ID работы: 13297641

Ходит слух...

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

0

Настройки текста
      Бытие в банде Аратаки было в кой-то степени пыткой: иногда приятной, иногда не очень. К первому относился Итто и его длинные волосы, а ко второму… Она не станет врать, если скажет, что Аратаки был гигантской проблемой для всех — для банды, для неё, даже для всей Иназумы.       Аратаки Итто был везде и нигде одновременно, он доставал всех своими детскими выходками, криками и производимым шумом. Но она, даже спустя кучу времени после вступления в банду, всё ещё задавалась одним и тем же вопросом — правда ли, что О́ни так выносливы, как о них говорят. Смотря на неуёмную энергию достаточно шебутного главаря банды, она убеждалась в правдивости того давнего слуха, но никак не могла взять в толк, почему Итто не тратит свои силы на что-то более полезное?       О том, куда можно пристроить его сильные руки, она старалась не задумываться — Куки и так на неё иногда странно посматривает, когда вместо жучиных боев она смотрит на сильную спину и длинные волосы, прокручивая в голове мысль о том, насколько тёплая у Аратаки кожа и не будет ли ему больно, если она поцарапает его ногтями. Умение держать лицо в такие моменты было её самым главным преимуществом. Пока Итто кричал что-то непонятное, она вновь и вновь задумывалась над тем, как звучат его стоны.       Однажды она подошла к Итто с вполне закономерным вопросом:       — Я слышала слух, что О́ни очень выносливые, — руки она сцепила за спиной, плотно переплетая пальцы, чтобы не показывать своё волнение, а лицо, как всегда, было абсолютно непроницаемо. Взглядом она зацепилась за выглядывающие из волос красные рога, лишь усилием воли пытаясь не скользнуть ниже. — Это правда?       — Конечно! — с жаром ответил Итто, взмахнув руками. Взгляд всё же переполз на предплечья с красными линиями-татуировками, и она вновь подумала о том, как эти ладони будут смотреться на её светлых бёдрах. Она помотала головой, выкидывая из головы пошлые мысли, но Аратаки отреагировал на это по-своему. — Что? Ты не веришь мне? Я докажу тебе это!       Она удивленно приподняла рыжие брови — неужели до него дошло?       — Прямо сейчас я принесу оникабуто и ты поймёшь, что не стоит меня недооценивать!       Итто сбежал гораздо раньше, чем она успела сказать хоть слово. Уставившись в пыльную дорогу, она снова покачала головой в немом сожалении к самой себе. До него всё же не дошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.