ID работы: 13298425

От судьбы не убежать

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
117 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 301 Отзывы 120 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— ЛЕДИБАГ, БЕГИ! — кричит Кот Нуар и срывается следом за ней. Ботинки скользят по крыше очередного дома, но он не собирается останавливаться. Адреналин расползается по его венам с невероятной скоростью, а сердце грозится выпрыгнуть из груди. Он рвано и тяжело дышит. — НУ ЖЕ, ДОГОНИ МЕНЯ! — вторит ему героиня в красном — Если, конечно, сможешь… Последнюю фразу Ледибаг специально говорит чуть тише, распаляя тем самым своего напарника. Она прекрасно знает, что он это услышит. И как это может на него подействовать. Она играет с ним и уверена, что победит. Даже, если проиграет. — Значит так, Миледи? Металлический шест с искрами упирается в кровлю. — Ты считаешь, что за один месяц я растерял все свои навыки? Прыжок получается дальше обычного. Он никогда так не старался кого-либо догнать. — Потому что прямо сейчас ты можешь пожалеть о своих словах. Его низкий голос обволакивает. Он ухмыляется. Он предвкушает. А по ее коже бегут мурашки. Их разделяет всего одна крыша. — Или ты… хочешь пожалеть? Голос Адриана раздается прямо за спиной Маринетт. Она буквально чувствует, как его губы невесомо касаются мочки ее уха. Мари резко оглядывается, но сзади никого нет. Она крутит головой и не находит его ни перед собой, ни сбоку. Она одна на этой крыше. Их игра в салки медленно перетекла в игру в прятки. — Эй, где ты? — Маринетт не кричит, она знает, что Нуар где-то рядом. — Я здесь… — раздается голос откуда-то слева, она крутит головой, но с той стороны пусто — … И тут… — на этот раз справа и снова никого нет — … Я везде… — она быстро поворачивается назад и… … утыкается в крепкую мужскую грудь, обтянутую в черный латекс. — Попалась. Голубая бездна глаз встречается с адским зеленым пламенем. Она медленно сглатывает и переводит свой взгляд на его губы. Он следит за ней. Воздух между ними раскаляется до предела. Как бы Адриану не хотелось прямо сейчас сократить расстояние до таких желанных губ, он наслаждается этими крышесносящими импульсами, которые вспыхивают между их телами. Он так давно не чувствовал ее так близко. Четыре бесконечных недели. Двадцать восемь дней, которые перевернули его жизнь с ног на голову. Сначала был Блан и их победа над ним. Они очень долго отходили от пережитого, особенно Мари. Ее только совсем недавно перестали мучить кошмары. Потом был Бражник. Как оказалось позже, его отец. Герои нагрянули к нему спустя два дня после той судьбоносной вечеринки в школе. Короткий разговор в его кабинете и Нуар снимает трансформацию прямо на глазах Габриэля. Шок. Отрицание. Злость на самого себя. Принятие. Раскаяние. Отказ от талисмана мотылька. Через пять дней Эмили Агрест была похоронена на кладбище Пер-Лашез. Адриан снова потерял мать. Но в этот раз справиться с этим ему помогла Маринетт. Все это время они были рядом друг с другом. Помогали и поддерживали. Оба резко повзрослели. И, кажется, смогли пережить эти трудности. Плохое осталось позади. Впереди у них была длинная и счастливая жизнь. А сегодня было их первое запланированное свидание патрулирование. После всего случившегося. Конечно, чтобы проследить за порядком в городе. И друг за другом. Они планировали заняться этим прямо сейчас. Адриан выдохнул в губы Мари. Одна его рука легла на ее поясницу, а другая слегка сжала темные волосы на затылке. Напряжение между ними плавило их костюмы. Из груди Маринетт вырвался почти неслышимый стон. Но он услышал. Кот почувствовал, что эта была последняя капля. — Адриааан… — томно произнесла Ледибаг его настоящее имя. И он сорвался. И в ту же секунду смял ее губы своими. От этого движениям внутри их тел взрываются настоящие фейерверки. Разгорается почти реальный пожар. Маринетт отвечает ему с не меньшим напором, отзываясь