ID работы: 13297915

Модуль "Восход"

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот и состоялся успешный запуск «Коллектива 2.0»! Поздравляю, Харитон! Поздравляю, Сергей! — Времени не хватало на всю свалившуюся работу, но чтобы отпраздновать такое событие, конечно же нашлось. Тем более, выпить нужно было. — Поздравляю Дима, ты проделал огромную и масштабную работу, подарил человечеству новый шаг, новые возможности. — Харитон сидел в кресле за круглым столиком, рядом с остальными. Совсем недавно он в подарок получил свое новое тело от друга, конечно же, полностью выполненного во вкусе Сеченова. Академик воссоздал точный образ из памяти, разве что, заменил очки и цвет волос. — Знаешь, Харитон, за все это время, разработка модуля «Восход» и Коллектива 2.0, это то, что изменит мир, или уже изменило! — Сеченов поднимает бокал, все участники следуют за ним. По его кабинету расходится звон бокалов. — Я уже слышал про этот модуль, что это за «Восход» такой крутой? — Интересуется больше для вида Сергей. — Ха-хах, мальчик мой, это не просто крутой «Восход», это разработка, которая спасла тебе жизнь! — Радостно выговаривает Сеченов, только спустя время смотря на Харитона, и понимает, что сказал лишнее. Сергей удивленно смотрит то на ХРАЗа, то на академика. — Позвольте я объясню, товарищ майор. — Начинает Харитон, жестикулирую хромированными руками. — Ты уж постарайся. — Майор замечает волнение ХРАЗа. — Нейробиологический модуль «Восход» — это моя разработка. Биологический имплант, который встраивается в мозг, позволяя осуществлять полимерному носителю полное взаимодействие с объектом. Управлять другими частями системы. — Харитона перебивает гулкий звон, и Дмитрий тут же поднимается с места. — Прошу меня простить, прибыл очень важный гость, которого я ждал и я обязан встретить его внизу. Прошу, продолжайте пока. — Сеченов обходит стол и покидает кабинет на лифте, пока остальные просто следят за ним взглядами. — Короче, все ясно ХРАЗ, очередная крутая разработка. — Заканчивает майор, опрокидывая содержимое своего бокала. — Да, товарищ майор, благодаря ему, когда я был внутри, я мог вас контролировать. — Погоди, что ты сейчас сказал? Контролировать? — От части, товарищ майор, да. — Типо управлять мной полностью? Руками там, ногами? — Не совсем так, я могу посылать в мозг сигналы и обрабатывать их, вследствие чего, вы могли сжать кулак, например. Минутная тишина повисла в помещение, в какой-то момент, ХРАЗу показалось, что не лучшим решением сейчас для выпившего Сергея, станет осведомленность о модуле «Восход». Но Сергей поднимается, огибает стол и подходит вплотную к ХРАЗу. — Вытаскивай из меня этот пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.