ID работы: 13297797

Опоздание

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было уже за полночь.Кирилл сидя на кухне писал новый трек,но мысли были далеко не о треке,который он писал,а о Илье,который сейчас где-то шляется.Кирилл переживал и злился,он много раз звонил Илье,но в ответ звучал противный автоответчик. Кирилл:Ммм!Чёрт!Где же ты?Вот прийдёшь и тебе точно не поздаровиться!Зло пробормотал Сецко. Вдруг в дверь кто-то постучал,Кирилл поспешил к входной двери.Открыв её он увидел,как Илья смотрит на Кирилла виновато прижав губу,боясь зайти в дом.Кирилл посмотрел на младшего и открыл дверь,он не хотел пугать младшего ещё больше,поэтому ласково позвал его: Кирилл:Ильюша,я так рад тебя видеть,заходи скорее) Илья быстро забежал домой и робко улыбнулся. Кирилл не стал долго бродить вокруг да около,поэтому сразу начал разговор,о котором задумывал. Кирилл:Ильяяя,ты в курсе,который сейчас час? Илья робко ответил: Илья:Пол первого..(младший сразу понял в чем дело,сейчас старший начнёт его отчитывать..) Кирилл:Ммм,хорошооо,а ты знаешь,что в такое время ты уже должен быть дома,а не шлятся где попало,кстати,где ты был,м?)*ласково,но в тоже время с насмешкой произнёс Кирилл.* *Илья опешил,нервно сглотнув и встал перед ним,готовясь извиняться. Илья:Кирилл..я.. Кирилл:Ну,что ты?)*Смотря младшему в глаза с пошлой улыбкой произнес Кирилл.* Илья сказал честно,не хотел врать старшему. Я был у Криса..мы..*Младший не успел договорить,как его за подбородок взял Кирилл и произнёс* Кирилл:Ахх,вот оно как,у Криса был значит..) *Илья с дрожью в голосе ответил* Илья:Д-Да.. Кирилл:Ну что ж..я услышал всё,а тебе есть что сказать?) Илья молча стоял,он не знал что говорить. Кирилл:Хах,я всё понял,братик,ты же понимаешь,что я такое просто так не прощаю..)*Кирилл отстранившись от младшего на мгновение стал медленно приближаться к Илье* Илья:А..Что?*Илья медленно стал отходить от Кирилла,а Кирилл наоборот прибавил ход* *Прижав младшего к стене, он взял его за руку и повёл в комнату* Илья:Что ты делаешь?.. Кирилл:Мм,скоро узнаешь..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.