ID работы: 13298270

Судьба так решила

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Старшая школа. 17 лет. В этом возрасте , решается судьба человека – будет он альфой , или же омегой. Две недели назад, Луффи исполнилось 17 , но ни омегой , ни альфой , он пока ещё не стал. Это настораживало старшего брата Луффи , ведь если , вдруг , у того начнётся течка , мало того , что он будет взволнован и напуган , а если ещё и попадется на глаза какой-то банде альф...даже страшно представить. Были надежды , что он мог бы оказаться альфой , но эти шансы малы , смотря на его женские пропорции лица и столь стройное и худенькое тело , эти шансы падали к нулю. Вечно таскаться за братом Эйс не мог , не потому , что не хотел , просто он уважал личные границы и меры приличия. Может у Луффи есть какие-то секреты , или же девушка. Радовало то , что у Монки были хорошие и верные друзья , на которых мог положиться Луффи , а Портгас мог доверить им следить и защищать своего любимого младшего брата. Но и это его не успокаивало. Эйс учится в колледже , по этому каждую перемену бегать к Луффи , ему не по силам. А Зоро и Санджи все время были с Луффи , что и настораживало старшего. Смотря на них : крепкие , сильные , высокие – точно альфы , так думал Портгас , по этому , чтобы Монки не принес ребенка в подоле , он попросил Нами и Робин присматривать за ними. Девушек смешила эта гиперопека , но они согласились. Сегодня была суббота. Эйс спеша возвращался домой с клуба , куда его ранее пригласил Марко. Вставив ключ в дверной замок. Проходя в дом , он закрыв дверь , направился на кухню , чтобы заварить чай и отдохнуть от веселья в клубе. К нему с комнаты вышел Луффи. Ни привет , ни с возвращением , как обычно тот любил говорить старшему , когда он приходил домой. Это насторожило Эйса. Монки подошёл к нему и обнял его , утыкаясь носом в его ключицу. Эйс почувствовал горячее дыхание на своей шее. Портгас положил свою руку на лоб Монки. Расширив глаза , тот обнаружил у брата жар. — Луффи у тебя жар!!! Почему ты не позвонил мне!? Ты как себя чувствуешь!? Тебе сильно плохо!? Монки не ответил ничего , лишь сильнее прижался к брату. Тот в свою очередь подхватив того , понес в кровать. Укрыв одеялом Луффи , Портгас поставил на лоб младшего мокрое полотенце , чтобы спал жар. Эйс собрался идти в аптеку , по лекарства , ведь дома нечего не было , что тут говорить , никто из них раньше не болел , это впервые , когда у кого-то из них поднялась температура. Собравшись , Эйс развернулся и пошел , но того резко схватили за руку и притянули к себе , целуя жаркими губами. Эйс замер , его младший брат целовал его , жадно впиваясь губами. Почему? Почему он это делает!? Эйс пытался отстраниться , но был сильно закован в крепких объятиях. Луффи отстранился от старшего , глядя на того мутным взглядом , пытаясь ещё раз поцеловать брата , но тот остановил его. —Луффи!!! Что ты делаешь!? Эйс не понимал , что нашло на его брата ,но тут Монки произнес : —Эйсу...мне так жарко...и одновременно так холодно...сделай с этим что-то...помоги мне.... И тогда к старшему дошло... У его брата началась течка. Таблеток от нее у Портгаса не было , но оставить в таком состоянии брата он не мог. Переспать с ним , тот тоже не мог , это не правильно , думал Эйс , тем более , если Сабо , который уехал учиться за кордон , узнает об этом...то Эйсу не жить... Тут начал выделяться запах омеги...от этого , старшему чуть башку не снесло. Он уже был в не силах контролировать себя , а ещё и Луффи постоянно умолял того : — Ну же Эйс , сделай что-то... Пожалуйста... Все терпение лопнуло. Портгас толкнул того назад на кровать , нависая над братом , поцеловав его. Поцелуй был жарким. Наконец то альфа и омега слились воедино. Разорвав поцелуй , Эйс принялся снимать одежду с обоих , откинув ее как подальше. Он начал целовать шею и оставлять красные засосы и укусы. Но Монки без дела не хотел сидеть. Он опрокинул того на спину , сразу опустившись , начал приступать к головке члена брата. Эйс не ожидал таких действий , по этому не успев ничего сделать , оказался на спине. Луффи облизывал орган брата , проходя от верху к самому основанию. Позже взяв в рот , сразу же половину члена , не медля , начал резкие движения головой , с каждым разом заглатывая все больше и больше, пока во рту младшего не оказался весь член. Эйсу очень нравилось то , что делает его брат. Но он удивлялся , откуда тот , вообще знает , как все нужно делать. Эйс кончил Луффи , прямо в рот. Монки на последок облизал головку члена , сразу же глотая все , что выпустил его брат . — Луффи не глотай!!! Эйс не успев это сказать , как младший уже сделал что хотел. Взяв всю инициативу на себя , Луффи принялся продолжать дело. Подползая ближе к брату , младший уселся между ног Эйсу , взяв в руки его член , насаживаясь , на него. Эйс пытался сказать брату : — Луффи подожди!!! Тебя нужно подготовить! Но тот пропускал все мимо ушей. Продолжая делать свое , хмурясь от неприятных ощущений. Дойдя до основания тот остановился. Но где-то через минуту начал двигаться. Эйсу , в свою очередь , оставалось только покориться действиям неугомонного брата , обняв того за талию , что бы было удобнее. Луффи ускорил темп. Издавая громкие стоны , тем самым наполняя комнату звуками. На часах было час ночи. Эйс был уверен, что соседи уже услышали их и завтра будут жаловаться , что не могли уснуть всю ночь. Но это его сейчас не волновало , его заботил только его брат , который оказался ещё тем соблазнителем. Чувствуя , что долго он не продержится , Эйс поднялся и обхватил брата руками, поднимая его выше , чтобы не кончить в того. Выйдя из него целиком , они оба кончили. Эйс все также лежал на спине , а на его груди уместился Луффи. Портгас обнял того , укрывая одеялом. Старший все ещё не мог отойти от того , что произошло. Главное , чтобы никто не узнал о том , как Эйс , который так переживал , чтобы уберечь честь младшего брата от всяких извращенцев , в конце концов , сам забрал у того девственность. Но если всё это произошло именно так , значит судьба сама решила сплести их нити и построить между ними , более крепкие отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.