ID работы: 13298329

Так вот ты, какой майор Уитлок. Или я люблю тебя Джаспер Хейл.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. 11. Подготовка к новому году.

Настройки текста
      До нового года оставалось всего пару недель. Элис настоящий энерджайзер. Она с утра и до самого вечера таскала Сьюзен с Розали по магазинам и в прямом смысле слова скупала все новогодние украшения. Как она сказала, что нужно будет украсить три дома. Первый это, конечно же, дом Калленов, второй это дом семьи Сьюзен, и третий это дом Джаспера. Но Хейл сказал, что хочет, чтобы его дом он украсил вместе со своей девушкой, и подмигнул Элис. Она сразу все поняла и улыбнулась. Так как все же знает, что они хотели провести этот новый год вместе. Хейл уже всем все рассказал. Так вот девушки нагруженные сумками с новогодними украшениями кое - как умесили их в багажнике и на заднем сидении. Остановив машину у дома Калленов, девушки вышли из машины. Носильщиками, конечно же, были Эммет, Эдвард и Джаспер. Они по несколько раз ходили туда - сюда пока последний пакет не оказался в доме, а их было не меньше двадцати наверно. В гостиной стояла просто изумительная ель. От нее еще шел запах мороза и такой восхитительный аромат. Веточка к веточке! Как парни интересно смогли найти такую шикарную ель? - О! Какая же шикарная ель! И так чудесно пахнет еще морозом, - сказала Сьюзен, с восторгом находясь в объятиях Джаспера. - Так. Начинаем украшать дом! Брендон тебе самое ответственное задание. Украсить весь дом с улицы. Эдвард тебе второй этаж, Эммет тебе гостиная, Джаспер тебе кухня, лестница, и прихожая, - сказала Элис и отправила парней на их позиции украшать то, что им сказано, - и все вместе потом украсите весь дом с улицы. Парни закатили глаза, но все же пошли выполнять поручения Элис. Остались только все женщины в доме. - Ну, а мы с вами украшаем ель, - улыбнулась Элис и достала все украшения, что будут на ели. Девушки улыбнулись и приступили к работе. В общем, только через полчаса весь дом и ель были украшены, но на макушке ели не хватало еще звезды. Ель такая высокая, что без стремянки не достанешь. Карлайл принес стремянку, Сьюзен взяла звезду и залезла по стремянке, чтобы дотянуться до верхушки ели. Установив звезду, стремянка вдруг покачнулась и девушка не заметила, как стала падать. Но столкновение с полом не произошло, так как Джаспер успел подхватить свою девушку на руки. Хотя он находился на втором этаже. - Детка ты в порядке? - Все нормально. Подожди. А как ты так меня поймал? Ты же был с Эдвардом на втором этаже. - Я просто очень быстро прибежал. Блондин опустил Сьюзен на ноги и обнял за талию. Теперь для девушки была еще одна загадка. Первое она так и не узнала, откуда у Джаспера на руках эти шрамы. И вторая как он так быстро оказался рядом, когда она упала со стремянки? Закончив с украшением дома Калленов, Сьюзен с Джаспером поехали в его дом. Пока ехали, мысли не давали Сьюзен покоя. Джаспер это заметил и осторожно взял девушку за руку. - Ты всю дорогу такая тихая. Что случилось? - Просто я думаю. - О чем? - У меня теперь много мыслей. Ты такой загадочный, что я будто бы не знаю, как дальше реагировать. Джаспер, почему у тебя от меня секреты? - Сьюзен я не могу тебе всего рассказать. - Ну, вот опять. Я ничего не скрываю от тебя. А ты многое скрываешь от меня. Я думала, что мы доверяем друг другу. - Детка, мы доверяем друг другу. Но просто пойми меня. Это не только мои тайны, это тайны всей моей семьи. Сьюзен вздохнула и отвернулась к окну. Джаспер сам тяжело вздохнул и весь оставшийся остаток пути до дома никто из них не проронил ни слова. Блондин остановил машину у дома, вышел из машины и помог выйти Сьюзен. Парень и девушка зашли в дом и сняли верхнюю одежду. Сели на диван, и все тоже молча. - Сью. Милая ну не молчи. - Ты извини. Может быть я слишком любопытная. Конечно, у тебя есть и свои тайны, о которых мне не следует знать. - Ты можешь еще немного подождать? Я обещаю, что все тебе расскажу, что связано с моей жизнью. Я хочу уберечь тебя. - Уберечь меня? От чего? - От правды. Которую ты узнаешь. - Джаспер. Любимый, - чуть вздохнув, Сьюзен взяла его руку и приложила к своему сердцу, - родной мой. Ты чувствуешь, как бьется мое сердце? Оно бьется для тебя. Я уже не раз говорила, что не брошу тебя. Даже когда узнаю правду. - О, милая моя. Я так боюсь потерять тебя. Так боюсь тебя потерять. - Что с тобой? Джаспер ты не потеряешь меня. Я люблю тебя. Ты мой парень. Мой любимый парень. Блондин хотел еще что – то сказать, но Сьюзен приложила палец к его губам и, опустив его на спину, прикоснулась своими губами к его таким родным губам. Джаспер скользил руками по телу своей девушки, словно все изгибы ее тела были созданы только для его рук. После поцелуя парень и девушка улыбнулись друг другу и стали украшать дом Джаспера. Вместе украсили сначала спальню, потом гостиную, лестницу, холл, ну и, конечно же, елку. На украшение дома ушло около трех часов. Зато так красиво все получилось. - Освежимся? - Да, конечно. Давай останемся сегодня тут? - Я сам хотел это предложить. Пойдем? - Пойдем. Надев свои купальные костюмы, пара пошли плавать. Тут были только они вдвоем, и больше им ничего не нужно было. Только парень и девушка. Так до ночи пара провели время в бассейне. Приняв по очереди душ, зашли в спальню и легли спать.       Оставалась одна неделя до нового года. Джаспер сегодня был со своей семьей, а Сьюзен со своей семьей. Отец и брат купили красивую елку, пока Сьюзен с Элен занимались украшением дома. Пока украшали дом, вели беседу. Девушка так рада, что у них с отцом все хорошо складывается. И скоро их свадьба. - Сьюзен, а ты уже решила, где будешь на новый год? - Да. Сначала нас всех пригласили к себе на новый год семья Калленов. Потом мы с Джаспером уедем в его дом и проведем там новогоднюю ночь. Элен, как ты думаешь. Наши отношения не слишком быстро развиваются? - Знаешь, если вы друг друга любите, для этого нет никаких преград. Ты любишь Джаспера? - Да, очень. Я словно не могу без него жить. - И он тебя любит. Я же видела, как сияют ваши глаза, когда вы друг на друга смотрите. Ни о чем не волнуйся, и доверяй своему сердцу. - Спасибо, - Сьюзен подошла и обняла Элен. Она улыбнулась и обняла Сьюзен в ответ. Закончив украшать дом, пока ушли пить чай. Через полчаса вернулись отец и брат с красивой елкой и установили ее в гостиной. Все вместе украсили елку. - И так. Значит такой план у нас на новый год. Карлайл и Эсми пригласили нашу семью к себе отметить новой год. Потом Джаспер и Сьюзен уедут к нему в дом, а мы поедем домой, - сказал отец. - Да, все так отец. Джаспер мне уже сказал. Ты не против что новый год я проведу со своим парнем? - Конечно же, нет. Так вот и закончился день подготовкой к новому году.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.