ID работы: 13298053

Я никогда не…

Гет
R
Завершён
44
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

П-Повторил бы?

Настройки текста

***

Небо сегодня звездное, ниодной тучи, хотя вчера над нами повис туман, окружив огромный замок Хогвартс, и я не смогла рассмотреть ночное небо. Уже неделю меня мучает бессонница. Она подкралась незаметно, подбегая сзади на носочках, она нежно обгладила копну моих темных волос, пробираясь в голову; затем шепнула на ухо, что-то несвязное, и хихикнув — затаилась в голове. Моё тело устало, мысли не могут собраться в одну, я теряюсь; пытаюсь ухватится за одну мысль, как меня подрезает другая, и я теряю первую. Я могла бы пойти к Поппи, но не хочу, она вновь начнет читать нотации, о том, как важно правильно питаться, следить за собой, и так далее. И когда её часовая тирада подойдет к концу, она с укором взглянет на меня, суя в мои руки зелье для крепкого сна. Сейчас плохо, но спокойно. Тишина стоит в девичьей комнатушке. Три больших тумбы ровно стоят, а кровати моих соседок, то и дело — скрипят, но не часто; девушки мирно посапывают видя сны, их сознание за пределами моего мира, уж там им — нечего бояться. Я лежу в одной позе — позе звезды. Мои конечности расслаблены, я не покидаю попыток уснуть, ведь хочу этого. Но когда стрелка на часах бьет полночь, я вздыхаю, осознание того, что я два часа пыталась уснуть сильно злит. Я встаю с теплой постели, надеваю пушистые тапочки, хвастаюсь за плечи, в надежде согреть себя. Моя голова не варит, виски трещат. Я чувствую себя фарфоровой куклой, которую уронили на пол вниз головой, да так, что та раскололась на десятки частиц, но хозяин пожалел её, склеив фарфоровые кусочки клеем. Я аккуратно спускаюсь по лестнице, что ведет в женские покои, там всегда пахнет цветочными духами, и яблочным мылом для рук. Аккуратно вхожу в гостиную Гриффиндора, в глаза бросается камин, бревна трещат, огонь иногда выбрасывает искры из своего вместилища, те падают на красный ковёр, не нанося никакого вреда. Я сажу свое тело в одно из трёх кресел, и зевая смотрю на пламя.

И почему оно такое завораживающее?

Вроде бы, ничего необычного. Цвет его простой — оранжевый, с нотами красного, и желтого. Языки то острые, то какие-то непонятные. Оно опасное, и совсем не милое. Я гадаю о неимеющих смысла вещах, чтобы отвлечь себя от тех, что приносят мне боль. Я слышу топот справа от себя, кто-то из учеников тоже не спит. — Доброй ночи, Блю. — хрипло говорит голос сзади. — И тебе, Фредерик. — вполголоса говорю я. Я спокойна, почти не двигаюсь, сижу расслаблено, спрятав свой взгляд в камине. Внутри меня всё бушует. Кто-то разбрасывает там адреналин, будто мой организм комната, и этот «кто-то» разносит её к чертям. Кислород поступает как обычно, но надышатся я не могу. Фред садится в соседнее кресло, и смотрит на меня. Я пытаюсь успокоить кошек, что скребутся внутри, а он смотрит так, будто слышит мяуканье поганок.

