ID работы: 13298383

Тебе какая разница?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2/ Весёлое утро/Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Утро у вас с сестрой началось в 6:30, встала первая Яна она пошла тебя будить. -Кристина, вставай сегодня наш первый день в новой школе --Трясла за плечи тебя сестра. -Встаю и иду, ненавижу утро особенно когда надо куда-то идти.-Пробубнила ты себе под нос как бабка. Ты «очень» бодро встала и умылась. Ты одела чёрные джинсы клёш, чёрная рубашка которую ты заправила.Над волосами ты не стала мудрить поэтому ты сделала пучок макия чёрно-белые ресницы, пурпурно красную помаду тени чёрные и всё.Твоя сестра одела юбку по колено и белую как снег блузку волосы она заплела в косу. Ты спустилась в низ. -О пришла наша Королева ночи и ада-с насмешкой сказала Яна. -Хаха, очень смешно. Раз ты поела то пошли. вы оделись и пошли. *** Вот вы зашли в лес и ты закурила. -Может хватит курить это вредит здоровью-сказала недовольно Яна. -Не указывай мне, сама разберусь! -чютли ни крича сказала ты. -не кричи я просто с-с-казала-от страха заикаясь сказала Яна. Вот вы дошли до школы и видете 3 парней курили у школы на крыльце.Вы хотели пройти спокойно мимо но вас окликнул один из парней. -ЭЙ, траса в другой стороне-сказал парень, он был жирным и на его лице было много прыщей. -Мдаааа, вот видишь Яна чему учат его дома? -сказала с усмешкой ты. -и интересно чему? -подыграла тебе Яна. -Проституток по лучше выбирать на трассе-проговорила ты со смехом. -Ах ты сучка! -сказал жирный парень который был как помидор от злости. -Сучку найдёшь у себя дома а я девушка! Запомни или врежу! -шипя проговорила ты и развернулась и ушла. -Интересно кто она такая? — спросил сам себя Рома. В школе. Вы зашли и на тебя с сестрой начали очень косо смотреть, Яна испугалась, а ты с недовольным лицом смотрела на них и проклинала у себя в голове. Вы пошли повесили куртки переобулись и пошли на второй этаж. -Крис, а почему они на нас так смотрели…? — спросила со страхом твоя сестра. -Ебланы потому-что, некогда не видели таких красавец как мы! — сказала ты с гордой поднятой головой и пошли в класс. Дверь класса была открыта но вы не зашли ждали учительницу. И тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.