ID работы: 13298654

Не злите Карин!

Джен
G
Завершён
3
автор
Tsunade Hokage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не злите Карин!

Настройки текста
Однажды Суйгетсу пришел домой после тяжелой миссии, и так получилось, что, пока он шел куда-то по логову Орочимару, на пути у него появилась Карин. Она его не заметила, что очень удивительно, поэтому Хозуки тихонько подкрался к ней и вонзил свои острые зубы прямо в ее плечо. Узумаки закричала от боли и, разозлившись, быстро ударила его и так сильно, что тот превратился в водичку. — Перестань меня кусать! — затем крикнула она. Ведь Суйгетсу делал это очень часто, что бедная Узумаки не смогла уже это терпеть. Первые разы она ничего не говорила, но позже она начала кричать на него и даже бить. Но на этот раз она придумала кое-что получше. В очередной раз Суйгетсу вернулся домой, но на этот раз в засаде его поджидала Карин. В руке она держала электрошокер. Суйгетсу приближается все ближе и ближе, ещё чуть-чуть и... он резко повернулся и направился на кухню. Очкастая рассердилась и решительным шагом направилась в сторону кухни. — Что такая злая? — спросил поедавший йогурт Суйгетсу, увидев разъяренную напарницу. Но та, ничего не ответив, быстро появилась за спиной Хозуки и ударила его шокером да так, что белобрысый потерял сознание. *** Суйгетсу начал потихоньку приходить в себя, его руки и ноги были привязаны к какому-то стулу, а на глаза светила яркая лампа. Потом он заметил Карин, она была в медицинском халате и маске и расставляла свои вещи на столик. Суйгетсу успел разглядеть несколько бутылочек и шприцов, таблетки, вату, плоскогубцы и электрошокер. — Очнулся наконец, — с усмешкой сказала девушка своему кусючему дружку. Он нервно сглотнул, ведь кто знает, что на уме у этой куноичи, если она приковала тебя к стулу и достала медицинские препараты да ещё и какие: бутылки с непонятными жидкостями, острые шприцы, это еще ладно, но плоскогубцы и электрошокер... Из раздумий Суйгетсу вывела боль от шприца — Карин начала свою месть. — СПАСИТЕ!!! — хотел крикнуть Хозуки, но не успел, так как был уже погружен в глубокий сон. *** Спустя много много часов — Готово! — произнесла Карин. Суйгетсу как раз очнулся. — Интересно, и что же она сделала? — поинтересовался Суйгетсу. — Любуйся, — сказала Карин, держа зеркало перед своим пациентом. — ААА!!! Мои шсубы!!! — закричал Суйгетсу, увидев, что ему больше нечем кусать напарницу. Вывод: Не злите Карин! Пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.