ID работы: 13298601

The End.

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одно пасмурное утро двое мафиози шагали по улицам пасмурной Йокогамы. Никто не нарушал комфортную тишину между ними, их пальцы сплетались в крепкий замок. Этот день не предвещал никаких важных миссий или зачисток районов, сплошная бумажная работа, которая, кстати, скорее всего будет выполнена в кабинете Чуи, ведь расходится без весомого повода особо не хочется. Заходя в штаб им на встречу попался Хироцу, руки они не расцепляли и никак не скрывали свою привязанность друг к другу, лишь кивнув в знак приветствия они направились дальше, в кабинет Накахары. После распада двойного чёрного, что Акутагава, что Накахара стали куда ближе и теперь существуют своим дуэтом, да, возможно не таким разрушительным из-за невозможности использовать порчу, но более понимающим и слаженным, ведь в этом дуэте всё хорошо, там понимание, там доверие, там поддержка и любовь. День проходил спокойно, никто не отвлекал от бумажной работы, лишь такое любимое сердце стучало рядом, а своё точно так же стучало, казалось ему в ответ. Где-то в обед в кабинет с лёгким стуком вошла Гин с контейнерами. Она приветливо качнула головой и бросив взгляд на стопку документов которая явно уменьшилась с утра, прошла к столу. Поставив два контейнера, она сказала что им пора начать не забывать об обедах и питаться вовремя, ещё раз кивнула и удалилась из кабинета. У тебя прекрасная сестра – Чуя улыбнулся глядя сначала на Рюноске, а потом на контейнеры с едой. Она просто волнуется и заботится- тихо отвечает Акутагава мысленно благодаря сестру, ведь голод он уже начинал чувствовать достаточно отчётливо, а одним кофе его не заглушишь. Уже ближе к вечеру находясь в кабинете исполнителя, Рюноске кропотливо доделывал свой последний отчёт, когда Чуя дописавший свой просто сидел рядом смотря на Акутагаву. В прекрасных голубых океанах плескалась любовь и волнам накатывало умиротворение. Спустя примерно пятнадцать минут Рюноске отложил ручку и с уставшим вздохом повернулся в сторону Чуи. Тёмные пряди слегка колыхнулись от движения, как только перед серыми глазами предстал образ Накахары вся накопившаяся усталость отошла на задний план заменив себя сиянием, то самое сияние когда ты видишь любимого и дорогого человека. Любая работа идёт легче когда рядом дорогой сердцу человек. Так и сегодняшний день пролетел быстро за кучей бумажной работы. И вот сейчас уже вечером по улицам пасмурной Йокогамы идут два молодых человека держащихся за руки, им абсолютно всё равно на всех и вся, главное что они вместе и их сердца стучат в унисон. The End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.