ID работы: 13298564

Nobody Knows

Mylene Farmer, Laurent Boutonnat (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Бывшие Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      L'aube a su

      La lune entend

Nobody knows

В полумрак выпускаются клубы дыма. Он курит трубку, лёжа на спине и обняв ее. Она же курит сигарету, устроившись на его плече. Оба думают об одном и том же. - Давно у нас не было секса. - После Лос-Анджелеса много воды утекло. - Что теперь ты будешь делать? - Ты про что? - Про Бенуа. Что ты ему скажешь? - Он мне тоже изменяет. - И ты в отместку решила переспать со мной? - Нет, вовсе нет… но и ты изменил Илоне. - Мы расстались. Фактически измены нет. - Я скучала. - И я. Немного помолчали, наслаждаясь тишиной и присутствием друг друга. Они никогда не нуждались в большом количестве слов. Как же хорошо они понимают друг друга. - Уже светает. Скоро уедешь? - Да... Знаешь, я, кажется, придумала ещё одну песню для альбома. - Но треклист ведь уже составлен. - Трек можно сделать скрытым. - Хороший план. И как называется песня? - «Nobody knows». - «Никто не знает»? - Ага. - Что ж, и вправду, - улыбаясь, ответил продюсер. Позже она покидает его замок, прекрасно понимая, что в скором времени снова вернётся сюда. Милен знает, что их интрижка продлится недолго и что они снова расстанутся. А потом, может быть, снова сойдутся... Но важен сам путь, а не его конец. И она будет наслаждаться каждым моментом, пока идет по этой дорожке. Выходя за ворота, она смахивает выступившую слезу и улыбается. Всё-таки навестить Лорана было хорошей идеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.