ID работы: 13297708

Шутка для Честера

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
После бурного секса с Мэнди, Честер решил передохнуть. Мэнди осталась в зале. Мэнди очнулась после возбуждающего наркотика, оделась и пошла разбираться. Честер спал. Мэнди решила отомстить ему за то, что он использовал её. Мэнди раздела его и привязала к кровати, вставила кляп в рот. Стала ждать. Спустя около двух часов Честер проснулся. Он попытался встать, но обнаружил что он совершенно голый и привязан к кровати. Мэнди: Доброе утро, соня, не ожидал такого подарочка? Она вытащила кляп из-о рта. Честер: Что?! Какого хуя я... Кляп снова оказался у него во рту. Мэнди: Тебе придется поплатиться за то, что ты сделал! Покаяйся передо мной! Честер промывал в ответ . Мэнди: Подожди секунду, сейчас прибегу!)) Она ушла в служебное помещение и начала искать что-то. Спустя некоторое время она пришла обратно. В руках у неё был большой баклажан. Оочень большой! Мэнди подошла к Честеру, залезла к нему на кровать. Мэнди: Тебе нельзя дёргаться, придется терпеть.) Она начала медленно вставлять баклажан в тугую попку Честера. Честер мычал от боли и очень тяжело дышал. Честер: Мм ммма мма Мэнди: Чего же ты мычишь?) Она достала кляп. Честер: Прости меня пожалуйста, я больше не буду!! Это невыносимо больно, пожайлуста перестань!( Мэнди: Нет уж Ки) Терпи. Мэнди начала активно двигать в стороны большим овощем. Мальчонка нежно постанывая и умолял Мэнди. Вдоволь наиздевавшись над Честером, Мэнди достала овощ и опять куда-то ушла. А овощ вставила в рот Честеру . Она вышла с телефоном. Набирала кому то. Мэнди: Алло, приезжайте, у меня для вас клиент. ???: Хорошо, выезжаем! Приехали 14 негров и трахнули Честера во все дырочки. Мэнди: Теперь ты мой щенок и я продам тебя арабам. Мэнди вызвала арабов и они выкупили Честера. Грузовик арабов перехватила Уэнздей. Она кинула в него мустер бомбастик, бомба фантастик и убежала. Готовка колготочка принесла свою добычу, вызвала ветеринара. Ветеринар: Что вас безпокоит? Уэнздей: Он даун, кастрировать его! Честера кострировали и он запел песню: Меня кострировали! Меня кострировали! Я не смогу завести семью! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.