ID работы: 13298494

Ошибка

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ошибка —Почему… Глупые слёзы. Совсем не вовремя Нет-Нет-Нет-Нет! Так не должно быть! Разбит —Это..... Потерян. —Это я во всём виноват.

Это шоу окончено .

-Хей! Краткий, это действительно всё? Пятый раз переспросила Пшика —Да. Я закрываю шоу. Проект признан неудачным. -Оу, ну–у, валяй! Будем скучать! Наверное. Кинула она вслед уходящему ведущему. Остальные не вымолвил и слова с того момента как Краткий объявил о закрытии проекта.

Так должно быть .

Дом. Сад. Верховный садовник уже было начал встречать героя долгих похождений по горам ради съёмок, как заметил его разбитый вид. -Господин Краткий, вам плохо? Что то случилось? Вам помочь? —Не стоит. Я сам. Прозвучало за уже закрывающейся дверью Спальня. Мягкая кровать. Всё вокруг напоминает о них. Больно. Это была лишь ошибка. Не его ошибка. Но почему? Почему в груди так режет? День назад погибло два обджекта (Лампочка, Чашечка.). Восстановлению не подлежат. —Глупо загоняться из за чужих ошибок. Послышался в дверях до боли знакомый голос . —Аз?— трясущимися голосом спросил одиннадцатый. —Он самый. —вытепев ноги об коврик первый подошёл к кровати своего "Врага" начав медленно распускаются косу на ярко малиновых волосах хозяина дома. —Малиновый,ты с того момента как пришёл заперся в своём доме и даже не пришёл на собрание. С кем же мне спорить если ты продолжаешь? Первый не дождался ответа,он понял всё по глазам. Нежно поцеловав Мягкие губы Краткого начал шептать на ухо. —Я могу разрешить себе успокоить тебя? Кивок. Этого сигнала ему хватило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.