ID работы: 13298303

Приключения Кокичи и Шуичи

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был на первый взгляд не чем не примечательный день как вдруг… В комнату Шуичи врывается Кокичи. -Эй, мой дорого-о-о-о-ой Шумай, дело есть! -Ома-кун, не мог ли ты быть более осторожен? Ты чуть мне дверь не выбил. И что за дело? -Ни-ши-ши, не преувеличивай. Вообщем долго рассказывать так что пошли за мной. -Хорошо, пошли. Сайхара встав со стула пошел в след за Кокичи. Вышев из комнаты они пошли по коридору. Спустя буквально пару комнат они остановились у одной. От туда доносились весьма… необычные звуки, а именно стоны. Стоны нескольких человек. -Это же комната Мономишки, верно?.. -Наш абсолютный детектив как всегда прав! Именно поэтому я и позвал тебя. -И что я по твоему должен сделать? -Монокума — робот так что наврятли он занимается «этим». Тем более прислушайся. Это похоже больше на стоны от боли. Пару секундное молчание прервал Шуичи. -Все таки ты прав, Ома-кун. Это стоны от боли. -Ни-ши-ши… Усмехнулся Кокичи и залез в карман. Оттуда он вытащил ключи от комнаты Монокумы. Шуичи был поражен тем, что они есть у Кокичи -Откуда они у тебя? -Я — лидер тайной организации в которой 10.000 человек! Так что логично, что у меня есть связи). Ома любезно протянул ключи Шуичи дав намекнуть, что дверь открыть придется абсолютному детективу. Сайхара взял их и вставил в замочную скважину. Открыв дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.