ID работы: 13297593

Там, где цветут розы

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Карэн:       Это какой-то кошмар! Какая безрукая это сделала?! Господи, это же ещё умудриться надо, как можно было разбить эту ёбанную вазу. Нужно было мне внимательнее читать отзывы о ней с её прошлой работы. Катастрофа, что же я скажу Роберту?! Он меня в порошок сотрёт из-за этой овцы! Чёрт! Чёрт! Чёрт! — Извините, госпожа Карэн, — виновато мямлила горничная, стоя передо мной с опущенной головой. — Извините?! Ты знаешь сколько стоит эта ваза?! Отец продаст все твои органы и даже этого не хватит, чтобы купить точно такую же! — Ну-ну, — послышался спокойный голос со стороны двери.       Я вздрогнула, переведя взгляд на стоящего в дверях отчима. Он, подперев косяк и скрестив на груди руки стоял и наблюдал за нами с улыбкой на лице. Какого?!.. Что он улыбается?! Эта ваза была подарена мамой, она приобрела её в Египте! Единственная вещь, которая осталась посде неё, а он стоит и улыбается! — Папа… — Я вижу, Карэн. Разбилась? — как-то слишком спокойно спросил отец, подойдя к нам с достадой смотря на осколки. — Что ж, придётся уволить вас, пошла вон!       Неожиданно маска спокойствия слетела и Роберт рыкнул на беднягу так, что казалось, что она сейчас умрёт от испуга. Я поёжилась. Ненавижу, когда он так резко начинает орать. Нахер так делать? Безрукая буквально испарилась, будто её тут и не было, в комнате осталась лишь я и папа. — Зачем так кричать? — спокойно спросила я, сев на диван, закинув ногу на ногу.       Роберт устроился на против, в кресле. Взяв с кофейного столика газету он, откинувшись на спинку кожаного кресла, принялся читать, или делать вид, что читает. Иногда я его не понимаю и прочесть не могу. Удивительный человек у которого есть чему поучиться. — Она разбила дорогую нашей семье вещь, — начал спокойно, но с нотками угрозы мужчина. — Мог и вовсе убить эту нерасторопную дуру, но сегодня приезжают наши девочки и я не хочу портить этот день.       Решил в хорошенького поиграть? Не удивлюсь, если её найдут завтра ночью на улице в каком нибудь темном переулке изнасилованную и мёртвую, а самое главное скорее всего без органов. Бррр. Аж жутко стало сидеть рядом с этим человеком. — Ты прав, пусть катится из нашего дома, — согласилась я, стараясь выглядеть как можно деловитнее.       Входная дверь хлопнула. Я обернулась чтобы проверить точно ли это ушла горничная или приехали долгожданные сёстры. На пороге стояло пять девушек, все они были с чемоданами и выгоядели достаточно уставшими. — Сука, полёт из Парижа сюда это хуже чем пятнадцать минут мучаться под каким-то ёбанным вампиром, ни за что больше туда не полечу, блять, я не чувствую поясницы — Маргарет пнула свой чемодан дальше в помещение, скидывая пальто прямо в коридоре, лениво потягиваясь, натягивая воротник свитера выше, скрывая раны от укусов на шее, заваливаясь на диван, что стоял по середине помещения.       Показалось, что сердце пропустило удар. О боже, это действительно они. Сколько времени прошло? Всего месяц, но чёрт дери! Как они сильно изменились, уставшие такие, замученные во всех планах. Никакие буквально. Хотя, что уж говорить, я и сама знаю Роберта. — Я ебала, — Анастейша пнула свои чемодан в угол, а сама скинув свою куртку и бросив её к пальто Маргарет села к сестре на диван обняв за плечи, чувствуя как её обнимают в ответ.       Ничуть не изменились. О чём я? Прошло всего ничего, о каких переменах я вообще говорю? Мда…совсем уже с этими документами. — Уф, я так скучала по всем вам, — сказала Мэган вешая свои вещи на крючок и заодно поднимая вещи двух «нерях» вешая их. — Я тоже, — кивнула Барбара, которая уже давно кинула свою жопу рядом с Маргарет и Анастейшей, предварительно повесив куртку.       