автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наэлектризованный

Настройки текста
Примечания:
«Как же тебе ласки хочется, Ты будто наэлектризованный», — Жарко шепчет в ухо вожатый, В любви к нему заинтересованный. Заглушают слова его шелест Листьев и плеск прохладной воды В речке, что течёт быстро, но тихо, Словно тоже страшась той беды, Что узнает об этом вся смена, Что обидят, унизят, сдадут, И заставят поверить, что лучше Пускай ложью любовь продадут. По плечам проскользнули, по шее Его руки, что гладят любя. Сердце бьётся так громко, так быстро, Что не верится: это всерьёз? Он желает, мечтает, надеется, Что не рухнет всех чувств их воз. Любит крепко он, всепоглощающе, До потери сознания ждёт, Когда снова услышит приветствие, Что такое любовь, вновь поймёт. Двадцать лет он прожил, как мгновение, Но о лете том не позабыл, Так же жаждал он встретить вожатого, Так же крепко его он любил. Он запомнил, что важно быть честными И с собой, и с другими до гроба, Ведь иначе себя изувечишь ты И пойдёте ко дну вы оба. Размышляет об этом он вечером Перед сном, погасив свою лампу, Пока лающий мягкий клубочек Тянет радостно к ним свою лапу. Лай стихает. Он рядом ложится. Обнимает и шепчет взволнованно: «Тебе снова так ласки хочется. Снова ты как наэлектризованный...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.