на все его ласки. Их языки соприкасаются. На этот раз стон вырывается из груди Нуара. Еще мгновение… и он, не разрывая поцелуя, подхватывает свою драгоценную ношу за бедра и ощущает, как она скрещивает свои ноги за его спиной. Мари зарывается своими руками в его волосы и с силой оттягивает, отчего ему все-таки приходится нехотя отстраниться от нее. Они тяжело дышат и безотрывно смотрят друг на друга. — Маринетт, я хочу тебя. Ей не нужно отвечать. Ее взгляд говорит обо всем. Желание - вот, что она чувствует. А еще она чувствует холодные кирпичи дымохода, к которому ее секундой позже прижимает Адриан. Стон. Его руки с силой сжимают ее ягодицы. Стон. Она неосознанно выгибается дугой, подставляясь под его ласки. Стон. Его поцелуи переходят на ее шею. Он кусает ее. Крик и стон. Мари кажется, что она видит звезды сквозь закрытые веки. Ее тело плотно прижато к его. Он такой горячий. А за ее спиной холодная стена. Она готова сойти с ума только от этого контраста. Губы Кота продолжают изучать каждый миллиметр ее тела. Ниже. Еще ниже. Пока они не достигают ее груди. Сначала он целует нежно, будто снова пробуя ее на вкус. Но его страсть постепенно набирает обороты. Хоть они уже и занимались подобным тогда, в раздевалке школы, но ощущение, будто-бы это все в первый раз. Он поднимает свои невозможно зеленые глаза и, не отрывая от нее взгляда, прикусывает ее твердый сосок. Прямо через ткань ее костюма. Маринетт вскрикивает. Откинув голову назад, она пребольно ударяется затылком об стену, когда волна удовольствия настигает ее. Где-то внизу тянет и пульсирует тугой комок. Он бросает ее тело в жар и заставляет неметь ноги. Он требует внимания. Он требует, чтобы к нему прикоснулись. Под громкий рык Нуара, она прижимается к нему еще ближе и пару раз двигает бедрами. Да, так определено лучше. Но нужно… Еще. Он двигается в ответ и она чувствует всю силу его желания. Еще. Ее губы сталкиваются с его в страстном и жадном поцелуе. Еще… Они слышат с какой скоростью бьются их сердца. Буквально каждый удар. И они на грани послать все к черту, снять трансформацию прямо сейчас и… Глаза Маринетт слепит яркий белый свет, который неожиданно появляется за спиной Адриана. Они моментально отрываются друг от друга и Кот также мгновенно заслоняет телом свою Леди. Тем времен, свет приобретает форму большого круга и уже через секунду оттуда появляется героиня, облаченная в бело-голубой костюм кролика. — Какого дьявола, Банникс! — чертыхается Нуар. — Я тоже тебя рада видеть, Котик! Впрочем, как и всегда. — произносит Аликс с небольшой издевкой и, все же, по ее виду можно понять, что ей неловко. Она лишь выбирает момент, не особенно заботясь о том, чтобы он был «удобным». У нее всегда много и, одновременно, так мало времени. Сейчас был как раз второй вариант. — Что-то случилось? Что-то… серьезное? — нахмурившись, спросила Ледибаг. К своему большому огорчению, она успела заметить, что чудесное исцеление не смогло избавить подругу от того самого шрама на щеке. — Нет, все отлично, голубки! И мне правда жаль, что я вас отвлекла в столь неподходящую минуту, но если вы хотите продолжить, — Банникс ткнула зонтиком в сторону героини в красном — Тебе стоит ненадолго отлучиться в прошлое! На этих словах она протянула Мари маленькую коробку. Ту самую, в которой лежали талисман змеи и лисы. — И как ты догадываешься, — уточнила Аликс — Ни одного лишнего слова для «прошлых» вас, чтобы ни в коем случае не изменить это будущее. Ледибаг кивнула. Это будущее было для нее слишком дорого. Через две минуты она снова оказывается в разрушенном Париже. В комнате Адриана. Который в эту самую секунду самозабвенно целует ее - Маринетт, сидящую на рояле. Черт, а это правда было неловко. — Прошу прощения, что отвлекаю, черт, я действительно об этом очень жалею, как никто другой, но у меня к вам предельно важное дело… …Точнее к тебе, Кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.