Хм, а вот Барбара немного подросла, раньше совсем мелкая была. У Анастейши волосы отросли, раньше короче были, а у Маргарет кожа совсем побелела… видимо, задание она выполняла в ущерб себе. Как всегда… Отец не жалеет никого, что меня порой напрягает. Ощущаю себя какой-то наёмной работницей, а не дочерью этого человека. — Девочки! — с радостым визгом Эмбер спустилась по перилам лестницы вниз бросаясь обнимать всех, кто недавно пересёк порог дома.       Так, а что сижу? Боже мой! Как же я рада всех их видеть! Ночами мечтала об этой встрече спустя месяц, представляла, как обниму их всех разом, а сейчас сижу истуканом! — Как я скучала! — крикнула на радостях я, вскочив с дивана и бросилась обнимать всех их. — О боже, вы меня задавите, бля-ять — почти жалобно простонала Маргарет, рассмеявшись, потрепав каждую по волосам, мельком глянув на мужчину, тут же отводя взгляд в сторону, брезгливо искривив губы. Она никогда не принимала его за отца или что-то похожее. — Как же вы все изменились, такие замученные, — начала шутливо Барбара, но получив затрещину от Мэган сразу замолчала, тихо буркнув на сестру.       Совсем не взрослеют. Что ж с ними делать то? Так и осталичь задирами мелкими. — Я рад всех вас видеть. Идите отдыхайте, а мне нужно отъехать, — спокойно сказал Роберт вставая с своего места проходя мимо девушек как ни в чём не бывало. — Надеюсь на тот свет — фыркнула Маргарет, вжимаясь лицом в шею Анастейши, чуть сильнее сжимая её талию в руках. — Хорошо, — кивнула Эмбер не желая лишний раз злить отца.       Я поспешно встала с дивана поднима за собой Барбару и Мэган, затем поднялись и Маргарет с Анастейшей, Эмбер лениво потянулась развалившись на диване одна, но под колкий взгляд отца поспешила поднять свой зад и наверняка мысленно обматерила его. — Не скучайте, — последнее, что сказал мужчина, прежде чем выйти из дома оставив нас одних. End pov Карэн.       Девушки стояли посередине гостиной. — Всё, я в комнату, а ещё мне надо обработать некоторые раны, так что мне потребуется ваша помощь… — Маргарет неловко почесала затылок, морщась от боли, сильно сжимая ручку чемодана в руке. — Да без б, — махнула на неё рукой Барбара, поправив волосы. — Ток сначала чемодан в комнату закину, — кивнула Анастейша, поднимаясь по лестнице в свою комнату. — Да, давайте, через пять минут у Маргарет, короче, — поспешно протараторила Эмбер, скрываясь в своей комнате.

***

Pov Маргарет:       В комнате всё так же обыденно и серо, было больше всего удивительно, что ни одной пылинки на поверхностях. Я поспешно проверила вещи в комоде, расслабленно вздохнув, всё былона месте.       На столе лежала аккуратно сложенная кипа бумаг, стопки тетрадей и учебников, стакан с ручками разных цветов и карандашами и большая настольная лампа, что почти всегда горела тусклым желтоватым светом и служила ночником.       Я стянула с себя свитер, оставаясь в одном бюстгалтере, кидая вещь на кровать, смотрясь в большое зеркало у шкафа, оценивая ущерб. Уродские точечные ранки на шее, плечах и груди, две точки выглядывали из-под ткани джинсовой юбки. Различные засосы, синяки и слабые раны от клыков.       Тошнота подкатила к горлу, слёзы скопились в глазах, но я быстро их смахнула, шумно вздохнув, нельзя, нельзя плакать. Нужно натянуть улыбку и не дать понять что это сломило, не дать понять что теперь от самой себя так мерзко, что хочется вскрыться. — Можно? — постучав спросила Анастейша, выглядывая из-за приоткрытой двери.       На ней была уже надета привычная чёрная майка и черные джинсовые шорты. На плечах и ключицах были рваные раны от клыков, небольшие порезы и рваные дырки от явно неосторожных, рваных укусах. На предплечье правой руки виднелся маленький шрам происхождения которого было неизвестно. Ужасное зрелище для молодой девушки. Слишком много ран, слишком много боли. Этот ублюдок в край ахерел. — Да, можно, иди сюда — я шумно вздохнула, завязывая свои волосы в пучок, заправляя за уши мешающие пряди, поманив сестру рукой к себе.       