ID работы: 13298220

Не всё так плохо... Наверное

Слэш
NC-17
Завершён
498
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 103 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
День проходил странно спокойно. Аарону пришлось выйти из комнаты, ведь ему и команде на тренировку. На улице было жарко и раз Аарон теперь не скрывает свои ожоги, он надел уличные шорты, которые чуть выше колена, которые открывают вид на стройные ноги и футболку с коротким рукавом. Он был одет во всё чёрное. Что было привычным для всех, но не привычным видеть Аарона в открытой одежде. Когда команда встретилась на парковки все кроме Монстров были в шоке. Элисон, Рене, Дэн и Мэтт, которые до этого разговаривали замолчали и смотрели на тело блондина. Новички тоже были в шоке. Когда все расселись по машинам и отправились в Лисью Нору, все так же молчали и только Ники и Элисон переписывались. Они спрашивали про ожоги, на теле младшего Миньярда. А Ники отвечал, что тоже только сегодня про них узнал и увидел. Аарон всю дорогу смотрит в окно, а остальные в машине поглядывают на него. Все переодевались и кажется больше Эндрю и остальных не удивишь, но когда Аарон стал переодеваться у всех на глазах. Всем открылся вид на худое и немного подкаченное тело. Уж слишком худое тело, которое тоже было в ожогах. Когда у Аарона от уха отлетела серёжка и покатилась, но далеко она не укатилась, поэтому Аарон развернулся ко всем лицом и сделал шаг, чтобы поднять серёжку, а потом встал ровно и стал надевать серёжку, он даже и сам не понял, что показывает все на общее обозрение свою татуировку. Тренировка проходила как обычно. Дэй кричит на всех. Джостен чешет языком, а Аарон просто фигнёй страдает. После тренировки, все едут в лисью башню. Когда Монстры заходят в комнату. Эндрю хватает руку Аарона и ведёт его в свою с Нилом спальню. Ники, Кевин и Нил поняли, что тем нужно поговорить и лучше не мешать. Эндрю заходит в комнату и только тогда отпускает руку близнеца. Он подходит к двери и закрывает её, но не отходит. — Откуда эти ожоги? — сразу начинает старший Миньярд. — Откуда такой интерес? — спокойно спрашивает Аарон. — Откуда эти шрамы? Почему ты никогда не рассказывал? — Эндрю уже начинает беситься от того, что Аарон не хочет отвечать. — Тогда почему ты не рассказывал, мне о Дрейке? — уже начинает выходить из себя Аарон. — Тебе это было знать не обязательно… — Эндрю ещё хотел, что-то сказать но его прервали. — Не обязательно знать?! — переходя на крик спрашивает младший Миньярд — ты хоть знаешь как я в тот день боялся потерять тебя?! Ты хоть знаешь как я чувствовал вину, что не помог тебе… — глаза начинают слезиться, но Аарон не обращает на это внимание — Тогда тебе не обязательно знать и о моём прошлом, может когда я окажусь на грани жизни и смерти, может тогда ты и узнаешь всё, что тебя интересует — поддельным спокойствием отвечает он. Эндрю стоял в шоке. Аарон оттолкнул его от двери и открыв вышел и пошёл в свою комнату. Не обращая внимания, на взгляды. Конечно Нил, Ники и Кевин слышали крик, но не так хорошо, но смысл уловить можно. Аарон пошёл в комнату и хлопнув дверью сразу повалился на кровать. Сколько минут он так лежал Аарон не знает. Спустя время Миньярд встал для того, чтобы снять линзы и просто дальше завалиться спать. Сегодня ему не приснился кошмар, ему сегодня не приснилось вообще ничего, что было редкость. Хоть Аарон и уснул ближе к вечеру, он проспал до следующего утра. Последующие дни проходили не очень нормально. Аарон сидел в своей комнате и не выходил, а если и выходил то только, чтобы сходить в туалет или помыться. На тренировки, он ходил и ни разу не пропустил. Кевин всегда тихо заходил в комнату, ведь понимал, что ходит по грани. Аарон забыл о таком потребности, как еда. Из-за этой ссоры, он вообще перестал есть забыв, что начал восстанавливать маленькими шажками питание. Такие качели в питании не одобрил организм Аарона и через пять дней, он на тренировки просто свалился. Вроде бы ничего не предвещало беды. Всё было как обычно и кажется было обычным делом видеть как Аарон лениво выполнял упражнение и играл. Когда Ваймак разделил команду на две группы и сказал сыграть, то на половине игры, когда Аарон отдал пас Кевину, он резко остановился. Все обратили на это внимание. В глазах Аарона пошли чёрные круги, а тело стало ватным, младший Миньярд помнит только отдалённые голоса и как мир косится перед поплывшими глазами и веки закрываются. Аарон просто упал без сознания, клюшка выпала из его рук, все сорвались с места, в том числе и Эбби которая наблюдала за игрой, она была наслышена о ссоре Эндрю и Аарона. Поэтому догадывалась о причине потери сознания. Аарона перенесли в кабинет Эбби и когда она сказала команде, из-за чего он потерял сознание, Лисы стали вспоминать моменты, когда не видели как он ест. — Эбби — подала голос Рене — у Аарона «расстройства пищевого поведения?» — Я не должна этого говорить, но да — женщина поджала губы и выглядела опечалено. Все Лисы, а точнее старый состав ждали, когда Аарон очнётся. Им о многом нужно поговорить. А Кевину уж точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.