ID работы: 13298329

Так вот ты, какой майор Уитлок. Или я люблю тебя Джаспер Хейл.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.14. Проблемы еще не кончились. Охота на Беллу.

Настройки текста
      Каллены выстроились все в один ряд. Эдвард крепко прижимал к себе Беллу. Сьюзен было страшно. Джаспер рассказывал своей девушке про вампиров, которые питаются исключительно человеческой кровью. Но он сказал, что никто не ощущает ее кровь, а только запах карамели. Около Калленов остановились двое мужчин и женщина с красивыми рыжими волосами. Но глаза у них были янтарно – красного цвета. Темнокожий мужчина с дредами поднял руку, где у него был зажат мяч. - Думаю, это ваш мячик? - сказав это, он кинул мяч. - Спасибо, - ответил Карлайл, ловко поймав мяч. - Я Лоран, а это Виктория и Джеймс, - сказал мужчина с дредами, кивая на своих. - Мое имя Карлайл, а это вся моя семья. Моя жена Эсми, и наши дети. Эдвард, Белла, Эммет, Розали, Элис, Джаспер и Сьюзен, - сказал Каллен старший, представив всех по именам. - Привет. Возьмете нас в игру? - вежливо спросил Лоран. - Вообще-то, мы уже закончили. Может, в другой раз? Вы надолго в наши края? - Мы идем на север. Просто решили узнать, кто здесь живет. Давно мы не встречали таких как мы, - продолжал говорить Лоран. - Все правильно, в этом штате живем только мы, - ответил Карлайл. После они говорили о чем-то еще, пока не случилось кое-что, едва только Карлайл успел договорить, как подул сильный порыв ветра. Ветер раздувал волосы Беллы, и вдруг Джеймс втянул носом ее запах и бросился на Беллу. Эсми схватив ее, отодвинула дальше. Волосы Сьюзен тоже ветер раздувал, но эти красноглазые, словно тоже не почувствовали запах от нее как человека. Сьюзен только сильней прижалась к Джасперу, хотя и не показывала страха. Эдвард и Джеймс готовы были броситься друг на друга. - Так, так. Закуска! - хищно проговорил кочевник. - Девушка с нами, - сказал грозно Карлайл. - Значит, игра отменяется. Мы уходим. Джеймс, - сказал Лоран своему товарищу. Тот хищно рыкнул, и, обняв Викторию, ушли за Лораном. - Эдвард, живо увози Беллу, - сказал Карлайл. Эдвард буквально запихнул Беллу в машину, и пристегнул. Сел за руль, и вдавил педаль газа в пол. Сьюзен не знала, как тут быть и едва слышно дышала. - Они почувствовали только запах Беллы. Меня они видели, но не почувствовали что я человек. Что же со мной? Почему меня не чувствуют вампиры? - Сьюзен успокойся. Это хорошо, что они тебя не почувствовали. Ты представь, что было бы, если они ощутили бы еще твой запах? Тогда бы и ты была в опасности. Сделаем так. Я отвезу тебя в мой дом в горах, чтобы ты была там в безопасности. Как все закончится, я обязательно приеду. - Джаспер. - Любимая так нужно. Я обязан защитить тебя. Сьюзен не стала спросить с Джаспером и просто кивнула ему. Так что, быстро собравшись, Джаспер привез свою девушку в дом в горах. - Все будет хорошо. Я тебе обещаю. И сразу же тебе позвоню, как все будет известно. Белле угрожает опасность. Джеймс ищейка. Он запомнил ее запах, и не остановится ни перед чем. Сьюзен, чтобы не случилось, будь тут и закрой все двери на замки. - Раз так нужно, значит, нужно. Хорошо, я буду ждать от тебя звонка. Будь осторожен. Поцеловав друг друга, Джаспер уехал домой, где уже ждали Каллены. Из дома вышел Лоран и за ним Отец. Эдвард бросился на него, но отец остановил его. – Подожди, он предупредил нас уже. У него есть информация. – Простите, - мрачно сказал Лоран, - я так испугался, когда ваш сын бросился защищать эту девушку! Джеймс «завелся» с пол-оборота! – Можете его остановить? – Никто и ничто не остановит Джеймса, - покачал головой Лоран. – А мы остановим! - пообещал Эммет, бросая на канадца испепеляющий взгляд. – Сила тут не поможет! - вздохнул Лоран, - Джеймс очень хитрый и абсолютно бесстрашный! Триста лет живу на свете, а второго такого не встречал! Именно потому я вступил в его отряд… Качая головой, Лоран окинул Беллу оценивающим взглядом. – Неужели она того стоит? - тихо спросил он у Карлайла. Дикое рычание Эдварда сотрясло холл. Канадец испуганно прижался к стене. – Боюсь, вам придется сделать выбор! - очень серьезно проговорил отец. Лоран понимающе кивнул и восхищенно оглядел холл. – Вы молодец, доктор Каллен, вот только не знаю, подойдет ли такая жизнь мне. Не желаю никому из вас ничего плохого, но злить Джеймса опасно! Думаю отправиться на Аляску и повидать семью, что живет в Денали. Осторожнее с Джеймсом! Не стоит его недооценивать! У него волчьи инстинкты, однако, он слишком умен, чтобы полагаться только на них. Среди людей Джеймс как рыба в воде! Даже научился применять на охоте их технику! Голыми руками его не возьмешь. Мне очень жаль, что так получилось. Простите… — низко опустил голову канадец. – Идите с миром! - вместо прощания сказал Карлайл. Вся семья собрались в гостиной. – Ну, что вы решили? – Мы будем отвлекать ищейку. Джаспер и Элис увозите Беллу на юг. Возьмите «Мерседес» – сказал Эдвард. – Мы сядем в джип, - сказал Карлайл, - Элис, они проглотят наживку? Все взгляды обратились к девушке, которая закрыла глаза и замерла, будто каменная статуя. – Джеймс пойдет за вами, а Виктория за машиной, так что мы сможем ускользнуть, - уверенно проговорила Элис. – Тогда поехали! - скомандовал Карлайл и шагнул к двери. Эдвард вдруг остановился, и быстро оказался около Беллы и прямо при всех нас поцеловал ее в губы. Быстро отстранился и вслед за отцом вышел из дома. – Пора. Розали пошла к двери, а миссис Каллен остановилась и потрепала Беллу по щеке. – Береги себя, - прошептала она и исчезла. Взревел мотор пикапа Беллы, а потом тишина. Джаспер и Элис напряженно ждали. – Эдвард говорит, что Виктория движется по следу Эсми. Пойду к машине! - объявила Элис и убежала в ночь. – Белла, ты ошибаешься, - тихо проговорил Джаспер. – Что? - удивленно переспросила Белла. – Я знаю, что тебя мучает. Так вот, ты этого стоишь! - твердо сказал он. – Не уверена, - пролепетала Белла. - Если с одним из вас что-нибудь случится, я себе не прощу! Джаспер, а что со Сьюзен? Где она? – Сьюзен в безопасности. Вампиры не ощущают ее запах, а только карамель. Я за нее очень переживаю, но я уверен, что ей ничего не угрожает. Ты ошибаешься, - повторил Джаспер и улыбнулся. Входная дверь даже не скрипнула, так бесшумно вошла Элис. – Можно? - вежливо спросила она, собираясь взять Беллу на руки. – Ты первая, кому понадобилось разрешение, - Белла невольно улыбнулась. Элис ловко подхватила Беллу на руки, и вышла из дома. Джаспер вышел за всеми, не потрудившись выключить свет и закрыть дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.