ID работы: 13297687

Слизь в мире клинок рассекающий демонов.

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в стране маг-верей. Правитель этой страны Римуру-Темпест, прогуливался по городу видя счастливые улыбки своих друзей. Ему нравиться когда его друзья могут жить мирной и спокойной жизнью. Он хотел побездельничать и отдохнуть, и тут, его манас Сиэль решила помочь своему мастеру повеселиться: [Мастер. Вы можете создать разлом и отправиться в другой мир]. Сообщила Сиэль своим безэмоциональным голосом. Разлом? Серьёзно?! "Неужели я способен делать разломы в другие миры?" - Помыслил Римуру-Темпест. И Сиэль сразу же начала расчёты для разлома между мирами. [Мастер. Подготовка проктичиски завершена, лучше бы вам предупредить всех что вы отправляетесь в другой мир]- Хорошо Сиэль, тогда.... Диабло ты здесь? - стоило мне произнести имя моего второго секретаря, как передо мной появился один из чёрного корпуса. Вы звали меня господин? - Сказал демон в поклоне. Диабло, позови всех во дворец у меня будет новость для вас. Как прикажете господин. Во дворце... Господин, неужели вам надоел наш мир и поэтому вы хотите покинуть нас?! - Сказали разом Шуна и Шион. Что вы вовсе нет, просто я хочу немного отдохнуть, а в нашем мире это не удастся, тем более с моим титулом "Владыка Демонов", таких мест мало. К тому же, я уверен, что пару месяцев вы и без меня справитесь или я не прав. Великий прав! Мы сами присмотрим за Темпестом. Все согласны? - Сказал с искрою в глазах Бенемару. Да - радостно прокричали все хором. Ну что, раз мы всё решили то я отправляюсь в путь. Удачного вам отдыха господин - Сказали все хором. Сиэль, ты закончила подготовку? - С нетерпением спросил он у своего манаса. [Конечно Мастер. Все приготовления для создания разлома завершены] С небольшой радостью в голосе сказала Сиэль. Тогда приступай - сказал и позади от него открылся разлом в другой мир. Ну что, посмотрим что находится по ту сторону разлома. Он спокойно зашёл в разлом и оказался в другой мире. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.