ID работы: 13298548

ты,я и мое нечего приз представил ровным счётом нечего

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. это был конец испытаний. Кнайф выиграл. И вот, нож спрашивает какой в итоге его приз. Спустя несколько секунд краткий ответил: Нечего. Нечего. Он прошел через столько испытаний, ради того чтобы получить нечего? В него стреляли, кидали в канаву и давали нерабочий самолет и так далее. Нет. Он не допустит этого. Он отомстит букве за всё и всех. Отобрав палочку И Краткого и повалив его на траву, ножик начал избивать того. Краткий был в диком ахуе,и из-за этого он просто лежал брыкаясь на траве. Когда же кнайф выбил ему парочку зубов, принялся снимать пиджак буквы. И краткий осознав,что происходит решил попытаться встать, но он быстро оказался снова на земле. Ножик покончив с пиджаком и рубашкой, начал левой рукой вырывать хосту волосы,а правой же вырвал глаз букве. Полился фонтан из крови. Кнайф уже весь был в кровяке, но ему как-то поебать. Взяв ножик из кармана, который он носил всегда с собой, сделал надрез на груди краткого. Кратко заорал от боли. У кратки заслезились глаза, и из-за этого он ниче не видел. Кнайф немного надавливал на ножик, рана уже была где-то сантиметра три. Кнайфу это быстро надоело, отбросив ножик куда-то в куст, стал снимать свои светло коричневые штаны. Краткий уже начал терять сознание от боли,но нож похлопал его по щекам, тем самым не дав потерять сознание. Сняв штаны и трусы, он начал снимать темно малиновые штаны краткого. Когда же он стянул штаны вместе с трусами, он вошел в букву без подготовки. Краткий отрывисто застонал от боли. Кнайфейк подолбился в него пару минут и кончил в него, встав на землю кнайф побежал искать нож в кусты, когда же он нашел его и вышел, то увидел что краткий уже как-то немного уполз с этого места. Он подошел к и краткому и пнул в бок, когда кнайф перевернул букву то плюнул ему в грязную от крови рожу. Кнайф сел на корточки рядом с ним и вонзил тому в руку. Кнайф начал кромсать руку кратко. Когда же он увидел, что буква не подает признаков живого существа, то пырнул ножом ему в грудь. Ножоподобный открыл грудную клетку и краткой. Открыв рот трупу он начал ебать его в рот. Кончив тому в глотку, нож встал, одев и застегнув штаны, кнайф удалился в закат. Кнайф отомстил Краткому за всех. Он доволен тем, что сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.