ID работы: 13298255

Луна и Дьявол

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мичикацу обнял дрожащую девушку. Рита спала. Вдруг у неё, будто, чешуя сменила направление и в объятиях Первой Высшей Луны теперь сидел прежний беловолосый парень. Кокушибо все ещё не понимал, как его можно было бояться — такого хрупкого, нежного, раненого… Дракона. Почему во время войны ему дали позывной «Дьявол»? Когда он успел убить миллионы? Мичикацу отказывался в это верить! Этот дракон не смог бы так поступить! — And if you ask me too Daddy’s gonna buy you a mockingbird I’mma give you the world I’mma buy a diamond ring for you I’mma sing for you I’ll do anything for you to see you smile… Лишь бы ты улыбался… Что угодно… Цугикуни облокотился на спинку дивана и прикрыл глаза, продолжая обнимать Атира. — Тебе удобно?.. Хотя… Ты же спишь… Будто в подтверждение этому, дракон повернулся на бок. *спустя несколько часов (почти сутки)* Атир лениво открыл глаза, попутно понимая, что происходит. Он лежал на диване и кто-то явно сидел рядом. Приподнявшись на локтях, дьявол увидел призрачного кота, вылизывающего себя. Атир сел и взял кота на руки. Тот прижался к хозяину. Так они просидели некоторое время, пока в комнату не зашёл Первая Высшая. Он слегка удивился призраку — Любого призрака можно взять на руки как живого, если он позволит — объяснил старший, — этот при жизни был моим котом. — Ясно. Голодный или как? — Угу. — Уже воскресенье… День… Ты долго спал — Есть такое… — Это не нормально! — Знаю… Но я ничего не могу с этим поделать. Восстанавливать режим будет бессмысленно, а так хоть какая-то стабильность. Дьявол клевал носом и Луне это совсем не нравилось. А на следующий день его вызвали в школу Сенджуро, где он встретился со старым врагом — Хакуджи! Какая встреча! — Взаимно, Карисакэ. Я тоже не рад тебя видеть — Да чтоб ты сдох в канаве. Третья Высшая Луна и Владыка Дьяволов на дух друг друга не переносили ещё с университетских времен. Что уж говорить — после смерти Кёджуро они готовы были убить другого. Однако сейчас улыбались, будто ничего и не было, хоть и осыпали друг друга оскорбоениями. — Как дела у твоего Ракуджи? — Получше, чем у Сенджуро. — Я в этом не уверен. — Ваши дети уже не в первый раз дерутся! Пожалуйста, выясните их отношения давно с другом и решите мирно! Школа уже по швам идёт! — жаловался директор — Хорошо. — Постараемся. — Свободны. Где там мой коньяк? — Сенджуро, почему вы опять подрались? — Я не знаю! — А что ты чувствуешь к нему? — Не знаю. — А чего тогда краснеешь? — А?! Я?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.