ID работы: 13298329

Так вот ты, какой майор Уитлок. Или я люблю тебя Джаспер Хейл.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

I глава. Сумерки 1.1. Ну, здравствуй, дождливый город Форкс.

Настройки текста
— Сьюзен! Сьюзен! Ты специально меня игнорируешь? Или же у тебя в ушах невидимый плеер постоянно? — Да что же ты так орешь? И нет. Плеер я не слушаю. Ты чего разорался — то с утра пораньше? — взглянув на часы, девушка не поверила своим глазам. — Ты что? Издеваешься? Время только шесть утра. И ты меня разбудил в субботу? Ну, братец. Тебе крышка. Прежде чем Джейсон успел, что — либо сказать, Сьюзен схватила подушку и помчалась за братом. Подушка все же настигла паренька. Точнее он не заметил ковер, споткнулся об него и очень «мягко» навернулся. Собственно Сьюзен не успела затормозить, и подушка и девушка вместе с ней оказались на парне. — И что это тут происходит? Подняв глаза, брат и сестра увидели своего отца. Он смотрел на детей словно на нашкодивших котят. Они встали с пола и подняли на отца одновременно глаза. — Я вас спрашиваю. Что тут твориться? И почему вы до сих пор не собираете вещи? — Отец я для этого и пытался разбудить нашу вредную Сьюзен, чтобы она собирала вещи. — Вещи? В шесть часов утра? — Ты что забыла? Мы сегодня переезжаем в город Форкс. Мне мой знакомый Карлайл Каллен предложил место в их больнице. С самым новейшим оборудованием. Поэтому я и согласился. Там и зарплата выше. Не то, что в нашей дыре. — А где мы будем учиться? — Об этом я позаботился. Вы окончите школу Форкса. Между прочим, приемные дети Карлайла учатся как раз в этой школе. Так что вам волноваться не стоит. — Приемные? То есть, они все взрослые? — Да. Им где — то всем по 17 — 18 лет. Они вашего возраста. Так что познакомитесь. Вы найдете новых друзей. Дети, я хочу для вас самого лучшего. После того, как вашей мамы не стало, я делаю все, чтобы вам было хорошо. Я стараюсь для вас. Сьюзен подошла к отцу и крепко обняла его. Для отца это была очень болезненная тема. Но, не смотря на это, он вырастил своих детей умными, послушными, и ответственными. Сестра с братом очень любили друг друга, и всегда стояли друг за друга стеной. В 17 лет Сьюзен выросла красивой девушкой. Невысокий рост, изумрудные глаза, стройная фигура. Любила готовить, и быть на хозяйстве. Ну а так же у нее постоянно были кавалеры. Но никто девушке из них не нравился. А вот ее брат Джейсон в 17 лет был настоящий красавец. Шатен, спортивная фигура, выше сестры ростом, играет в бейсбол, баскетбол, волейбол и футбол. Глаза ему достались от мамы, такие же карие. Спортивный парень и всегда меня защищал и очень любил. Отец Фредерик Смит. Ему 40 лет. Работает врачом — хирургом в больнице. Общается с Карлайлом Калленом и знает их семью. Так вот ему предложили место в больнице города Форкс, и семья переезжаем туда. Но и чтобы отец смог кого — то встретить. Так вот после утренних процедур сестра с братом собрали все вещи. Основные вещи уже были упакованы в коробки, сумки и так далее. Отец решил оставить все вещи в доме новым хозяевам и начать новую жизнь. Дом продан новой семье, документы подписаны. Приехала машина и семья, погрузив туда все коробки и все вещи сели в нашу машину и поехали в город Форкс. Сьюзен последний раз окинула взглядом дом и тяжело вздохнула. Брат крепко сжал руку сестры, что она чувствовала его поддержку. Буквально через три часа их встретил город Форкс. И как обычно тут шел дождь. Что не удивительно, так как был август. А тут постоянно идут дожди. Машины остановились около красивого двухэтажного дома из красного кирпича. Вполне нормально для троих человек. Два гаража. Как раз для машины отца и брата. Так как у него уже были права. Вещи занесли в дом, и семья зашли в дом. — Ну