автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друзья или нет

Настройки текста
Примечания:
      — Лололошка, тебе пора в новый мир. — резко выпалил наставник мироходца — Междумирец.       — Но я не хочу! Здесь у меня друзья! — противостоит тому его же ученик.       — Я понимаю, тебе тяжело, но это твоя работа. — с незаметной жалостью в глазах проговаривает Бог. Вдруг подбежал Санфиш. Он был явно растерян, говоря:       — Лололошка, пожалуйста, не уходи!       — Сан, что ты тут делаешь? — Сан — так нежно называл того мироходец, и только ему было такое позволено.       — Я-я увидел тебя через окно.       — Ладно. Не переживай, я ещё вернусь. — с грустной улыбкой врал своему любимому шатен, смотря своими чёрными омутами, скрывавшимися за чёрными линзами очков.       — Тогда хорошо. Буду тебя ждать!       — Ладно, открывай свой портал. — грубо приказал Лололошка, отворачиваюсь от так и не озвученных чувств. Когда он зашёл в портал, то оказался в неизвестном новом мире. Здесь ему предстояло спасти его, но от чего? Этого Лололошка не понимал и просто отправился добывать ресурсы, по истечении чего пошёл искать людей и разумных существ. Так он путешествовал во многих мирах, прошло примерно года четыре, и Лололошке исполнилось восемнадцать. И вот новый мир, который надо спасти. Этот мир называется «Новое Поколение». Здесь он познакомился с новыми друзьями, узнал историю этого мира, но что-то не давало покоя. Лололошка чувствовал, что за ним следят, но не придавал это значения, продолжая свою миссию по спасению этого мира и миров поблизости, захваченных дармоедом — Варнером. И вот уже главная битва с ним. Боги, которых Лололошка призвал, не зная пророчества, и Санфиш среди них, либо же просто первый, что был так давно близко с мироходцем, которому кажется тот таким знакомым не только благодаря разговорам через решётку до этого. Когда дармоед наконец-то проиграл, Санфиш пригласил Ло на разговор. Воин согласился, но в его мыслях было лишь одно: Почему он не уходит в другой мир? И зачем он одному из Лиги Святых?       — Лололошка, вот я тебя и нашёл. — улыбаясь, произносит пригласивший.       — Мы разве знакомы? — непонимающе спрашивают Бога.       — Да, мы друзья детства. Вдруг Ло начал вспомнил всё своё детство, в голове моментом пролетели все воспоминания — и хорошие, и плохие — а в уголках глаз появляются капельки солёной жидкости.       — С-сан-нфиш? — после озвучивания столь въевшегося в память имени, из глаз потекли горячие струйки.       — Ну-ну, не плачь, всё хорошо. Вспомнившийся обнял Ло, из-за чего тот покраснел, а когда Лололошка успокоился, они вдвоём спокойно всё обсудили. Так прошло три дня. Санфиш начал чувствовать симпатию к Ло и решил признаться. Он назначил встречу с ним в саду. Воин всё время думал: «Почему не уходит в другой мир?», ведь здесь его миссия окончена, но всё же пришёл в сад. Там стоял Бог с цветами в одой руке. Шатен подошёл к тому, и ему вручили эти самые приятно пахнувшие цветочки, от чего красный румянец всполыхает на до этого бледном лице, сильнее выделяя чёрные омуты.       — Я-я тебя л-люблю. Это взаимно? — отвернувшись, мямлит темнолицый.       — Эт-то взаим-мно, Сан. — ответно лепечет мироходец, не забыв назвать столь прекрасное имя давно уже как возлюбленного, прижав букет к груди. Санфиш подходит к нему, целуя. Они наконец начали встречаться, а Лололошка остался в этом мире, ведь теперь здесь его миссия: быть с Санфишем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.