ID работы: 1329772

My Sweet Prince

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда меня спросили, что же настолько сильно перевернуло мою жизнь, я назвал его имя. Не задумываясь. Когда меня спросили, где мы познакомились, я ответил, что не помню. Может быть, в парке. А может быть, в какой-нибудь дрянной кафешке. Ответил, что зато хорошо помню, как он смеялся над моими шутками, которые вовсе и не были смешными. Как задумчиво смотрел в окно, рассказывая о чём-то. Когда меня спросили, что я о нём знаю, я ответил, что знаю немного: его имя. ...Это, пожалуй, всё, что я о нём знаю. Он говорил, что скоро умрёт. Я не верил. Я ходил к нему в гости. Каждый день ходил к нему в гости. Мы пили чай. Мы иногда целовались. Мы смотрели фильмы. Мы целовались. Мы гуляли по парку, когда там не было людей. Почему мы гуляли по парку, когда там не было людей? Он называл причину. Я не слушал. Мне не было интересно. Мы целовались. Однажды он признался, что болен. Он говорил, что скоро умрёт. Я не верил. Я ходил к нему в гости. Мы разговаривали. Мы разговаривали обо всём на свете. Мы разговаривали о смысле жизни. Он говорил, что ему это безразлично, потому что он скоро умрёт. Я не верил. Он грустно смеялся. Он сказал, что болен СПИДом. Я спросил: "Потрахался по пьяни?" Он сказал, что заразился через иглу. Я спросил: "Ты принимал наркотики?" Он сказал, что на вечеринке в него случайно вогнали использованный ранее шприц. Я спросил: "Ты помнишь, как выглядел тот человек?" Он сказал, что помнит. Через неделю газеты пестрели забавными заголовками об убийце-потрошителе. Зверское убийство; пятнадцать ножевых ранений на груди; вспоротый живот. Он был в гневе. Он спросил: "Зачем ты это сделал?" Я сказал, что сделал это случайно. Он спросил: "Пятнадцать раз?" Я улыбнулся. Он был в гневе. Мы больше не целовались. Меня забрали в полицию. Меня поставили на наблюдение к психиатру. Я сидел в тюрьме. Я сидел в тюрьме. Я скучал по нему. Я безумно скучал по нему. За меня внесли взнос. Меня выпустили из тюрьмы. Он сказал, что ему не нужны деньги, поэтому он тратит их на меня. Он сказал, что скоро умрёт. Я сказал ему спасибо. Я спросил, чем он хочет заняться сегодня. Он сказал, что хочет заняться со мной сексом. Мы купили презервативы. Мы занимались сексом. Мы занимались сексом. Мы занимались сексом. Мы целовались. Я сказал, что люблю его. Он ответил, что я дурак. Он сказал, что скоро умрёт. Я ему верил. Мне было плохо. Мы снова занимались сексом. Мы больше не гуляли по парку, когда там не было людей. Я принимал наркотики. Мне было плохо. Я сказал, что мы умрём вместе. Он кивнул. Он сказал, что я идиот. Мне было плохо. Он сказал, что я не умру. Я не верил ему. Он сказал... Он сказал... Он сказал... Мы занимались сексом. Мы целовались. Мы долго и пошло целовались. Мы танцевали. Я сжимал в руках его тонкую талию. Я сжимал в кармане нож, мечтая провести его по своим венам. По своей шее. Как скальпелем - по животу. Мы умрём вместе. Мы умрём. *** Когда меня спросили, что же было дальше, я пожал плечами. Я не помню. Я ничего не помню. Я принимал наркотики. Я принимал тяжёлые наркотики. Меня - спасли. Он - умер. Я жил в психбольнице. Я был под наблюдением психиатра. Я кричал. Я резал вены. Меня спасали. Я резал вены. Я пил таблетки. Меня спасали. *** Я не помню, что было дальше - так я отвечаю, когда меня спрашивают. Я знаю только его имя. Я знаю только, что его зовут Фран. Я знаю только, что мы занимались сексом. Я знаю только, что мы целовались. Я знаю только, что время с ним было лучшим в моей жизни. Вот и всё, что я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.