***

Это началось месяца два тому назад. Тогда Гриффиндорцы закалили вечеринку, ведь Поттер добыл яйцо, в «Турнире Трёх Волшебников». На вечеринке были все, и всё. Алкоголь, еда, курево, даже легкие наркотики; но из этого всего я не употребляла наркоту, мне, и без неё хватило. Я сидела возле стены, оперевшись об неё, она была холодной. Мои пальцы сжимали сигарету, пепел с неё падал на пол, а я угрюмо смотрела на людей, которые веселились во всю. Он сел рядом, и ничего не сказав отнял сигарету, потушив её, но я даже ничего не сказала, ведь не было сил. — Почему ты тут одна? — спросил рыжий, я фыркнула, но не ответила. — Блю, отвечай, — он оглядывал мои растрепанные волосы, и очерчивал аристократичный профиль, — что случилось? — Ничего. Не. Случилось. — я решилась взглянуть на него. Такое симметричное лицо, идеальный нос, глаза, губы; рыжие, огненные волосы, всё это было невыносимо желанным. — Ты обижаешься? — он глядел на меня как обычно. Я молча встала, собираясь уходить, ведь под действием алкоголя не совсем контролировала себя. Фред схватил меня за руку, потянув на низ, я упала на коленки, зашипев; он начал быстро извинятся. Я молча наблюдала за ним, музыка стала громче, поэтому я не слышала слова, биты били по ушам, казалось, что сегодня я оглохну. Под этим фиолетовым светом его черты лица казались острее, и красивее…? На меня навалила волна чего-то будоражившего, будто что-то разогрело меня изнутри, я такое ощущала дачным давно, когда мне подарили новую метлу; чувство — будто, что-то очень желанное очутилось в моих руках. Я смотрела на Фредерика не двигаясь, он шевелил губами извиняясь, но я лишь облизнула свои, и потянулась к его лицу. Рыжий опешил, он отпрянул, и я мигом пришла в себя, готовая провалится под землю, и быть съеденной кентаврами, опустила взгляд. На мою щёку легла большая ладонь, он погладил скулу, а после притянул к себе. Мы слились в неожиданном, но желаемом поцелуе. Фред был требователен, он посасывал мою нижнюю губу, проникал языком в рот, блуждал по талии, наваливался всем телом. Я лишь, поддавалась парню, давая контроль над собой. Когда нам стало мало одного поцелуя, когда мы ощутили тягучую, нарастающую боль внизу живота, мы растерянно переглянулись; но чувства были сильнее. В гостиной стало больше людей, поэтому Фред крепко держал меня за руку, ведя за собою. Я врезалась в людей, и попутно извинялась, я следовала за парнем, следовала в мужские покои. Когда мы стояли рядом с комнатой под номером «17», он прижал меня к стене, наклонился, и принялся шептать всякую пошлятину, он тоже был до жути пьян. Ту ночь мы провели вместе. Именно той ночью Фредерик лишил меня невинности. Я потеряла свою девственность с лучшим другом… Из-за всего этого мы начали избегать друг друга, меньше разговаривать, и даже сидеть вместе на занятиях. Джордж заметил изменения в наших с его братом отношениях. И следопыт Джордж Уизли решил выяснить, что же произошло. И к большому сожалению — выяснил.

***

Фред вальяжно закинул ногу на ногу, и продолжал прожигать меня взглядом; я заметно поежилась. — Тебе не надоел этот цирк? — раздраженно рявкнул парень. — О чём ты? — с дрожью в голосе говорила я, мои ноги стали ватными, и если бы, я в этот момент стояла, моё тело несомненно упало на пол. — Блю… — он тяжело выдохнул, — нельзя переставать общаться только из-за того, что мы переспали. Это глупо! Мы же не дети. Мои щёки пылали, одна мысль о том, что он помнит ту ночь заставляла руки дрожать, а лицо гореть от стыда. — Я…я вообще об этом не думала, не вижу в этом проблемы. — сказала спокойным голосом. Если бы он знал, что сейчас происходит внутри меня, он бы увидел то, как органы катаются на огромной карусели, а сердце стучит настолько сильно, что по ребрам идут трещины. — Хватит, Блю. Я вижу то, что ты избегаешь меня, и я ничем не лучше. — расстроенно говорил Уизли, он тряхнул копной рыжих волос, и удалится прочь. Он оставил меня одну, с моими червовыми мыслями, и выскакивающим из груди сердцем. Он покинул это поле боя, не доведя битву до конца. Не зная, что начатое прийдется закончить.

