила Сквигли по голове. - Почему... Почему ты это сделала...? - Глаза полные слез посмотрели на Далию. - За что...?! Мы же были друзьями! - Прости, это моя работа. Мне сказали - я сделала. - Ладно.. Это все? Я могу уже уходить? - Сквигли привстала с кровати, но ее посадили обратно - Еще нет, ты же знаешь о таком чувстве как "любовь" - И тут Сквигли поняла, она прожила нечтожно короткую жизнь, она никогда никого не любила. - Так вот, при любви, пары занимаются этим.. - На лице Сквигли появился румянец. - Я знаю что ты все-еще девственница, поэтому, я могу сделать тебе одолжение... Ты согласна? - Сквигли не понимала что вообще происходит, перед ней ее убийца, которая предлагает заняться сексом, все слишком сложно. Но все же Сквигли хотела испытать это запретное чувство, поэтому, зажмурив глаза, она согласилась. - Ну и отлично.! - Далия протянулась к тумбочке, после чего достала из нее флакон с странной жидкостью. Облив ею пальцы, она протянула руку под юбку Сквигли, и осторожно вошла в ее писечку. Сквигли громко застонала, всё-таки это был ее первый раз. Чуть растянув влагалище, Далия засунула второй пальчик и стала медленно водить им, но и этого хватило чтобы Сквигли тряслась и стонала от возбуждения. Через время, она впихнула и третий палец, после чего стала водить уже сильнее. Сквигли вжалась в пастель. Обычные стоны превратились в крики от удовольствия. Через время Сквигли кончила, и Далия вытащила пальцы. Сиенна уже подумала что все кончено, но Далия пролезла под ее юбку, после начала лизать ее писечку. Сквигли еще сильнее начала стонать. Чуть полизав вагину снаружи, Далия протолкнулась язычком глубже, начав лизать стенки писечки. На этот раз, Сквигли хватило не на долго. Бысро кончив, Сиенна упала на кровать, после чего провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.