ID работы: 13297770

два друга,застрявшие в лифте

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
день, обычный день. Со школы шли два парня. Их звали Тойя и Тсукаса. Они были довольно близкими друзьями, из-за чего Тойя мог себе позволить ходить с ним домой, когда Акито не приходит в школу. То же самое себе позволяет и Тсукаса, только в его случае Руи. Так как они жили в одном подъезде, но на разных этажах, то они зайдя в лифт нажали на нужные друг для друга этажи и поехали. Но внезапно лифт остановился, а свет потух. В то время они находились между 4 и 5 этажом. Тсукаса резко встрепенулся от остановки, а когда свет выключился он прижался всем телом к своему другу и сказал: «да какого чёрта именно сейчас, когда должен был быть мой этаж?!» Эти слова Тойя пронёс у себя в голове ещё раз, после чего тихо выдал: –Тсукаса-семпай… может нам стоит вызвать помощь? –говорил сероглазый парень, немного смущаясь и опуская руки с плеч звезды до его талии, прижимая к себе и пристально смотря на зеркало в этом самом лифте. –да, ты прав, Тойя. мы можем вызвать подкрепление, но. так ли это важно? –резко выдал Тенма.–такой редкий шанс выпадает уж точно не раз в год. И даже не раз в 10 лет. Нам очень повезло. Так почему же нам тогда это время провести наедине? –выдал блондин, уже тянущийся к губам Аояги и опаляя их своими горячими вздохами, со временем сокращая расстояние между их взглядами. –подожди, Тсукаса-семпай… Но мы же просто друзья, мы не можем заниматься подобным. –хороший секс не помешает дружбе, Аояги-кун~, –сказал оранжеглазый, после чего медленно наложил свои губы на губы парня, иногда сминая их и стыдливо пытаясь пробраться внутрь, на что он получает явное согласие от своего друга. двое парней сливаются в горячем поцелуе, ну разве это не зрелище? наконец-то отстранясь от чужих губ, Тсукаса начинает стягивать с парня напротив его галстук вместе с накидкой. Интересно, как Аояги ещё не запарился в ней, весна ведь на дворе и тепло. Тойя решил проделать то же самое, но только с Тсукасой. они двое хотели этого, но не признавали это. Потому что друзья детства не могут трахаться. Но раз уж настал момент, когда они признают то, что им это нужно, то думаю, что его не стоит упускать. оставив друг на друге только нижнюю часть одежды, Тсукаса прильнул к шее Тойи и начал одаривать её нежными поцелуями, от чего голубоволосый прерывисто вздыхал. –ох, ты наверное очень чувствительный?.. Тогда я буду понежнее. Я же должен заботиться о состоянии своего друга., –сказал Тенма, продолжая целовать шею, изредка оттягивая зубами кусок кожи. –хаа. я не то, чтобы прямо очень чувствительный. можешь поступать со мной как хочешь.–с небольшим стыдом сказал Тойя, после чего приобнял друга за талию, продолжая наблюдать за его действиями и переодически тихо постанывать. Ощущения переполняли двоих парней по горло, они были готовы растаять в объятиях друг друга, но они не расслаблялись, потому что понимали, что всё веселье может оборваться в любой момент. Но лучше бы не стоило об этом думать. Откуда-то резко послышался шорох, из-за чего оба парня вздрогнули. Блондин отстранился от шеи младшего и начал торопливо одеваться, потому что боялся, что кто-то идёт. Тойя решил поступить также. быстро одевшись, парни поняли, что это пришла помощь. спустя время свет в лифте загорелся и парни поехали. –…Какой неподходящий момент, –недовольно буркнул Тсукаса, надувая щёчки. –Реально неподходящий., –тихо согласился Тойя. Писк лифта, 6 этаж. –ох, а вот и мой этаж. Тогда до завтра, Тойя-кун! , –Тсукаса как ни в чём не бывало помахал Тойе рукой и скрылся. –пока., –сказал Аояги вслед, после чего он ехал до своего этажа полностью красный и погружённый в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.