ID работы: 13297625

Нелёгкая жизнь гибрида.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Pov. Лана

Почему? Зачем она врет мне? Если она следит за мной, то наверняка видит, что мне плохо..

Конец pov. Лана

На след.день они пошли в универ. После 2 пар, девушка пошла на крышу. На ту самую крышу, на которой Ульяна защитила Лану. Девушка одела наушники и села около края. В это время на крышу пришли "короли" универа. 1к: О, смотрите! Кто это тут у нас? 2к: Да это же девушка из-за которой Ульяна умерла! 3к: Она еще вроде дочь королевской семьи гибридов, а человеческая королевская семья похитила её брата и её саму. 1к: Она предала гибридов. Из-за неё вожак одной из самых сильнейших стай умерла! 2к: Что нам мешает отомстить? 1к: Проблема в том, что все люди и гибриды будут защищать её, да и руки в её крови пачкать не хочется. 3к: А если просто незаметно столкнуть с крыши? 2к: Да нафиг с ней нянчиться!? Сказав это он подбежала и толкнул девушку вниз. Та и крикнуть не успела как уже летела вниз. Казалось прошло куча времени, но она летела всего пару секунд и на высоте 2,5 этажа кто-то успел её поймать. Девушка была без сознания. Незнакомка положила её на скамейку уже на крыше универа, где уже собрались все люди. На "королей" орали учителя и директор, студенты перешёптывались. Е: Кто ты? И зачем тебе нужно было помочь нашей подруге? ??: Ну вы даёте! Вы знаете еще гибридов с чёрными крыльями? Девушка сняла капюшон и это оказалась Ульяна. Все замерли в шоке. Незнакомая девушка побежала к Ульяне и попыталась её поцеловать. ??: Ульяша! Ты правда жива? Я так переживала и скучала! У: Отвали от меня! Я уже говорила, что не люблю тебя. Отвали! Незнакомка убежала в слезах, а Ульяна подошла к Лане и положила к себе на колени. Й: Она в порядке?.. У: Да, не переживай. Она просто переволновалась и от шока вырубилась. Пошлите в дом. Она телепортировала всю стаю домой. Лану она положила на диван, а голову к себе на колени. Ли: А вот теперь у меня вопрос. Как? Объяснись пожалуйста. У: Ладно ладно. После рассказа. (Мне лень писать. Придумайте сами) Ле: Капец.. В это время Ульяне кто-то позвонил она аккуратно переложила Лану на диван и отошла в другую комнату. Все разошлись. За это время Лана очнулась. Все были рады этому, а Ульяна так и не выходила. Младшая пошла к себе в комнату. Минут через 15 она решила пойти к Ульяне. У: Ты уже проснулась? Ла: Да.. Слушай... Я хотела поинтересоваться.. Тебе на меня всё равно? У: Почему ты так решила? Нет, конечно! Ла: Тогда почему ты мне врала? Ты же видела что мне плохо, но ты безчувственно делала, что делала! У: Ты не понимаешь! Я тебя защищала! Ты бы хотя бы подумала своей головой, а потом бы уже обвиняла!!! Ла: Я не верю тебе! Ты врунья!! У: Тогда пошла вон с моей Комнаты! Ла: ...Ч-что? У: Что слышала, вроде не глухая! Ла: Уль, прости... Я.. У: Мне плевать, я сказала свали! Ла: Хорошо... Я уйду и больше ты меня не увидишь... Девушка вышла из комнаты, а Ульяна поняла, что наговорила кучу того чего не надо было. Она решила пока не трогать Лану, так как той и так хреново и легла спать. Но сон пришёл только через несколько часов.

В это время Лана.

Девушка сидела как кровати обхватив руками колени. Слёзы скатывались по щекам. Она взяла свой рюкзак и положила туда самое нужное на первое время: телефон с зарядкой, наушники, воду, немного еды, пачку жвачек, косметичку, и несколько резинок. Переодевшись в чёрные джинсы, белую оверсайз футболку без принта, и чёрное худи она решила не оставлять записку вылезла в окно. Прыгнув на рядом стоящее дерево, она спустилась на землю и пошла в сторону парка. Девушка не знала куда идти, она просто шла куда глаза глядят. Вдруг около неё появился незнакомый парень. ??: Оу, милашка, а, что же ты одна в такое позднее время гуляешь? Ла: Вы кто вообще? ??: Нуу, это сейчас не важно. Он подошел к девушке и хотел дернуть на себя, но она ловко увернулась и ударив под ногами отпрыгнула, тот потерял равновесие и упал. ??: Ты еще пожалеешь! Сказав это он исчез. Девушка слегка удивилась, но не придала этому особое значение. Она села на скамейку и задремала. В это время к ней пришла какая-то девушка и взяв её на руки телепортировалась к себе домой. Положив девушку на кровать она привязала одну руку к кровати, чтобы та не сбежала. Все сделав она вышла из комнаты и заперла дверь.