***

Моя удача, никогда меня не подводит. Моё тело стоит напротив большого, странной формы дома, даже за калиткой жилища чувствуется запах чего-то вкусного, и теплого. Я аккуратно открываю шаткую, деревянную дверцу, и захожу в двор семьи Уизли. Я слышу стук, где-то сверху. Я поднимаю голову, и морщусь от слепящего глаза солнца, но в одном из окон вижу рыжеволосую девчушку — Джинни. Она приветливо машет мне, и улыбается, потом её голова пропадает, через мгновение девушка стоит передо мной. — Как добралась? — она затягивает меня в объятия, я лишь пускаю смешок. — Всё отлично. Но было бы круче, если бы бабушка разрешила мне воспользоваться камином. — я немного надула губы, вспоминая крики бабули, о том, как опасно пользоваться каминами. — Да брось! Ты же, уже здесь… — она не успела договорить, ведь один из близнецов схвативший меня сзади, заставил её замолчать. Сильные руки подняли меня над землей, и подкинули в воздух так, чтобы я перевернулась лицом к держащему меня. Я увидела Фреда. Он по лисьи ухмылялся. За месяц лета он загорел, и подстригся. Парень стал более мужественным, и сексуальным. — Здравствуй, Блю. — он поставил меня на землю, — я скучал! — ещё раз затянул меня в объятия, я ударилась носом о широкую, синюю футболку, от неё исходил приятный запах свеже-скошенной травы, земли, и пота. — Я тоже скучала, Фред. — сказав это, пришлось отстраниться. — В дом! Быстрее, Фред, захвати чемоданы мисс Блю. — крикнула Джинни, хватая меня за руку, её ладонь была больше моей, хоть я, и старше; по руках, плечах, и лицу девушки были разбросаны веснушки, кожа блестела на солнце, как, и волосы, у всех Уизли был одинаковый рыжий цвет, но у Чарли, и Рона он немного отличался — был более холодным. Когда мы зашли в дом, из кухни показалась голова Джорджа, он раскрыл рот, и мигом подлетел ко мне, он пах — тестом, и вишневым вареньем. Когда он отстранился, я заметила, что он в муке. — Блю, я так рад, что ты приехала, — он метнул взгляд на брата, — моя радость конечно не сравнится с радостью Фреда, но я тоже сильно скучал. Мои щёки покраснели, Джордж открыто намекал на то, что у нас с Фредом был телесный контакт, в плане секса. — Джорджи, иди тесто меси, а то мало ли, что с ним может случится… — ехидно сказал первый близнец. — А где миссис Уизли? — оглядев комнату, и не найдя хозяйку, спросила я у Джинни. — Просто Молли, просто Молли! Дорогая, я так рада тебя видеть! Мои оболтусы прожужжали мне уши, только о тебе, и говорили! — сминая меня в объятиях, говорила женщина. Она оставила легкий поцелуй на моей щеке, и я искренне улыбнулась. В этом доме умеют встречать с теплом. Искренне радоваться, они счастливы благодаря друг другу, и это счастье — бесценно.

***

Первые дни после приезда прошли достаточно спокойно, мы ходили к ручью, по местным округам, гуляли в лесу, ходили на пикник, и просто проводили время дома. Но, мистеру Уизли нужно поехать в Мюнхен — Германия. Его пригласили туда по работе, на пару дней, зафиксировать аномалии, так, как маглы жалуются на «дивные вещи», министерство Германии ничего не может выявить, поэтому попросили помощи у Британии. Артур уговорил поехать Молли, под предлогом отдохнуть, и увидеть страну. Миссис Уизли долго отказывалась, но увидев, что муж слишком хочет провести время вдвоем, согласилась. — Всё, детки, мы отправляемся. Не скучайте, и не натворите бед; если, что-то случится отправьте сову! — она всех обнимала, и целовала, — Блю, Джинни, вы за старших! — она оглянула детей взглядом, шагнула в камин, и пробормотав пункт назначения — исчезла. — Ура! — крикнули близнецы, — мы одни дома! — Жаль, что нету Гарри и Гермионы. — вздохнул Рон, Джинни кивнула, и щёки малышки порозовели. — Чём займемся? — бросила я, осматривая рыжих. — Напьемся до потери памяти! — крикнул Фред, остальные закивали. — Где вы найдете алкоголь? — с усмешкой спросила я, наивность раздолбаев меня смешила. — Блю, не обижай нас. — по правую сторону от меня встал Джордж. — Алкоголь у нас есть всегда. — по левую сторону встал Фред.

