ID работы: 13298530

По ту сторону реальности.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец или начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Снова этот писк. —Мх...Долбанный будильник.— сонным голосом возмутился Итер,мягко открывая глаза и ладошками растирая их,дабы он смог увидеть сколько время. Самочувствие было достаточно хуевым, из-за чего он не помнил прошлый вечер... Встав со своей кровати Итер медленно направился в ванную, даже не обратив на часы никакого внимания. Парень умылся и почистил зубы. Его волосы торчали во все стороны, и что бы хоть немного выглядить лучше он заплел себе косу. Выйдя из ванной Итер заметил, что ему звонил его психиатр. Он взял телефон и набрал Альбедо. Гудки. Ожидание для парня было мучительно. —Ало. Здраствуйте.—произнес доктор. —Здраствуйте. По какому поводу вы звонили?— спросил парень. —Я звонил вам, что бы напомнить о сегодняшнем исследовании. Вы же не забыли что оно в 11:00?—Сказал Альбедо, будто догадываясь, что блондин забыл. —Конечно нет. Но прошу прощения, сейчас я не смогу говорить. Увидимся— после этих слов звонок был завершён. Посмотря на часы, парень обомлел. На часах было 10:44 До этого у него в планах было навестить свою сестру. —Твою мать.—мальчишка с желтыми волосами как драгоценные монетки,которые так нужны в этом мире, начал собираться как ураган в спешке. Как он мог проспать? Причинял вред себе в ванной, резая вены, и смотрел как алая кровь падала по тихому на белый кафель? Нет денег на операцию,и это будет последняя их встреча,которую он так ждал? наверное. Надевая футболку, он накинул все что смог, дабы было быстрее,быстрее,быстрее.. Все мутнело в глазу, ноги были ватными, будто их колотили всю жизнь. Открывая дверь квартиры, он вздохнул и выдохнул. —Иду.. дальше, первый шаг, в..второй шаг. Спокойней..спокойней..— Продавливал Итер, сколько мог. В последнее время, он стал есть намного меньше обычного, конечно тот начнёт худеть,и также масса тела не привыкнет к такому быстрому сбросу веса. —Мутнее,мутнее.. — подходя к столбу и пешеходной дороге,он ухватился за первое что попалось под руку, человек.. удерживаясь так ещё несколько минут, в этот момент парень разглядел из под тумана в его глазах. Это была женщина.. Злая женщина. У нее была кровь на лице,зверское лицо. Удар. Он уже ничего не слышал,только орущую мать с ребёнком.. детский плачь? Фу,противно. И.. сигнал . . в смысле сигнал.. Удар. Снова. Итэр уже и ничего не чувствовал. Никакой боли, только странное спокойствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.