ID работы: 13298681

Маленький глупыш

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

:¿

Настройки текста
      Кого-то в жизни сводит судьба, осторожно подталкивая друг к другу. А щупленького паренька к нему подтолкнул просто взрыв, от которого этот здоровяк чуть не погиб. Врачебные навыки помогли, на том и стоило сказать спасибо и прощай. Но не таков был этот богатырь, чтобы просто так отпускать своего героя. К тому же их всё равно связали вместе как команду, так что отнекиваться не приходилось. Олег радовался.       По-тихому, потому что привязаться до любви к парню — это же пакость, как ни погляди. Будь он помладше, то точно испугался бы осуждения. Но ему сейчас почти сорок лет, поэтому пускать в штаны от одной мысли об этом не будет. Это пакость для дураков, а для него... кажется, у него пропадают мало-мальски красивые слова. Возможно, именно поэтому он предпочитает поступки.       Ладно, иногда и он любит говорить красивые слова. И Николай краснеет до кончиков ушей, искренне жалея, что из-за рыжих волос походит на большую помидорку. Черт возьми, даже карие глаза под цвет его румянца. Но он их скрывает, пытаясь крепко обнять своего героя, насколько это возможно для маленького глупыша в сравнении с двухметровым мужчиной. Не имей он достоинства врача, давно запищал бы подобно мышонку. Впрочем, он и так частенько пищал при других обстоятельствах, более смущающих.       Соседи давно боятся по ночам мышей, пищащих так, словно их кот ловит. — Ради тебя я уничтожу весь мир. — С-спасибо, Олег. И всё же я предпочту объятия. — Хорошо. Но после шахмат я подумаю над этим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.