Девушка спокойно прошла вглубь комнаты, наглухо закрыв за собой дверь. Её взгляд пробежался по мне и где-то в глубине её океана мелькнула тень обиды и понимания. — Вампиры бывают безжалостны даже к своим трофеям, — сказала она с ноткой иронии. — Это точно — я шумно вздохнула, доставая спортивные штаны из шкафа, быстро надевая их вместо юбки, завязывая шнурки на талии, после садясь на кровать, лениво потянувшись. — Достань аптечку из комода, пожалуйста.       Анастейша достаточно быстро взяла всё необходимое и устроилась рядом со мной на коленях. Внимательно всмотревшись в моё лицо, она как-то странно вскинула бровь и кивнула головой, будто мысленно осужлала меня, но однако и намёка на это не было. — Знаешь, я, когда со мной произошло тоже самое, ну, ты помнишь, — неспешно начала она обрабатывать мои раны на шее стараясь стереть запёкшуюся кровь спиртовой ваткой и параллельно продензефицировать. — Сломана была, жить не хотела, но потом подумала и пришла к очень разумному заключению… на моём месте могла оказаться совсем мелкая невинная девочка, которой непосчастливилось оказаться не в том месте и не в то время, а так…этот подонок унял свои инстинкты оторвавшись на мне. — Он приходил каждую неделю, в один день и в то же самое время, он изначально выбрал меня лишь из-за ложных предпочтений в анкете барделя и мне приходилось мириться… ладно если бы он просто насиловал и уходил… он привязывал, обжигал кожу воском или просто огнём, пока не появлялись волдыри, кусал и рвал кожу на моей шее, наслаждался моими слезами, делал всё резко и больно и я не могла сопротивляться первые три раза — я закинула голову назад, часто поморгав, шумно выдыхая, недовольно морщась от жжения в ранках.       Средняя Блэк как-то сожалеюще выдохнула. Я взгялнула на неё, открыто рассматривая различные шрамы и неровности на её теле. С гордостью могу признать, моя сестра идеал, я не могла бы сравниться с ней, она сильнее, выносливей и может держать свои эмоции под контролем, как и все остальные. Порой я чувствую себя лишней, я не могу сдержать себя, даже в присутствии Роберта, высказыаая всё что думаю, утаския сестёр за собой в пучину наказания и гнева… Роберта. — Признаем, — начала тихо, словно боялась, что кто-то её услышит. — Пытки Роберта, которые он назвал воспитательными роботами в столь юном возрасте были в несколько раз хуже… До сих пор не понимаю, как мы не поехали крышей? — А ты не напрягайся, — послышался мелодичный голос Эмбер с порога.       Я невольно вздрогнула, машинально прикрывая шею руками, замечая сестру, расслабленно выдыхая, еле сдержавшись, что бы не обматерить её, взвращаясь в прошлое положение, давая обработать раны. — Мы действительно слетели с катушек. Сам факт того, что мы киллеры уже об этом свидетельствует весьма красочно. Наша психика устойчива, но поступки дикие, бешенные, ужасные. Многие не поймут, как нам удаётся так хладнокровно снимать голову с плеч какому-нибудь вампиру, — Эмбер говорила спокойно, но в глазах её танцевали черти, да, я всегда узнаю этот танец. Она зла. Зла на отца и на нас, что мы начали вспоминать детство. — Всё, заканчивай, иди сюда, поможешь немного, ран слишком много, а у меня самой рука не поднимится сделать себе больно, вы знаете — я ласково улыбнулась сестре, подзывая её двумя пальцами, тут же себя одёргивая, эта ёбанная работа в барделе плохо на меня влияет.       Эмбер успехаясь и подсела к нам оставляя дверь приоткрытой, чтобы слышать что происходит в коридоре. Я положила голову ей на плечо, шумно вздохнув, пожалуй с ней я чувствовала себя намного спокойнее, было как-то слишком хорошо, это, в какой-то степени, пугало. — Когда вас отправляют на задания в бардель вы возвращаетесь от туда сами не свои, эти жесты и привычки…может вы ещё и курить стали? — спросила старшая Блэк смотря на нас с Анастейшей в упор. — Это было оскорбительно — фыркнула я, усмехаясь — Единственное что я переняла из барделя, так это хорошее владение своими пальцами, хочешь продемонстрирую? — А я языком, давай покажу и помогу Маргарет заодно, — с совершенно серьезным сювидом сказала Анастейша, заканчивая с обработкой укусов.       