***

Вечером, уже пьяные мы играли в магловскую игру «Я никогда не…». Правила были просты: кто-то говорит, что он никогда не делал, а тот кто это делал пьет алкоголь. — Я никогда не… — Джинни на секунду задумалась, — никогда не воровала! — она вглядывалась во всех присутствующих. Выпили близнецы, и Рон. Мы с рыжей громко заулюлюкали, и отругали мальчиков в шутку. — Я никогда не спал с когтевранкой. — сказал Фредерик, он смотрел на Джорджа, что с улыбкой выпили содержимое своего стакана. — Сотрите мне память. — кривилась Джинни. — Я тебе припомню это братец. — хихикнул младший близнец, а Фред лишь пихнул его, и пьяно засмеялся. — Я никогда не дралась с парнем. — сказала я, зная, что все рыжие выпьют, так оно, и было. — Я никогда не получал по Зельеварению «Превосходно». — выпили все, кроме Джинни, и Рона, который это сказал. Я чувствовала сильное опьянение, огневиски сильно дает в голову. Мне очень жарко, но я всё, ещё могу контролировать свой язык, и немного тело. Я сижу между близнецами, они пылают жаром, похоже я не только пьяна, но и — возбуждена. Рыжие волосы Фреда взъерошенные, он одет в черную, большую футболку, и серые треники; но даже в домашней одежде он чертовски горяч. — Я никогда не спал с кем-либо из вас. — голос Джорджа стал ледяной водой, что окатила меня. Чёртов, рыжий предатель. Все пьяно засмеялись, не понимая к чему клонит Джордж. Стакан в моих руках прикоснулся к губам, я покосилась на ошарашенного Фреда, что тоже пил алкоголь. Рон и Джинни перестали заливисто смеяться оглядывая нас. Джордж самодовольно наблюдал. — Вы… Вы, что? — Рон пьяно пытался уловить суть, но младший близнец его перебил. — Так, все спать! — он поднялся на ноги, первым выходя из гостиной. Джинни прикрывая свою улыбку рукой, прихватив с собой Рона оставила меня с Фредом один на один. Неловкое молчание повисло в комнате, даже будучи пьяной я испытывала неловкость находясь с рыжим. — Это было… — он открыл новую бутылку огневиски, — … феерично. — Да. — утвердила я пытаясь пропилить в стене дыру, мне хотелось провалится под землю, скрыться где-то глубоко в лесу, убежать… но я неподвижно сидела возле Фреда Уизли. После того ледяного вопроса Джорджа, я протрезвела, лишь, на мгновение, сейчас же снова нахожусь в опьянении, но не от повышенного градуса напитка, а от нахождения поблизости старшего близнеца. — Я никогда не пиздила Джорджа Уизли, — громко сказала я сама себе, и поставив стакан с огневиски на пол, пошла искать рыжую занозу. Джордж сидел на кухне, он смотрел на вскипающий чайник, на лице парня была незамысловатая улыбка, глаза немного стеклянные от выпитого алкоголь. — Ты. Чёртов. Придурок. — выделяя каждое слово процедила я. На моих щеках виднелись осыпанная тушь, тени осыпались тоже, волосы были немного растрепанные, одежда помятая. — Что? Фредди так быстро кончает? — младший намекал на то, что мы трахались, ведь вид у меня был именно такой. — Джордж-Кретин-Уизли , закрой свою пасть! — рявкнув, я слишком спокойно села напротив. — для чего ты это сказал? — Не знаю. — спокойно ответил подлец, — думал, что тебе и Фреду станет легче. — он как-то виновато опустил голову. — Легче? Чёрт возьми, легче? — я поражалась логике парня, но увидев его потупленный взгляд на стол, успокоила потоки агрессии. — Ты…и он поменялись, ну после того, как переспали. — он дернул уголками губ, хоть и хотел улыбнуться, но сдержался. — Знаю. — твердо отметила я, и пошла прочь. Пыл немного угас.

