ID работы: 13298293

довыпендривался ..

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

за базар ответил

Настройки текста
мгновение назад Денис выпендривался перед Ильёй, а сейчас лежит под ним, чувствуя дыхание жаркое. чувствует, как парень изучает каждый миллиметр Коломиеца, на шее оставляя не сильные укусы и неяркие засосы, сразу же зализывая их. так как футболка до этого была снята без каких либо слов и препятствий, к шортам, в которых был Дрейк Коряков добрался лишь спустя некоторое время. Денис покраснел до кончиков ушей, стало безумно жарко. Сердце стало биться чаще, будто сейчас вырветься. шорты настигла та же судьба, что и футболку. сквозь ткань , оставшуюся на теле, Илья слегка сжал член Дениса, на что получил негромкий, сдержанный стон. Юноша вздрогнул от прикосновения, закрыв рот рукой. последний элемент одежды был снят и кинут куда то в сторону, Мазеллову открылся вид на полностью оголённое тело блондина. в голове у Коломийца же было лишь одно «Блять, как я докатился до такого..». синеволосому пришлось встать на мгновение, доставая из ящика в столе упаковку презервативов и тюбик лубриканта. —всё хорошо?- Коряков также волновался и беспокоился за Коломийца, ведь по нему было видно, что он немного вжался в кровать, после того, как старший встал. —да..- голос младшего немного дрожал, может он и немного боялся того, что сейчас происходит, но прекращать уже поздно было. —ты не волнуйся, главное. в голосе прозвучала нежность и что-то Дениса заставило чуть расслабиться. нанеся небольшое количество смазки, Мазеллов ввёл первый палец, совсем аккуратно и не глубоко, чтобы доставить как можно меньше дискомфорта. младший шикнул, прикрыв вновь рукой рот. Через время, когда Денис привык немного, Коряков постепенно стал двигать пальцем, добавляя еще один. Постепенно, растягивая младшего, старший стал получать наконец-то тихие стоны. Денис вновь стал чувствовать пустоту, от чего стало не совсем приятно вновь. Пару секунд спустя и Илья был вполне готов. Пока что вошёл лишь головкой, дабы Денис вновь смог привыкнуть. Когда белокурый уже сам двигал бёдрами Коряков и без слов понял, что младший готов уже. Толчки сперва были не слишком быстрые и не грубые, для начала было в самый раз. старший уже и сам сдерживаться не мог, уже жаждил Дениса пиздец. —Ильяя..Пожалуйста, давай быстрее. хмыкнув, Мазеллов и правда стал ускоряться, постепенно набирая темп. Коломиец лицо своё руками закрыл, от смущения и небольшого стыда. Илье, видимо это не очень понравилось и без лишних слов тот убрал руки с лица младшего, за запястья беря две конечности в свою одну руку крепкой хваткой, поднимаяя над головой Коломийца. теперь лицо было некуда деть, за то руки младшего не блуждали нигде, пытаяясь место отыскать себе. чуть ли уже не втрахивая Дрейка в кровать, Мазеллова слух ласкали протяжные, громкие и приятные стоны парня, который извивался под ним сейчас слово последняя шлюха. вот-вот и оба кончат. Илья и сам с томным стоном закончил, выходя из Дениса, завязывая презерватив и кидая его куда то на пол. Денис выглядел измученным и очень уставшим, поэтому даже двигаться не стал никак. Тот в сон почти провалился уже, а Илья одеялом его накрыл, не решив тревожить. не думал Дениска, что однажды будет оттрахан после стрима своим лучшим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.