Эмбер сидела в небольшом шоке, её щеки немного покраснели, а сама она явно растерялась. Боже, всегда забавляла её стеснительность, прям как невинная наивная девочка десяти лет. — Уф, — послышалось со стороны входа в комнату. — Какие страсти, мы не вовремя?       Блять. Мэган, не особо её люблю, у нас постоянно происходят стычки из-за моей вспыльчивости и её холодного нрава, мы слишком разные что бы жить в одном доме, а с ней Барбара и Карэн, которые спокойно стояли чуть позади первой. — А я и не знала, что вы такие пошлые, — как не в чём не бывало сказала Барбара, закрывая за ними дверь и проходя в комнату, садясь на одно из моих кресел.       Это кресло стояло там специально для неё, Барабара была мне словно родная, хотя таковой и не являлась, мы часто болиали о многом, вплоть до смысла жизни и вкусы у нас пугабще похожи, как и мнения. — Это всё из-за дурных задании в публичных домах. Роберт ополоумел, когда ссылал вас в этот кошмар, — озлобленно выдала Карэн садясь на второе кресло закинув ногу на ногу, заставив меня тихо посмеяться.       Карэн была слишком скучной, мы могли поговорить только на тему Роберта, психологии или о том, как она устала на работе, не люблю заводить с ней диалог, потому что каждый раз всё сводится в тупик. — А я бы посмотрела на вас после месяца сексуальных издевательств и самых звериных БДСМ практик, — фыркнула Анастейша закатив глаза. — Вот, да, этот кошмар вам даже во снах не снился и в отчётах не писался — я недовольно промычала, буквально ложась на рядом сидящую Эмбер. — У кого с перевязкой хорошо? Хочу закрыть шею и плечи бинтами, мне не нравится как эта хуйня выглядит… — С привеликим удовольствием превращу тебя в мумию, — отозвалась Барбара вставая с кресла направляясь к нам на кровать.       Остальные мимолетно посмеялись с её слов, но после всё смолкло и все сидели молча, пока ещё одна средняя Блэк перематывала мне шею и плечи бинтами искусно управляясь с этим. Мда, как часто она это делала? Даже спрашивать не буду. И так понятно, что очень много. — Вы не представляете, как я устала, без вас в этом доме было пусто, — начала Карэн разрушая тишину.       Анастейша посмотрела на меня как бы спрашивая «Чё это она?», на что я лишь пожала плечами. Да уж, у нас с ней кажись ментальная связь имеется. — А вот нам не до скуки было, — отозвалась радостная Мэган, которая успела спиздить с полки одну из моих коллекционных фигурок, что я привезла из Парижа. — А вот я скучала по вам, — сказала Эмбер с некой серьёзностью, что почти сразу сменилась на душевную улыбку. — Да кто не скучал то? — недовольно сказала я, чуть поправляя загнувшийся на плече бинт, наслаждаясь прикосновениями чужих рук. — Госпожа Маргарет! — в комнату вюбез стука влетела молодая девушка, Ален.       А? Блять! Я быстро накрылась рядом лежащим пледом, недовольно хмурясь, господи, кто таких на работу вообще берёт. Я только хотела высказаться, открывая рот, как… — Ален! — возмущённо подала голос Карэн, перебив меня и даже не обратив на это особого внимания. — Кто обучил тебя этикету? Попрошу выйти и зайти, как следует.       Бедняга была вынуждена исполнить её троюебования, хоть это и была моя комната, но я была согласна, так беспардонно врываться это верх неуважения. Зайдя вновь, но уже со стуком и спокойно она посмотрела с опаской на Карэн, что на этот раз довольно кивнула и продолжила листать какой-то один из моих журналов. — Так вот! Я говорю, что вам стоит это знать. На днях к хозяину приезжал лимузин. Никто не ходил домой, но Роберт выходил и вёл беседу в машине. Уж не имею права знать о чём, но вернулся он злой и позвал вас, мисс Карэн сесть за документы, — сказала Алет смотря взволнованно на девушек, я словно боясь, что те ударят её или обидят. — Вот как? — протянула Барбара. — Спасибо. — Так, а я то тут причём? Вы намеренно ворвались в мою комнату что бы… сообщить что-то другим? — я сжала плед в пальцах, смотря на горничную, брезгливо искривив губы. Подобное не на шутку бесило, какого чёрта вообще. — Докладывать на работодателя некрасиво, а лезть в его дела — самоубийство, — сказала Анастейша с улыбкой на лице.       