ID работы: 13297659

Похоше у нас гости

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похоше у кого-то большие проблемы

Настройки текста
Примечания:

      Штаб мстителей

Вторник время 14.36 На одну из взлётных полос садится Шокерфейс. В главном зале(В котором все мстители). -Ура, наконец мы снова встретились -с радостью прокричал Звёздный лорд.-Да, сколько с нашей последний встречи время прошло? -произнёс Соколиный глаз.-Давайте настальгию оставим на потом - с серьёзным видом сказала Керел Денверс.- Какова цель важего визита. Врядли вы оставили всю галактику, чтобы только навестить нас.-В её голосе слышалось небольшое недопонимание, а может даже и страх.-Ты права.- Произнесла Небула- По нахим данным к вам скоро прилетят гости.- С решительным взглядом произнёс Ракета.- Что это значит.-Резко произнесла Капитан Марвел. -То и знакит -сказал Дракс.-На некоторых континентах начинает возрастать уровень мегнитного импульса, как во время прилёта Тора.- Сказала Небула -вот только, когда прилетел Тор, манитный импульс был настолько быстрым, что его даже не кто не заметил. Ну кроме Джейн Фостер,Эрика Селгвинга и Дарси Льюис.- Чёрт.Я кажетя знаю кого мы будем ожидать.- с отчаеньем сказал Тор.- КОГО?-Все сказали это почти одновременно.Тор тяжело вздохнул.- Примерно год назад я, Валькирия, Корг и Джейн нанесли визит Зевсу, а потом я убил его.Случайно.И скорее всего это кто-то из богов служащих Зевсу.- Прошу прошение, что прирываю твой рассказ Тор, но подожди как это СЛУЧАЙНО УБИЛ ЗЕВСА? - С недоумеванием спросил Брюс.-Ну так получилось. Долгая история.- сказал Тор. - Сейчас не важно как Тор убил Зевса главное, что этим последовало или последует- сказала Керел.- Скорее всего Керел последуют большие проблемы.- Сказал Стренж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.