ID работы: 13298613

Повтори ему что сказал мне!

Слэш
R
Заморожен
27
автор
0_0utopia0_0 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть (если настоите будет еще)

Настройки текста
Аонунг не понимает почему все произошло именно так. Они оставили Ло’ака за рифом, в опасном месте, потому что хотелось проучить. Хотелось, чтобы они исчезли… Все кроме Нетейама. Совесть мучила его целый гребанный день, подначивая упасть в ноги лесному жителю, умоляя того простить его. Он видел, как нервно ведет себя его сестра Цирея, от этого сердце сжималось еще сильнее. -Цирея… - старший Салли подошел к ней и положил руку на плечо. – Ничего? -Нет. – грустно опустила голову та. «Вашу мать…» - думает Аонунг и пытается быстро скрыться, чувствуя на себе чужие взгляды. Он не успевает, так как на его руку ложится другая, более тонкая. -Ты правда не видел Лоака? Совесть берет верх. -Надо поговорить. Он резко перехватывает руку Нетейама и тащит его подальше в лес. Как только они, по его мнению, уходят достаточно далеко, рифовый нави останавливается и разворачивается к собеседнику и молчит. Нетейам удивленно смотрит на него, пытаясь найти хоть какие-то ответы на свои вопросы. Находит только нервные подергивания ушами и хвостом. Это выглядело очень виновато. -Аонунг? – смотря на вид сына Тоновари, лесной нави уже сам начинает переживать еще больше прежнего. -Я тебя вижу Нетейам… - слова вырвались как-то сами, пока Аонунг смотрел на милое лицо лесного нави, пытающегося восстановить дыхание. Сын Салли удивленно вскинул брови, из-за этого на его лбу появились милые морщинки, как у его отца. Солнце Пандоры почти что зашло за горизонт и оставаться далеко от деревни было опасно. -Я думаю сейчас не самое подходящее время говорить об этом Аонунг. Уже поздно и надо искать брата. – он нахмурившись развернулся от него и собирался уйти к Цирее, но его снова крепко ухватили за руку. - Это не все, я знаю где Ло’ак. – уши Нетейама навострились. -Говори, пожалуйста. – он схватил будущего вождя за плечи и немного потряс. -Я оставил его за рифом. Его собеседник впал в десятисекундный ступор, по прошествую которого слышится звонкий шлепок. В тот же миг его жестко хватают за косу и тащат в неизвестном направлении. Через некоторое время они оказываются около отца Нетейама. -Повтори ему что сказал мне! – командует лесной и дергает «пленника» за косу. Аонунг отмахивается от него, забирая косу назад. ********************** Так проходит два дня. Два дня в которые Нетейам упорно игнорирует сына вождя. Аонунг старается сам не попадаться ему на глаза, потому что жутко стыдно. Ло’ак берет все в свои руки и решает обговорить все с Циреей. - Ло’ак … Что нам делать? – девушка склоняет голову на бок, а ее брови автоматически сморщиваются. - Надо поговорить с ними. Давай сведем их! - Что!? – меткаина удивленно вскидывает брови. – Ты знал? - О чем знал? – Ло’ак чешет голову и по тупому смотрит на Цирею. Девушка закрывает рот рукой и испуганно смотрит на собеседника. - Ничего такого! Все хорошо. – она натянуто улыбнулась. Этим вечером Лоак с Циреей подошли к своим братьям и назначили встречу. Следующим утром Цирея и Лоак уже сидели за ближайшими к пляжу зарослями и наблюдали. Первым пришел ничего не понимающий Аонунг и как только увидел на горизонте Нетейама сильно стушевался. Старший сын Салли посмотрел на него и уже собирался уйти, но Аонунг подбежал и схватил его за руку, которую тот сразу же отдернул. - Уходи – проговорил парень еле слышно. - Не уйду. Аонунг напористо снова схватил его руку и прижал к своей груди. Его уши моментально прижались к голове. Сердце внутри беспощадно билось, будто пытаясь выскочить наружу перед объектом обожания. -Я виноват. А еще я не хотел этого делать. – сын Тоновари бросается в ступор понимая, что несет полный бред. – Ладно нет, хотел. Но я не хотел подвергать его опасности. Мне очень хочется чтобы ты простил меня, как этот дурной Ло’ак – перед следующим потоком мыслей и эмоций, он немного стушёвывается, но продолжает. – И ты мне действительно нравишься… Проходит минута. Две. Аонунг стоит как вкопанный и смотрит на реакцию Нетейама, который казалось не дышит. После Нетейама немного тряхнуло, и он наконец соизволил оттаять и посмотрел насобеседника, который был на голову выше его. -Аонунг… Опять твои тупые шуточки? Сын Тоновари шипит, уставши трет лицо руками и потом сразу же берет его за плечи и немного потрясывает. -Я говорю правду! Я…. *где-то в кустах -Цирея…Что!? Почему ты мне не сказала? – Лоак удивленно вскидывает брови и смотрит на девушку. -Нет Лоак, все сейчас станет хорошо. Не нужно останавливать Аонунга! – девушка волнуется и кладет руку ему на плечо. -Это мой брат! -Мой тоже. Аонунг все еще держит Нетейама за предплечья по обоим сторонам, но их взоры устремлены на те самые кусты в которых сидела пара. Сразу же после из них выскакивает возмущенный и негодующий Лоак, а за ним Цирея, пытавшаяся его остановить. -А ну убери свои руки от моего брата! - яростно шипит Ло’ак. -Лоак! – Цирея надувает щеки, и он останавливается под ее взором. – Аонунг продолжайте. – она мило улыбается и аккуратно хватает своего парня за руку. После того, как они отошли на приличное расстояние Ло’ак повернулся к нему и нахмурив брови произнес что-то похожее на «Еще свидимся.» Аонунг нахально улыбнулся и показал ему язык. Нетейам завидев его лицо вскинул бровями и улыбнулся. "Наверное этим двоим еще придётся поладить" - подумал он. -Горе сводники. – прошептал янтарноглазый, а Аонунг притягивает его ближе в свои объятья и их взгляды снова встречаются. – Прощаю. Но сделаешь еще раз что то подобное, я лично оторву тебе хвост. – он улыбнулся еще шире и притянув лицо парня к себе, тем самым заставив его немного пригнуться, мягко поцеловал его и когда оторвался произнёс: - Да Нетейам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.