В такие моменты она очень сиахивала на маньяка, но это было уже достаточно привычным делом. — Именно, — послышалось из коридора, а после Роберт вошёл в мои покои.       Флегматично осмотрев всех присутствующих он брезгливо поджал губы, останавливая взгляд на дрожащей от страха горничной. Казалось её сейчас кандратий хватит, но вроде пока жива, стоит по крайней мере. — Ещё и ты… — я встала с постели, натягивая плед крепче на плечи, недовольно хмурясь. — Не комната, а проходной двор, забирай эту ёбанную горничную и свали из моей комнаты, мне не приятно видеть тебя здесь, ещё и в уличной обуви.       Я подошла к шкафу, вытягивая из него первую попавшуюся футболку, надевая её под напряжённую тишину в комнате. — Маргарет, — начал он с каким-то ехидным видом. — Не кажется ли тебе, что подобные выпады стоит пресекать?       Анастейша, которая сидела на краю кровати чуть не упала на пол от услышанного, Карэн спокойно наблюдала за происходящим, Барбара казалось и вовсе не слушала никого пялясь в стену напротив себя, Мэган же заметно поёжилась и взяла за руку сидящую рядом Эмбер, которая пыталась скрыть дрожащие руки.       Дьявол! Он специально играет на нервах или как?! Мы только приехали, неужели он серьезно сейчас?.. — На твоём месте я бы занялась персоналом. Почему куклы сплетничают о тебе за твоей спиной? — холодный, как сталь голос Карэн разрезал тишину словно острым клинком.       Пожалуй, только она позволяла себе на правах его правой руки так разговаривать с «Его величеством», аж тошно.       Роберт задумчиво потёр подбородок делая вид, что очень крепко задумался по поводу сказанных ему вещей. Подперев косяк двери он скрестил руки на груди смотря на каждую из нас по очереди и в тоже время на всех разом. Вечно всё контролирует, не удивлюсь если он спит с ножом под подушкой. Врагов то много, а защищать некому, уверена в том, что он осознаёт, что у каждой из нас руки чешутся на него. — Что ж, хорошо. На этот раз прощу, но в следующий раз пропишу вам путёвку в подвал, ясно?       Ну ахуеть теперь, боже, как же он мне отвратителен. — Поняли, — кивнула Анастейша, отвечая за всех.       Любит же она показывать свои характер, прям как я. Наверное, из-за этого нас часто путают с родными сёстрами, да и внешне мы чем-то похожи. Возможно, у нас действительно очень похожи носы, разрезы глаз и овал лица, но вот в остальном мы не столь уж и схожи. — За мной, — флегматично позвал за собой горничную Роберт, выходя из спальни ничего не сказав нам на последок.       Ушли они быстро, прям как и появились. — Благодарю блять, господин хуйло — я брезгливо искривила губы, хмурясь, заваливаясь на свою кровать, прижимая колени к груди, обхватывая их руками.       Мэган провела рукой по моим волосам, успокаивая. Наверное, только она и понимала сейчас мои чувства. Хотя, кто знает наверняка, скорее всего каждая из нас понимает эту ненависть. Да, определённо. — Слушайте, давайте поймём спать, а то все мы устали и тем особо нет для разговора, — сказала Барбара, вставая с кресла и сладко потягиваясь. — Думаю, идея дельная, — кивнула Анастейша потрепав меня по голове, лучезарно улыбаясь. — Спокойной ночи. — И вам спокойной, всё, пиздуйте — я тихо посмеялась, наблюдая как сёстры удаляются из моей комнаты, залезая по одеяло, чуть морщась от того, как непривычно натирают бинты, наконец ложась спать. End pov Маргарет
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.