ID работы: 13298182

Она

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мия

Настройки текста
Был морозный и тёмный вечер. Снежинки падали на ресницы и даже не таяли, словно белая тушь для ресниц. Фонари ели освещали улицу,из окон было видно мигающие и очень красивые гирлянды. Рихард возвращался домой. Снег трещал под черными и длинными сапогами . Войдя в дом,он сразу же увидел жену которая читала книгу. - Здравствуй,Мия) -М? Привет. Ответила Мия. -Что-то случилось? Почему такая грустная? Когда я уходил ты не была такой( - Да так. Тилль писал. -Что? О чём? - Ты не был сегодня на репетиции. К кому ты ходил? У тебя есть другая? Я отчаянно посмотрел в её глаза. - И кто она? - Мий,у меня никого нет. Я был в больнице. -Да?) Риш,не нужно мне врать. - Мия, прекрати. Я люблю только тебя,и мне больше никто не нужен. Вот, смотри Я показал ей свою справку о простуде. Там всё конкретно было написано, что и когда,и как я заболел. - Прости меня.. У меня сейчас голова кипит от происходящего между нами... - Не извиняйся,Мия) Всё хорошо,это я был виноват в данной ситуации. Я тебя не предупредил. Теперь недельку посижу дома) Как раз буду с тобой проводить как можно больше времени. Ночь. Я закурил сигарету и смотрел на звёздное небо. - Мий, может куда нибудь поедим пока я не занят?) -Риш,я хотела в Прагу.. может туда? -Да окей,без проблем. Утро. Мы собирали свои вещи. Всё было хорошо до того момента,как мы сели в машину. - Ну Рихард, почему ты так медленно едешь! -Мия,бензин заканчивается,надо заехать и заправить нашу машину. Тогда поедим быстро -Мг.. Мы заехали на заправку,там никого не оказалось. - Какого чёрта,блять! Почему она не работает!?! Я снова закурил. После чего мы кое-как нашли другую заправку неподалёку и потратили очень много денег на бензин. Он жесть как много стоил. Ладно, вернёмся к Мие. У неё были голубо-зелёные большие и красивые глаза,и русые волосы. Она была не большого веса и роста. Рихард её очень любил,не смотря на некий трудный характер Мии. Когда мы добрались в Прагу, всё было очень хорошо. Мы каждый день гуляли вместе, обсуждали общие проблемы,и решали их. В эти дни всё было по особенному . Ссор не было от слова совсем 9:44. - Кот, просыпайся давай!) Я приготовила нам ужин) - Спасибооо тебе мий) Это были очень вкусные блины с клубничной начинкой. Мы были в Праге неделю. В последний день Тилль приехал к нам по своим делам. Вечером мы решили встретиться и обсудить важную тему по выходу нового альбома. Мы взяли не дорогой алкоголь. Когда я захотел выпить мне знатно ударил в нос спирт. - Чёрт, Тилль! Что за фигня? Почему он такой сильный? - Хах,Рих,а что ты хотел? Здесь по близу не найдёшь нормального) -М-да. Прошло 2 часа,мы прилично выпили и поехали на такси домой. И только в 02:22 я смог заснуть,хотя вернулся в 8 вечера. 08:55. -Рихард! Вставай! Мы проспали,а в номер заселяются уже другие люди.. - Прости Мий,я уже иду. Мы собрали чемодан, сложили их в нашу машину и принялись ехать домой. Мы слушали музыку,и я внимательно следил за дорогой. Подъезжая к самому центру Праги на встречу ехала огромная машина. - О БОЖЕ! РИХАРД! Вскрикнула Мия. Я понял что машина едет прямо к нам на встречу,и не мог повернуть.. (От лица Рихарда) Крики Мии. Черный фон,боль. Полуоткрытыми глазами я увидел Мию в слезах,и врачей которые куда-то меня увозили на скорой. Голова была будто в шрамах,я ничего не помнил. В голове были лишь мысли: Я жив? Что случилось? Почему я ничего не помню.. В тот момент волновал ещё один вопрос: Всегда ли после хорошего обязательно случается что-то не очень приятное? Или же мы походу действительно попали в аварию. Надеюсь,это сон. Просто ужасный сон. Звук капельницы,катетер в шее и руке. Лёгкая боль в голове. Что-то будто ударило в нос.. Запах алкоголя что-ли. Чуть прийдя в себя,я очнулся в странном посещении. Я оглянулся,и понял что это больница. - Мужчина! Чего вы встали?! Вам нельзя сейчас!! Крик медсестры. - Где моя жена Мия??!! - С вашей женой всё хорошо,она ждёт вас в коридоре. Но вам нельзя пока вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.