***

Мои ноги повели меня в гостиную. Сердце выпрыгивало из груди, этот разговор, воспоминания о сексе, алкоголь — заставили меня испытывать адреналин. — Пора поставить точку, Фредди. — решительно сказала я, и выпив немного алкоголя для храбрости, заглянула в медовые глаза парня. — Точку в чём? — усмехнулся тот, он заиграл бровями, и пьяно заулыбался. — В наших с тобой траблах. Я опустила взгляд на шею Фреда, пульсирующая жилка отвлекала меня от разговора. — То, что было… — начала я, мне тяжело давались слова, ведь рыжий смотрел на меня помутненным взглядом, как тогда — в ту ночь. — Было, что? — он играл со мной, издевался, как мог, — аааа, — сладко протянул мерзавец, — ты про секс? Так и говори, Блю. — Заткнись. — шикнула я, меня начинал подбешивать его тон, и заинтересованный томный взгляд, что изучал моё тело. — В общем, я устала бегать, от тебя, делать вид, что ничего не было. — я махала руками, так, как не могла собраться с силами, и подавить чувства, — мы переспали, и оба это знаем, и уже не оба… но суть не в этом, мы же не перестали быть друзьями? — я с надеждой взглянула на Фреда, он смотрел на меня. Сердце пустило болезненный удар. В животе всё закрутилось, меня начало мутить; не свежий воздух, жара, дурманящий взгляд — всё это, стало бомбой медленного действия. И я чувствовала, что вот-вот расплачусь. — Мы друзья, Блю. — твердо сказал парень. Он встал на ноги, и сел возле меня, он обнял меня за плечи, и я не в силах пошевелиться — послушно сидела. — Ты жалеешь о том, что было? — шепнул на ухо Фред, его дыхание опалило мою кожу, и мурашки забегали везде, где только можно. — Я…я? — Мой разум помутился от такого близкого контакта. — Ты. — он заправил прядь мне за ухо, смотря на меня с верху, его забавляла моя растерянность. — Ну, как тебе сказать… — внутри всё кипело, я не знала ответа на этот вопрос. — Сказать так, как чувствуешь. — Нет. Не жалею. — мысленно дав себе пару звонких пощечин, я сидела как немая, он лишь по лисьи заулыбался, и взъерошил огненные волосы. — А ты… — я выдержала паузу, — жалеешь? — Скажем так, если бы мне выпал шанс всё повторить, я им бы воспользовался. — снег среди июля. Эти слова заставили меня жадно хватать воздух, обстановка была слишком накалена, я вспотела раза три это точно. Фред смотрел на меня, его тело пылало, в глазах читался азарт, и желание. — П-повторил бы? — я начала заикаться, ведь волна его слов окатила меня, и почувствовала себя третьекурсницей, которую зажал в проходе парень от, которого она без ума. — Да. — он отпрянул от меня, нависая с верху, — А ты, Блю? Повторила бы Фред смотрел на меня, как хищник на жертву, затуманенный взгляд заводил меня, и приводил в чувство одновременно. После осознания в какой позе мы находимся, меня окатило волной желания. Сердце билось слишком сильно, я думала что умру там, под Фредом Уизли. Коленки затряслись, промежность пылала, в животе завязывался тугой узел, и я чувствовала как намокаю. — Так, что, Блю? — он ожидал ответа на свой вопрос. — Д-да. — сиплым голосом ответила я. Похоже ответ вполне устроил старшего близнеца. Мгновение. Губы Фреда жадно сминают мои, я пищу под его горячим телом, мысли о том, что кто-то войдет покинули голову сразу. Волна адреналина, и возбуждения накрыла нас обоих. Уизли жадно вылизывал мой рот, а я постанывала. Мою голову посещали мысли о том, что я буду жалеть, но рельефы, которые я обводила пальчиками, заставили мысли исчезнуть. — После этого будешь избегать меня? — шепнул он мне в шею, бабочки в животе умерли от возбуждения. — Скорее всего… — я уставилась в потолок, чувствуя, что если мы сейчас не потрахаемся, я покончу с собою. Уизли