ID работы: 13297680

Welcome to the Torttogen.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Дурацкая собеседования

Настройки текста
Увидевши дверь, Эндери уже была подготовлена к этому испытаний. Главное что-бы всё прошло как по маслу. Эндери: Ага, так вот этот тот кабинет самого босса пиццерий? Завораживает!-ответила Эндери Сан Бенц: Что ж я тебе привезла к нему, теперь ты сама это делаешь. Пока! Эндери: Стой! Я ещё хочу тебе сказать одну просьбу! Сан Бенц: (развернулась к ней) А? Эндери: Ты можешь привести тут двух близнецов их зовут Дирси и Мирси, а ещё мою сестру Эна. Сан Бенц: Погоди, они тоже пришли чтоб приняли их на роботу!? Эндери: Ну да. Сан Бенц: Да они шутят!? Эндери: Может, они "шутят" как и я, кроме моей сестры, как бы ей 5 лет и не с кем посидеть с ней. Сан Бенц: А, почему твой родители не сидят с ней? Эндери: Трудно и тяжело сказать... Сан Бенц: А, родстве-- Эндери: Так, хватит подробности! Мне это карючет...- строго ответила Эндери и отвела глаза от Сан. Сан Бенц: Оу...извини...Я пойду этих двух близнецов и твою сестру приведу тут, окей? Эндери: Окей, до скорого!- ответивши Сан, она уже пошла делать свой дела. Выдохнувши от напоминания слово "родственники" от которой есть причина это не называть и не говорить. И вот, собравши сумку с портфелем на плече она начала под носом что-то бубнить. Эндери:*Бубнит*Так...спокойно ты всё сможешь...всё получиться...всё хорошо...всё клево...всё клево. Всё клево!- крикнувши слово и со с дурости она ногой пырнула дверь что ж открылась резко. Эндери: ХА! ВСЁ КЛЕВО!- на секунду сообразивши то что она натворила что посмотрела на сам кабинет. Сам кабинет был очень...обычным не чём интересное и не удивительно. Есть пару поставленных папоротников, с правой стороны была огромная полка где поставленные бумаги, картинки, и обычные 1-3 фигурки для красоты. А, посередине был огромный стол и на этом столе сидел тот самый босс, по внешней он был...яйцо? Это слегка удивило для нашей героини, что внешность самого босса-это яйцо с шляпой и галстуком(не удивительно). Само яйцо сидел на своем стуле и писал что-то пока не испугали случайно, его лицо было удивлено и глаза стали больше от неожиданности, сама его рука схватилось за сердце от испуга. Эндери закрыла дверь что она выбила его случайно и ей было не ловко и прикусила губу, она не хотела этого "бедолагу" пугать так. Эндери: Ой...простите я не хотела- ???: Что ты тут делаешь в моем кабинете?!- строгим голосом сказал яйцо к Эндери. Эндери: Я реально не хотела просто... ???: Просто что?! Эндери: Да не орите вы алё! Просто я случайно пнула дверь, потому-что была приподнята настроение! - громко со злости ответила ему, что он про себя в голове начал возмущаться пока не ответил. ???: Вы что себе позволяйте на меня повышать голос? Эндери: Вы сами первые начали! И да это моя вина выбить вашу дверь ПО СЛУЧАЙНОСТИ И ПО ДУРОСТИ, но не надо мне повышать голос! Я блин слава богу слышу! ???: *Вздох* Вы хоть знайте на кого повышайте голос? Эндери: На вас? ???: Правильно. А, кто я? Посмотревши на него и нечего не придумав, Эндери ответила. Эндери: Шалтай Болтай? ???: НЕЕТ! Я ФЛАМПТИ БАМПТИ БОСС ЭТОЙ ПИЦЦЕРИЙ!- сильно стукнувши кулаки об стол и ответивши очень громким тоном, что почти всё услышали бы. От такого что у Эндери глаза стали широкими и аж спина вспотела. Эндери: Эм... знайте поимому это не ваша была вина на меня повышать голосом... Флампти: *Вздох* Что? Эндери: Это моя вина была выбить вашу дверь к кабинету, да это случайность но это не культурно даже. Так что я извиняюсь за это, а вам не надо извиняться , вы не виновны.- высказавшись Эндери и отпустила вниз голову. Флампти: Ха, ты видима поняла свою ошибку?) Эндери: Да нет я переобулась что-бы вы успокоились)- ответивши ему, она начала смеяться, а Флампти сделал угрюмое лицо. Эндери: Ладно, ладно, фух... *вытерла слезу* Вы бы видели своё лицо когда я вас разыграла! Я вас отлично повелись на мой розыгрыш!) Флампти: Ладно проехали, хватить резину тянуть мне. Чего ты пришла? Эндери того что бы ответить, села на стул которым был рядом, гордо ответила. Эндери: Я хочу к вам в на роботу вступить!