ID работы: 13297758

Загадочная личность...

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я до сих пор чуствую в воздухе запах расчёски~

Настройки текста
Эта была последняя ночь в городе..Собирая вещи я слегка переживала....Тяжко вздыхая я задумалась...Завтра мне нужно отправляюсь в путь... Всего часов пять назад поняла что родители имеют ввиду...Мама и папа сказали что им нужно переехать село в дом где жила бабушка по маминой линии ...Им бы было более удобнее жить в селе... в город на работу они будут ехать на машине каждый день.Я конечно была немного шокирована...Мне хотелось просто находиться в своей зоне комфорта...Но решила прислушаться к мнению родителей.. -Дорогая,доченька..Я понимаю что тебе это не привычно,но тебе понравится.Всё-таки в селе уверена что найдешь себе много друзей..Прости милая, но так надо.- С переживанием в голосе сказала мама.Я ей очень дорожила,но и не менее я дорожила и папой... -Да дорогая,я уверен что тебе даже там понравится,свежий воздух , приятная атмосфера !Как раз будут идеи писать новые стихотворения!-сказал отец подбадривающе. -Я верю вам, надеюсь дети там будут очень добрые....-Мои одноклассники в городе часто называли меня чудачкой..Мол пишет свои стишочки и всегда в своих мыслях,даже немного я была согласна с ними.Но и были задиры которые показывая на меня пальцами смеялись.Я же просто не обращала внимание... Конечно был случай как меня довели я мальчику руку поламала , с тех пор мне в лицо ничего не говорили...Только разве что шептались. *** -Лиза,родная нам уже осталось пол часа до села,хочу сразу предупредить,чтобы ты сильно не переживала.Сегодня мы наведаемся в новую школу и запишем тебя в 7 класс.-сказала робко мать. Отец же просто кивнул соглашаясь. Пошёл снег,была видна тайга она манила..Толи своими тайнами, толи своими ужасами..Был туман..Это казалось очень эстетично ...Даже в голове появились представленые строчки стиха.. *** Мы приехали..Были видны домики и рядом лес..Я вздохнула, ведь наш дом находился не в чаще леса...Вздохнула я не потому мне было страшно , а потому что родители не разрешили бы мне пойти туда вечером...Другой бы ребенок испугался но меня это манило...Словно тянуло. -Приехали-Сказал кратко отец.-Берите чумаданы и идём в дом. Мы начали разгружать...И через час мы привели дом в порядок...Раньше он был хилым и дряблым..Потому что давно уже никто там не жил..За бабушку я вообще не хотела поднимать тему..Тянуло за больное..Но сейчас дом находился в уюте.По запаху пошли ароматы духов..Было уже 3 часа дня..Мы пришли в школу и я записалась...Человек в аккуратной блузке дал мне листок,на нём гласила надпись:"Лилия Павловна-7В,404 кабинет" *** Вернувшись домой...Время 18:00....Я села напротив окна и пыталась вглядываясь вглубь увидев что-то загодочное...Выйдя резко и своей в комнате идя в кухню я задала вопрос маме: -Маам,может пожалуйста меня отпустить ненадолго,я хочу пройтись прогуляться,обещаю не лезть куда мне не надо..По взгляду мамы я уже поняла что она задумалась,а может всё-таки отпустит? Не успев ответить мама,тут постучались в дверь.Я открыла её и мама вышла посмотреть кто это... -Лейтенант Тихонов,я хотел спросить у вас ничего такого не происходит,всё хорошо?-Спросил он очень ответственно. -Да нет,все отлично, ничего такого.- Ответила мама.Тут строгий взгляд мужчины остановился на мне: -Девочка а не видела ли ты этого мальчика.-Демонстративно достал человек в форме фотографию...Показывая мне её вблизи.. -Нет я и познакомиться не с кем не успела.Бедный мальчик,пропал?-Я посмотрела с большим соболезнованием и даже немного подрастоилась... -Да,Матюхин Вова с 4Б.Пропал мальчишка...Мать места не находит.. -Простите,мне очень жаль...-с грустью ответила я.. -Добрая девчушка ты,у меня дочь такая же, мала правда немного,но с большим сердцем.-Строгий взгляд превратился в более добрый.Мужчина поблагодарил за ответ маму и меня ,ушёл закрыв двери . Тут мой взгляд стремился в маму в глазах моих читался все тот же вопрос...Я хотела просто краем глаза увидеть лес.. -Нет...Я не прощу себе если и ты исчезнешь...-Ответила мама грустно..Но снова посмотрела на меня ... -Ладно но будь осторожнее...-отчеканила она. -Да мама спасибо большое.-слегка приобняла я её..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.