принялся оставлять яркие засосы на шее, нежно целуя участки пылающей кожи. Сильные, мужские руки, с проступающими венами стянули с меня домашнюю майку, затем бюстгальтер. Моя грудь привлекла глаза парня, и он принялся ублажать мои набухшие соски. Тихие стоны наполнили комнату, он немного зажимал мой рот свободной рукой, не отвлекаясь от дела. Я взяла в руки волшебную палочку, и прошептала в ладонь парню: «Оглохни», искорки вышли из древка, и Фред мигом забрал свою руку, позволяя мне стонать и кричать. — Чёрт! Уизли… — я захныкала чувствуя, что рука парня пробралась мне в трусики, и сейчас его пальцы совершают круговые движения по клитору. Из-за большого количества влаги, два пальца Фреда без затруднений вошли в меня. Громкий всхлип разлетелся по комнате. Видя мои страдания сер Фред отстранился от груди, и высунул пальцы из моего возбужденного тела. Я попыталась встать, но Уизли сам поднял меня усадив на диван, он начал развязывать шнурок на серых трениках, но мои ловкие пальчики сделали это за него; он снял штаны, затем боксеры. По своей инициативе я стала на коленки, и облизав член, под жалобный рык парня, принялась доставлять удовольствие. Во время процесса Фред еле сдерживал стоны, он хватал меня за волосы, сжимая их; кусал ладонь, и откидывал голову назад. Мой рот умело справлялся с членом парня, это можно было понять по его дикому взгляду, когда он почти дошел до разрядки, Фред рывком дернул меня за волосы высовывая член; я вскрикнула. Уизли усадил меня на диван, в быстром темпе стягивая одежду, он следил за моими эмоциями. Выглядела я потрепанно: бордовые губы, пылающие щеки, потрепанная шевелюра, потекший макияж, и горящие глаза. Рыжий спустил с меня трусики, и распределив естественную смазку у входа, аккуратно сунул член внутрь. Я тихо простонала, немного больно, но терпимо. Через время Фред мог спокойно двигаться внутри меня. Он целовал моё лицо, шептал о том какая я красивая, и тяжело дышал мне в шею. Я сходила с ума, дикое возбуждение; мне было мало, и мало. Уизли заметив, что я накалена, принялся быстрее двигать бедрами ускоряя темп. Шлепки тел было бы слышно по всему дому, если бы не оглушающе заклинание. Я стонала парню на ухо, от чего то рычал, он еле себя сдерживал. И когда жалобное, — Фред…я хочу больше. — вырвалось из моих уст, Уизли перестал себя контролировать. С легкостью подняв меня на руки, он поставил меня на четвереньки, ему открылся вид на влажную промежность, и упругую задницу. Не медлив ни секунды, рыжий вошёл в меня. Наши одновременные стоны слились в один, это было таким облегчением. Придав нужный темп, парень уверенно двигался, я лишь стонала, и выгибалась. Иногда мне казалось, что я сломаю позвоночник. Фред целовал мои плечи, иногда руками закидывал мою голову назад целуя: губы, щёки, подбородок. Мы были будто одним целым. Тела — чертовски пылали; Наши языки — сплетались в непонятном танце. Мы чувствовали друг друга с головой. Когда мои ноги предательски затряслись, я поняла, что дохожу до пика. — Фред…я… — я не могла нормально говорить, потерявшись в своей голове, и повиснув в возбуждение, я потеряла дар речи. — Да, Блю, давай. — прошептал рыжий, вдалбливаясь в моё тело. Когда звёзды заплясали перед глазами, превращаясь в огоньки, меня окатила волна чего-то горячего, я четко слышала стук сердца, и прерывистые дыхание не только своё, но и его. Мы упали на диван. Места была мало, но для наших пылающих тел — оно нашлось. Фред валялся рядом, прилипшими, как у меня, ко лбу волосами. — Я никогда не трахалась настолько ахуетельно. — шепнула девушка, — подай мне мой стакан, я выпью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.