- ответила Эндери с надежной и уверенности в голове, что аж Флампти посмотрел на её 1 минуту и начал заливаться смехом. Флампти: Хахахахахахахаххахахахаахахахахахах! Ты серьёзно, не шутишь?- с удивленным лицом смотрел в душу Эндери. Эндери: Да. Флампти: Не ну ты реально шутишь? Эндери: Сер я вам серьёзно говорю, я не прикалываюсь. Моё ментальное полномочий приколы, оконченные! Флампти: Да ну на фиг, ты думаешь я тебя приму на роботу?! Эндери: Ну мой 46 хромосомов подтверждают, что да. Флампти: А, я тебя ну й им говорю нет! Эндери: Потому-что у меня них не 47?) Флампти: Нет! Я имею виду, что не могу тебя принять на роботу, есть причина! Эндери: Какая? Флампти: Эм...Ты хоть слышала об этом заведений какие-то странности? Эндери: Что-то да. Флампти: Вот я й не принимаю! Эндери: Ой подумаешь у вас в пиццерий дьявол завелся, я ему продам душу чтобы ушёл не шитая то что я была раньше смерть с косой) Флампти: Чего? Эндери: Ну так примите мне на роботу? У меня задница болит когда я сижу. Флампти: Я сказал нет! Эндери: Ну прошууу! Флампти: Нет! Эндери: Да! Флампти: Нет! Пока за кабинетом идет спор, Мирси, Дирси и Эни уже давно стоят к двери. Дирси: Арх! Да чё она там долго спорит с ним!? Уже 1 час прошёл, меня это выносит! Мирси: Поимому у нас тоже будет такая фигня в кабинете... Тем времени в кабинете. Флампти: НЕТ! Эндери: ДА! Флампти: НЕТ! Эндери: ДА! Флампти: НЕТ! Эндери: ДА!! Флампти: НЕТ!!! Эндери:...НЕТ! Флампти: ДА! ОЙ НЕТ Я НЕ- Эндери: О спасибо вам!) Флампти: Я не этого хотел сказать! Эндери: Неа, вы сказали "да" так что принимайте меня на роботу, не пожалейте) Флампти: ААААААААААААААААА! ЛАДНО! Ты убедила ну й переиграла меня ещё... Я тебя принимаю на роботу! Окей? Эндери: Урааа благодарю!- подпрыгнула от счастья Эндери и обняла Флампти, что она чуть не его раздавила его объятыми. После этого они начали разговаривать, Эндери говорила о своей автобиографий. Потом Флампти попросил ей чтоб она пошла к кадры для заявления прием на роботу. Эндери: Пфф сер, я уже до этого сделала ксерокс своего документа, что-бы не идти туда и ждать долго.- показавши ксерокс Флампти, он был удивлен и взял эту бумагу. Флампти: Удивительно, а как ты до этого сделала? Эндери: Мой дядя работает в кадры и вот я попросила, что он мне распечатал ксерокс. Флампти: Ну...умно, ладно ты уже точно принята на роботу, вот ключи для твоей комнаты- кинувши ключи Эндери, она их схватила и радостно пошла к выходу. Флампти: Что ж поимому я свободен от этой рутинны...-уставшим голосом сказал он писавши подпись к этой бумажки. Эндери: Да нет, там ещё есть двое) Флампти: Чего, чего?! Нечего не ответивши она закрыла двери и тут уже стоят Дирси, Мирси и Эни уже час. Дирси: Ну наконец-то! Я думал щяс здохну! Мирси: Спокойно Дирси, теперь уже наша очередь. Кстати Эндери как всё это прошло? Эндери: Афигено блин, просто во! (показала палец верх) Мирси: Ясно... Ну мы пошли как бы сейчас наша очередь это всего, пока! Эндери и Эни: Пока! Попрощавшись з близнецами наши девочки пошли в второй этаж к своей новой комнаты. Открывши дверь они увидели комнату, она была простая, была кровать а рядом с ней маленькая тумбочка, маленький диван, круглый мини столик, шкаф огромный с правой стороны и окно. Заходя они начали раскладывать свой вещи и внезапно уже по тихонько начало темнеть на улице. когда уже настала ночь, девочки пошли спать, Эндери ложилась на свою кровать а Эни на диван. Эни: Почему я буду спать на диване? Эндери: Потому-что эта кровать на которой лежу, предназначено одного человека.- ответила Эндери к Эни что та быстро отрубилась. Эндери: Вечно ты всегда отрубляешся когда мы идем спать... Эндери посмотрела на окно и задумалась о том что дальше будет пока не началась медленно засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.