ID работы: 13298711

Печенье и Шоколод

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыша.

Настройки текста
Примечания:
Я давно уже сидела на чердаке приюта, лишь Патриция как всегда опаздывала. Я уже погружалась в сон, но меня разбудило открытие люка на чердак. По лестнице забежала девчушка, после закрыла вход на чердак, и побежала к своей подруге. - Ты как обычно опаздываешь. - Ох, прости Мари, я не могла туфельку найти. - Девочка начала копошится в мешке, после вытащила из него коричневый клетчатый плед. - Ладно, пойдем уже. - Мари открыла окно, после полезла на крышу. Найдя удобное место, девочки разложили там плед. Взяв свою сумку, Мари взяла из нее овсяное печенье с кусочками шоколада. Достав печенье из упаковки, она протянула его своей подруге, а потом взяла и себе. Могла ли Мари называть Патрицию подругой.? Непонятно.. Рядом с Патрицией она всегда чувствовала уют и тепло. Рядом с ней было приятно и комфортно. Положив свою ладонь на ладонь Патриции, Мари посмотрела на неё. - Мари.? Что-то не та.. - Не успела девочка договорить, как ее заткнули поцелуем. Таким коротким, но нежным, приятным, а главное первым в её жизни. - Прости, Патриция, я не знаю что на меня нашло. - Убрав свою ладонь с ладони Патриции, она отвернулась. - Мари... Ты меня любишь.? - Девочка положила голову на плечо Мари. - Мм... Я не знаю.. Наверное да.. - Мари посмотрела на свою подругу. - Если ты меня любишь, то я бы хотела сказать что я тоже люблю тебя. - Патриция стала тереться головой об плечо Мари, словно котик. - Получается, мы обе любим друг друга..? - Мари "обняла" себя руками. - Ага. - Патриция взглянула на свою подругу. - Может тогда... Будем встречаться. - Неуверенно проборматала Мари. - Ну.. давай.. - Патриция обняла Мари за Талию. Весь оставшийся вечер они просидели на крыше приюта, смотря на закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.