ID работы: 13298680

Потерянный родственник

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день ничем не отличающийся от остальных. Уманова как обычно встала по раньше и сходила в душ,после чего переоделась и перекусив покинула дом. Девушка решила сегодня прокатиться на лифте. Зайдя туда,она увидела что в лифте уже находится девушка. Олеся никогда ее не видела.. Ну,скорее всего она переехала сюда не так давно. Лифт тронулся,но было это не долго. Вскоре он остановился. Уманова выругалась и зажала кнопку в лифте службы поддержки. -здравствуйте. Я застряла в лифте. Со мной ещё девушка. Не могли бы вы по скорее исправить это? Получив невнятный ответ,девушка стала ждать,иногда поглядывая на новенькую. Девушке явно было не уютно,но она держала себя в руках,просто теребя кулончик. Ума решила завести разговор. -привет. Ты сюда недавно переехала? -да.. Но я здесь не надолго,я проживаю у одного человека,а потом я попаду не в наилучшее заведение. Ума нахмурилась -тоесть? -мне 15. У меня недавно умерла мать,отец умер когда мне был год. Понятно теперь куда я отправлюсь.. Олеся усмехнулась. -я тебя понимаю.. Сама воспитанница детского дома. Только сейчас девушка обратила внимание на кулон,что был на шее незнакомки.. Военный жетон.. -как тебя зовут? -Александра. -понятно.. Можно посмотреть? Спросила Ума,кинув взгляд на жетон на шее девушки. -да.. Саша сняла с шеи жетон и передала его Уме. То что она увидела,повергло ее в шок. -не может быть.. "Алексей Уманов" -что? -Саш,скажи пожалуйста.. Кто был твой отец? -я толком не знаю. Мама говорила что он погиб выполняя свой долг. Он работал полицейским.. -понятно.. Ума протянула девушке обратно жетон и проговорила. -так говоришь,родственников у тебя нет? -нет.. Папа рос в детском доме,поэтому родственники не известны.. -я тебя поняла. ~не может быть.. Это просто совпадение.. Я его не видела с тех пор как попала в детский дом.. Он всего на 2 года меня старше~ Подумала Ума,не озвучивая свои мысли. Наконец-то лифт заработал и Александра вернув кулон на положенное место покинула лифт. Уманова тоже вышла из него и покинула дом. По дороге к работе она все думала о случившемся.. Может попросить Багиру навести справки о Александре и узнать всё?.. Багира вряд-ли откажет. Так же в своих мыслях,Олеся дошла до работы и зашла в здание. После чего прошла к уже к привычному кабинету с вывеской "Смерч" зайдя туда,девушка увидела уже привычную картину. Мура сидела на диване и читала книгу,Физик и Бизон играли в шахматы,а кот занимался на беговой дорожке. Ума прошла к своему шкафчику,переодевшись в рабочую одежду. -что-то ты сегодня сильно задумчива. Проговорил Бизон,кинув взгляд на Уму. -есть немного.. -что-то случилось? -нет,ничего особенного. Багира у себя? -да. Она на месте. Уманова кивнула и покинула кабинет,проходя к Багире. -ты не откажешь мне если я попрошу пробить по базе одного человека? -кого? Поинтересовалась Кошкина,посмотрев на девушку. -Уманова Александра Алексеевна. Багира нахмурилась -родственница? -однофамилица. -ладно. Багира пробила девушку и повернула экран к Уме. Девушка быстро пробежалась взглядом по тексту. Да,девушка успела пошалить.. Состоит на учёте за драку с нанесением тяжких увечий человеку. Чем-то Александра напомнила ей ее.. Кажется,догадки подтвердились. -спасибо. Проговорила Ума Багире и быстро пошла обратно. Она обязана найти эту девушку. Это ее племянница. Это ее кровь.. В информации было написано что Александра уже зачислина в детский дом №3. Тот же в котором была и она. Сегодня главное отработать и можно сразу ехать туда чтобы точно подтвердить всю информацию. Как только проскочила мысль про работу,то сразу же появилась информация о том что в центре города произошёл взрыв,куда их срочно вызывают. Чтож,приедется разобраться с делом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.