вот. Тут мы и будем жить с вами. Моя спальня и кабинет будут на первом этаже, ваши спальни на втором этаже. Так же на первом и втором этаже ванные комнаты. На первом у нас тут еще гостиная, кухня. Если нужно будет, сделаем ремонт. За три часа семья разобрали все вещи, съездили в магазин за продуктами. Сьюзен привела дом в порядок примерно за час, и все разложили на кухне. Жить можно. Комната сестры с братом отличаются даже по цвету. У него более темные тона, у девушки светлые тона комнаты. Единственно во всех комнатах застелили новое пастельное белье. Комната Сьюзен. Светлые тона стен, линолеум, занавески были в светлом стиле. Так же в комнате стоит шкаф, письменный стол, столик с зеркалом, и, конечно же, балкон с окном. Комната брата выглядела в коричневых тонах. Стоял шкаф, письменный стол, и балкон так же с окном. Только ближе к вечеру мы обустроились в новом доме. Было еще так не привычно, что теперь тут все новое. Пока отец и брат смотрели в гостиной толи новости, толи еще что — то, Сьюзен приготовила ужин. И позвала отца с братом на ужин, когда накрыла на стол. Ужин прошел, молча, так как каждый думал о чем — то своем. — Спасибо, дочка. Ужин очень вкусный, — сказал отец и поднялся из — за стола. — Да, ты очень вкусно готовишь, — ответил брат, и вышел из — за стола, ушел в свою комнату. — Сьюзен. Я понимаю, как это все сложно для тебя, дочка. Но надо жить дальше. Ты же сама знаешь, что вашу маму было не спасти, не вини меня. — Отец, я тебя не виню. У нее была последняя стадия рака, ты не смог бы ей помочь. Да, мне сложно. Но у меня есть ты, и есть Джейсон. Так что все будет хорошо. — Завтра на ужин ничего не готовь. Нас пригласили на ужин семья Калленов. Вот и познакомитесь. Спасибо за ужин, — сказал отец и ушел к себе. Сьюзен вздохнула, и помыла посуду, убрав все на места. Закрыв дверь дома, она ушла в свою комнату. После брата приняла душ, и села за стол. Достала свой дневник, мне его подарила мама на шестнадцатилетие, и стала записывать. «Дорогой дневник! Вот и начинается наша новая жизнь в дождливом городке Форкс. Полгода прошло с того дня, как мамы не стало. Отец постоянно винит себя, что не смог ей помочь. А ей уже было не помочь. Рак почти убил ее, и она не смогла больше бороться. Джейсон он тоже разбит, но не показывает этого. Мы с братом стараемся всегда и во всем друг друга поддерживать. Сегодня мы переехали в новый дом. Дом красивый, и очень уютный. Надеюсь, что тут все сложится к лучшему. Отец сказал, что завтра ужин у семьи Каллен. Интересно, какие эти Каллены из себя. Надеюсь, что все пройдет хорошо. А вообще я надеюсь, что отец сможет найти себе пару. Ему сейчас нужна не только наша поддержка, но и поддержка женщины. Я не против, чтобы у него появилась женщина. Так что время покажет» Дописав запись, Сьюзен убрала дневник в ящик. Вышла из комнаты и зашла в комнату брата. Джейсон лежал на кровати и что — то читал. Увидев сестру, он убрал книгу. Сьюзен села рядом с ним, и взяла его за руку. — Ты как? — Да все нормально. Сьюзен, как ты думаешь. Отец еще сможет быть счастлив? — Думаю, что да. А ты против этого? — Нет. Просто не могу видеть, как он страдает. Хотя он этого и не показывает, но все же. Я скучаю по маме. — Я тоже. Если бы не это, то все было бы хорошо. Полгода ее уже с нами нет. Я еще не могу в себя придти. — Сьюзен. У тебя есть я. И я тебя никогда не брошу. Обещаю, сестренка. — Я люблю тебя, братик. Ну, ладно, приятных тебе снов. — И я тебя люблю. Сладких снов тебе. Поцеловав брата в щеку, девушка вышла из его комнаты, закрыв дверь. Зашла в свою комнату, взяла в руки фотографию, где было фото нашей мамы. Смахнув слезы, она поцеловала снимок, и легла спать, думая, о маме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.