ID работы: 13298135

История создания Земли

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пангу

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давным давно Земли не существовало, только был бесформенный хаос. Позже этот хаос с годами стал сливаться, принимая форму яйца, известное как космическое яйцо. Комическое яйцо было сделано из двух противоположных энергий, которые стабилизировались и стали жить в гармонии целых 18 000 лет. Стабилизированное космическое яйцо породило Пангу, первого родившегося бога. Он разделил эти противоположные энергии, известные как Инь и Янь, топором. Он хотел создать мир и придать форму Вселенной. Тогда Пангу достал свой топор и взмахнул над космическим яйцом, отделив Инь от Яня. После он встал между ними и оттолкнул их друг от друга, толкнув Янь вверх, он создавал Небо, а Инь - вниз, создавая начало матери - Земле. Каждый свой божий день он трудился, чтобы ещё больше создавать расстояние между Землёй и Небом. Земля становилась шире в три метра, а Небо становилось дальше от неё на три метра. Так же первый бог становился выше и сильней, все так же увеличивая расстояние между ними. Ему потребовалось 18 000 лет, чтобы окончить свою работу, придавая Земле и Небу форму. Пангу погиб после долгих 18 000 лет. Его похоронили. Земля приобрела свою красоту, благодаря физическим способностям Пангу: его глаза поднялись в небо, правый стал Солнцем, а в то время левый - Луной. Его туловище стало четырьмя сторонами света, а так же руки и ноги стали горами, которыми украшена земля; кровь его стало реками и озерами; плоть - почвой. А все существа на Земле, в том числе и мы, появились из паразитов на его теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.