ID работы: 13298444

Виноград

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Мне было нефиг делать. Уэнсдей хотела убежать. Я хотела ей помочь. — Научи пользоваться телефоном Это были самые лучшие слова которые я слышала от неё. Уэн смотрела на меня как на богиню интернета. Я смотрела на неё словно она любовь всей моей жизни. Вы думаете это шутка? Про Уэн была точно шутка, а про то что она любовь всей моей жизни… Как сказать, ладно скажу как оно и есть. Я Энид Синклер. Я лесбиянка. И это история о том как сама Уэнсдей Аддамс стала моим соулмейтом.

Глава 1. Да пошла ты!

Я сидела в телефоне, ну как в телефоне. Я просто сидела и пялилась на свою же соседку только что вышедшую из душа. Она принялась расчёсываться. — Может ты уже перестанешь меня разглядывать? Эти слова вернули меня с небес на землю. — И кстати рот прикрой, а то муха залетит). — Ох ты блять, не пугай меня так больше! Уэнс подошла ко мне со свисающим полотенцем. Я повернулась лицом к стене. Блять она меня убьёт, от слова совсем! — Я знаю что ты делаешь что-то непотребное с моими фотками) Моё лицо покраснело. Было пару раз но всё же… Я же не дура. — Ну бывало и что? В нос втупился запах винограда. Да шо ж так вкусно пахнет то а? От Уэнсдей? Ля она же брызгается кровью? Она уже переоделась. Как же ей идёт школьная формааа))). К нам зашла Йоко в костюме крестьяночки. — Решила вспомнить молодость))) — Йоко сними этот нелепый наряд — А мне нравится) — Энид! — Да пошла ты!

Глава 2. Крестьяночка по имени Уэнсдей.

— Йокоооо ты где? — Что случилось Уэнс? Уэнсдей облокатилась о стол с сыром. — Поможешь найти человека который пахнет мармеладными мишками? — Ты же их не любишь? — Кто-то любит мармеладных мишек! Йоко немного приобняла Уэнсдей. — Я кажется знаю кто их любит) Она повела Уэнс взглядом на Энид. — Думаешь она? —Конечно да). Удачи тебе с ней). Крестьяночка по имени Уэнсдей) — Про крестьянку не сомневаюсь) Блять где Уэнсдей? Где она?

Глава 3. Вкушай меня.

— Энид. Я сидела и ела шоколад со вкусом черники. — Фто? — Прожуй сначала) Я прожевала и принялась за другую. — Что случилось? — Ты мой соулмейт. — С чего ты взяла? — С того, что от тебя пахнет мармеладом Снова запах винограда, теперь уже сильнее. Пиздец уж, не думаю что она такая же как я. — Я больше так не могу — Что ты не можешь?) — Я. Тебя. Люблю! — Я уж думала что ты никогда не скажешь это — Целуй Я обвила талию Уэнс. Ну чтож случилось то, что я ожидала весь триместр. Поцелуй от самой Аддамс. — Ну мы сейчас теперь пара, да? — Теперь уж да
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.