ID работы: 13298329

Так вот ты, какой майор Уитлок. Или я люблю тебя Джаспер Хейл.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. 8. Выходной проведенный вдвоем.

Настройки текста
      Сьюзен не ходила в школу, так как очень сильно болела рука. Пока Джас был в школе, девушка так скучала по нему. Ей уже так не хватало его. Его губ, его сильных рук. Сьюзен не заметила, как влюбилась в него. И с каждым днем влюбляюсь все сильней и сильней. Для нее Джаспер стал воздухом, светом, что без него она уже не может дышать.       Сегодня суббота. Сьюзен ждала Джаспера. Отец уехал на работу, Джейсон ушел с друзьями гулять, а девушка была одна дома. Она так ждала субботу. Что сегодня она проведет день с ее второй половинкой, с ее Джаспером. Где — то в 11 часов раздался звонок в дверь. Сьюзен открыла дверь и увидела своего любимого блондина. Девушка улыбнулась ему и увидела ее любимую улыбку. Джас зашёл в дом, и прижался своими губами к губам любимой, обхватывая рукой ее талию, скользя второй рукой по ее волосам. Им этого очень не хватало Сьюзен ему улыбнулась, и взяла его за руку, повела в свою спальню. Возлюбленные сели на кровать. Девушке так хотелось сейчас ближе быть к нему. Сьюзен поднялась и опустилась на колени блондина, обхватив одной рукой его шею. Джас обхватил руками талию девушки, и, притянув к себе, поцеловал так нежно, скользя руками по ее спине. Столько эмоций наполняли Сьюзен, когда она ощущала его прохладные руки на своей спине, что коснулась губами его шеи, вдыхая аромат его тела. — Сьюзен я не могу без тебя жить. Словно я ждал только тебя. Но ты все же должна знать, что тут не самое безопасное место. Ты все со временем узнаёшь. Я обязательно тебе все расскажу. — О чем ты? Джаспер я слышала, что тут происходит. Что тут бывают нападения. — Да, бывают. Но я уже сказал, рядом со мной тебе нечего бояться. — Знаешь, как так получилось, что стоило нам с тобой посмотреть друг другу в глаза и словно у нас. — Любовь с первого взгляда? Ты так напряжена. Почему? — Да, любовь с первого взгляда. Напряжена? Да нет, не очень. — Я чувствую, когда скольжу руками по твоей спине, — чуть обжигая мою шею горячим дыханием, Джас снова заскользил руками по моей коже, — я могу снять твоё напряжение. Хочешь, я сделаю тебе массаж? — О, Джас. Это было бы очень кстати. Только отвернись, пожалуйста, — попросила Сьюзен своего парня и поднялась с его колен. Джас улыбнулся, и закатил глаза, но все же отвернулся. Сьюзен убедилась, что он не подглядывает, и сняла топик. Легла на живот на кровать и откинула волосы со спины. — Можешь повернуться. Джаспер повернулся, и чуть было не застыл. Сьюзен улыбнулась и поняла, что он хотел бы увидеть ее вообще без одежды. Джас нашёл на тумбочке лосьон для тела, как раз подойдёт для массажа. Сел рядом с девушкой, и нанёс лосьон себе на ладони, опустив их на спину любимой, что она сразу ощутила прохладу его рук. — Какая у тебя шикарная фигура, моя любимая. — А у тебя такие прохладные руки. Любимый я тебя люблю. — И я тебя очень люблю. Блондин сосредоточился на массаже. Он скользил руками по спине своей девушки, Сьюзен прикрыла глаза. Ей так это было приятно. Джаспер наклонился и оставил поцелуй на ее шее. Сьюзен мягко положила руку на затылок своего парня, чтобы он продолжил. Блондин улыбнулся и стал скользить губами по ее шее. — О, Джас. Ты не представляешь, как мне сейчас хорошо. — Представляю. Как же мне нравиться целовать твою шею, — на минуту оторвавшись от шеи любимой, он снова припал губами к ее шее, плавно скользя по плечу, целуя ее спину. — Джаспер, я думаю, что нам нужно прерваться. Иначе я не сдержусь и захочу тебя прямо сейчас. — Да, ты права. Я сам так хочу тебя. Если бы они не прервались, это перешло бы во что — то больше, чем просто поцелуи. Джаспер пошёл мыть руки, пока Сьюзен надела футболку. Когда он вернулся, она уже сидела на кровати. — Это был просто чудесный массаж. Когда снимут этот гипс, я сделаю массаж и тебе, — улыбнулась Сьюзен своему парню. — Как же я этого жду. Пара улыбнулись друг другу и снова соединили губы в страстном поцелуе. Джаспер опустил девушку на спину и слегка опустился на нее, и они продолжили поцелуй. Джаспер снова не сдержался и припал губами к шее Сьюзен. — Сьюзен, любимая. Я так долго не сдержусь. Ты слишком сильно меня возбуждаешь. — Могу сказать тебе тоже самое, Джаспер. Я схожу с ума по твоему телу, — прошептала Сьюзен, обжигая дыханием его шею, рукой пробралась под его рубашку, касаясь пальцами его прохладной кожи спины. — Сьюзен, я не могу. — Ой, извини, Джаспер, — торопливо сказала Сьюзен, поднимаясь с кровати, — я не могу устоять перед тобой. — Я не хочу сделать тебе больно. Понимаю, мы друг друга хотим. Но я хочу, чтобы это была самая лучшая ночь в нашей жизни. У меня давно не было такого. Я даже не помню когда. Но с тобой я хочу, чтобы это было как в сказке, — Джас поднявшись на ноги, и обнял руками талию девушки, посмотрев ей в глаза. — Джаспер. Я хочу только тебя. У меня такое чувство, что я ждала только тебя и хотела, чтобы ты стал моим первым мужчиной. — Я у тебя первый буду? — Да. Ты будешь первый. И единственным до конца моих дней. — Милая. Как же это приятно. Я счастлив, что ты ждала меня и берегла себя для меня. — Да, для тебя. Снова посмотрев друг другу в глаза, их губы соединились в нежном поцелуе. До конца вечера пара просто лежали на кровати и о чем — то говорили. Когда вернулись Фредерик и Джейсон, Сьюзен и Джаспер спустились вниз. Джас пожал им руки, поцеловал Сьюзен в губы и уехал домой. Девушка поднялась к себе в комнату, и на нее словно нахлынуло это ощущение, что она так хотела Джаспера. Сегодня ночью она спала спокойно, думая о Джаспере. Для Джаспера этот день прошел просто замечательно. Ему так было приятно касаться руками тела любимой, целовать ее губы. Словно рядом с ней он был в другом мире. После того, как парень ушел, сел в машину и уехал домой. Вышел из машины и зашел в дом. На него тут же уставились глаза Эммета и Эдварда. — И на что вы уставились? — Ну, вообще — то мы тебя не ждали сегодня домой. Я думал, что ты останешься сегодня со Сьюзен. Успели кровать сломать? — хохотнул Эммет. — Ты что идиот? Ничего не было. Я не хочу торопить события. Но когда я ей делал массаж, я думал, что я не сдержусь. — Оу! Ты уже сделал ей массаж? И как? — Это просто не описать словами. У нее такая бархатная кожа. Что я хочу касаться руками, губами только ее кожи. Целовать ее губы, шею, да все ее тело. Я так хочу ее. И она меня тоже хочет. Поэтому я подарю ей самую страстную ночь в мире. — Молодец, Джас! И братья мужской компанией отправились на охоту, обсуждая самые темы. А какие темы могут быть? Девушки, секс!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.