ID работы: 13298220

Не всё так плохо... Наверное

Слэш
NC-17
Завершён
498
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 103 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Аарона в прошлом были и не только побои матери, но и то из-за чего, он не может жить нормально по сей день… Кажется прозвище «тот-который-нормальный-Миньярд» не подходит Аарону. На первый взгляд, он кажется нормальным, но так ли это на самом деле? Откуда вообще пошло такое прозвище. Да не откуда, его просто постоянно сравнивали с его близнецом. С Эндрю, который на тот момент сидел на таблетках и своей сумасшедшей улыбкой, и агрессией заработал статус ненормального-Миньярда, а Аарон был спокойнее брата, ему было на всё похуй, и так получилось, что близнецы Миньярды противоположности друг друга. И если с командой у Эндрю теперь нормальные отношения, то у Аарона наоборот, он своим характером построил между всеми километровые стены. И если кто-то видел тело Аарона, то только Эбби и то она старалась сдерживать слёзы, когда проводила осмотр. Все вернулись в общежитие после тренировки, на которую Аарон не ходил и знает, что скоро появится в дверях Дэй и начнёт свою шарманку. В какого же идиота, он влюблён, эта мысль постоянно проносится у него в голове. Как он вообще умудрился влюбиться в Дэя? Он и сам понять не может. Миньярд сидит в комнате и пишет конспект, на столе слишком много пустых чашек из-под кофе и железных бутылочек из под энергетика. Он слышит как входная дверь открывается и закрывается, но не обращает внимание. Потом он слышит шаги к своей комнате. Двери открываются и на пороге появляется Дэй. — Почему ты опять пропустил тренировку? — явно стараясь не сорваться на крик спросил Кевин. — У меня скоро зачёт, так что отвали, — скучающим голосом сказал Аарон. — Это не повод пропускать тренировки! — уже явно выходя из себя громко говорит Дэй. — А для меня повод, — только и ответил Аарон даже не повернувшись на Кевина — увидел меня, наорал на меня, а теперь вали, мне ещё дохуя учить, ты мешаешь, двойка, — холодно отчеканил он, делая акцент на последнем слове. Он просто хочет побыть в одиночестве, разве он много просит или это слишком невыполнимо. Кевин сжимает кулаки и выходит из комнаты хлопая дверью. Мэтт что-то спрашивает у Кевина, но Аарона это не интересует. Блондин выдыхает и собирает свои мысли в порядок и берёт ручку продолжая писать. На следующий день Аарон пошёл на утреннюю тренировку. Всё было как обычно. Он как обычно взял вещи и пошёл переодеваться в душ. Хорошо, что там есть кабинки. Уже переодевшись, он надел повязки. Его руки теперь были скрыты и никто не может их разглядеть. Тренировка проходила как обычно, Кевин орал на всех подряд и на старый состав Лисов и на новичков, но больше всего на Аарона. Которому было просто лень. Он хочет спать, он всю ночь не спал. Но чтобы никто не увидел его мешки под глазами, которые видно уже из космоса, он пользуется обычно тоналкой и пудрой. Если он не будет замазывать все свои недочеты, то у него будут спрашивать, когда он последний раз спал, а иногда и ел. Тренировка закончилась. Всё точно также. Аарон берёт чистую одежду и идёт в душ, помыться и одеться и не важно, что толстовка будет липнуть к телу. Выйдя из душевой, Аарон услышал голос Джостена: — Что-то ты совсем форму растерял, — наигранной печалью говорит рыжий. — Да копия, что-то ты совсем раскис — подал голос Эндрю. — Тебя это, Джостен, ебать не должно. Тебя ебёт только Эндрю, так что помолчи и не порть мне настроение — Аарон взял вещи и вышел из раздевалки, не обращая внимание на убийственный взгляд Эндрю. Ники что-то сказал, явно недовольный ответом Аарона, но ему похуй, а так ли это на самом деле? Аарон пытался в прошлом наладить отношения с Эндрю, но нихрена не получилось, потом появился Джостен и Эндрю вообще перестал контактировать с братом, а считает ли Эндрю Аарона своим братом? Вот и нормальному-Миньярду это интересно. Отсидев все пары, которых сегодня было мало, Аарон пошёл в общежитие. Мэтта в комнате нет и не будет ещё часа два, у того пары, как и у других. Миньярд решает поспать и хоть он знает, что нормально это не выйдет. Положив вещи и даже не переодеваясь, он ложится спать, как только его голова коснулась мягкой подушки, он провалился в сон. Всё таки бессонные ночи дают о себе знать… Мальчика лет 13-14 приводят в спортзал и к нему подходят близнецы, парень и девушка. Первой подаёт голос девушка: — Аарон, вот ты и пришёл. Я хотела бы извиниться, за всё, так ведь братец — ужасно наигранным голос говорит она. — Да, мы хотим извиниться — ответил уже парень и подал знак, после чего друзья близняшек, который держали блондина поволокли его к месту, где учитель заполняет журнал и всё такое. Там стоял стол и несколько стульев. Аарона приволокли и посадили на стул, он вырывался и хотел уйти, но его держали и он не мог это сделать. — В честь примирения, я хочу, чтобы ты проверил на сколько горячи щипцы для волос — говорила близняшка и даёт щипцы для волос брату, который протянул руку в немой просьбе, что бы та дала ему прибор. — Аар, тут ничего сложного, просто нужно проверить температуру щипцов — говорил он и подходит к Аарону который вырывается и задирает ему рукав рубашки и прижигает ему предплечье. Аарон кричит, ему больно. Слишком больно. — Закройте ему рот — приказала девушка и парень который стоял рядом подходит и наклоняется целуя блондина, который продолжает вырываться. Руки продолжили прижигать. Слёзы текли, поцелуй был мерзким. Когда щипцы убрали, и протерли их брат подошёл к сестре и стал накручивать ей волосы. Аарон не сможет никому пожаловаться, ведь они богатые дети, которым и только в удовольствие издеваться над бедными. Да и пробовать не надо, он уже жаловался, но только получил по лицу от классного руководителя, за «ложное» обвинение. И ведь такое стало происходить каждый день, после того случая тело блондина, стало покрыто ожогами, они болели, так ещё и мать избивала. Всё было плохо. Аарон просыпается тяжело дыша. Опять этот сон, он задирает рукава толстовки и начинает чесать давно зажившие ожоги, до крови раздирая их. Так происходит каждый грёбанный раз после кошмара, а главное кошмары разные и несут в себе везде болезненные воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.