Утром у ребят.

Они сели завтракать. Ульяна сидела безэмоционально, что немного насторожило всех, но заметив, что Ланы тоже до сих пор нет. Е: Ребят, пошлите посмотрим где Лана? А то она обычно раньше всех встаёт. Все поднялись к ней в комнату, но открыв дверь, увидели, что в комнате никого нет и некоторые вещи тоже отсутствуют. У: Так я и знала! Нельзя было её оставлять и кричать на неё... Й: Не понял. А ну-ка рассказывай! Коротковолосая рассказала, что произошло вчерашним вечером. Все были мягко говоря в шоке, но в то же время они понимали Улю и сильно не винили в произошедшем. Они решили поискать её по GPS. Ульяна сразу поставила младшей его на телефон, мало ли, что. Они подключились ко всем сетям и стали искать нужную. Найдя нужное им название они посмотрели где она. Она была в каком-то доме на конце города. Ле: Не удивлюсь если её опять кто-то схапал. У: Ну тогда их будет ждать... Смерть! Ли: Уль, успокойся. Мы еще ничего не знаем, а ты уже заводишься. Мы должны туда поехать! Я конечно ничего не говорю, но ей может угрожать опасность. Ребята собрались и пошли на остановку. Через пару минут приехал автобус и они зайдя в него, заняли свободные места. Уже примерно через полчаса они были на месте и пошли в нужную сторону. На карте показывало нужный дом, но он выглядел заброшено. Дж: Ребят, вы идите на остановку, а я позвоню своим чтобы помогли. Все вернулись к остановке, Джесс позвонила своим и попросила помочь. Те согласились и сказали, что подъедут минут через 30-40.

В то время у Ланы

Девушка проснулась, но заметив, что находиться в незнакомой комнате, испугалась. Попытавшись встать с кровати, она чуть не упала. Наручники держал одну из её рук около кровати. В этот момент в комнату зашла девушка. Лис: О, ты уже проснулась? Отлично! Ла: Кто ты и, что тебе нужно? Лис: Я Лиса, а ты вроде бы Лана, да? Приятно познакомиться! Я должна с тобой серьезно поговорить. Ла: О чем? Отпусти меня! Лис: Я предлагаю очень выгодное предложение... 1вариант: ты станешь моей девушкой добровольно и я не трогаю твоих друзей, а 2 вариант... Я тебя отпущу, но... Твои друзья и родные умрут и в конце концов я тебя найду и заберу себе. Выбирать тебе. Ла: Что?.. Ты не имеешь права! Отпусти меня! Когда Лана крикнула последнюю фразу, она послышалась на улице и Ульяна со своим острым слухом, услышала его. У: Что это было?.. Ле: Ты о чем? У: Я слышала Лану... Она просила кого-то чтобы её отпустили... Что-то не то, нельзя долго ждать! Й: И, что ты предлагаешь? Мы не знаем сколько их там, и вдруг у них есть оружие? У: У нас есть преимущество. Мы гибриды, мы можем использовать магию и телепортацию для защиты. Но ждать помощь будет опаснее. Е: Я с тобой! Ли: Я тоже пойду. Дж: Тогда идите, только будьте осторожны, а я буду ждать помощь, чтобы показать нужное место. Ребята пошли к тому дому. Только открыв дверь, они почувствовали жуткую вонь. Как будто что-то гнило. Они прошли дальше и услышали всхлипы. Они доносились из самой дальней комнаты. А после они услышали голос Ланы, она просила отпустить его. Ульяна была в бешенстве. Е: Ульяна, не надо! Но она уже никого не слушала. Она телепортировалась перед Ланой и сильно толкнула Лису, из-за чего та упала. Остальные подбежали к ней. Лис: Хотите подраться? Ну давайте! Она достала пистолет и в комнате появились еще люди. Они шли на ребят. Те закрыли Лану собой и отбивались как могли. Вовремя появилась Джесс с подмогой. Они арестовали всех вместе с лисой. Лис: Вы еще пожалеете! Лана была почти без сознания. Она не реагировала на движения, но когда Ульяна взяла её на руки, она сильнее прижалась. Через пару минут послышалось тихое сопение. Ле: Уснула. Устала, бедняжка. У: Надо как можно скорее домой вернуться. Пошлите уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.