ID работы: 13298793

Ночная проблема

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькая проблема и её решение.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Для Кнайфа уже не впервые видеть кошмары, за всю свою жизнь ему всегда снились кошмары. И вот очередной. Он вновь просыпается весь в холодном поту. Уже успокоившись он посмотрел на парня лежащего рядом с ним, его возлюбленный сладко посапывал, ох как он ему завидовал. Немного поглядев на своего очаровательного парня, Кнайф решил наконец-то попробовать лечь спать, у него не вышло. Полежав в постели ещё немного, он захотел пить, парень уже хотел встать, но резко почувствовал что его схватили за руку. Развернул голову он, увидел Бутылыча. - ох Бутылыч.. эмм - Опять кошмар приснился? Бутылыч прекрасно знал о кошмарах Кнайфа, он всячески пытался впихнуть ему таблетки, но у него никогда не получалось, Кнайфи очень упёртый. - Да… Со стороны послышался лишь вздох, Бутылыч просто поцеловал Кнайфа в лоб и лёг обратно. После этого он просидел на краю кровати пару минут и встав пошёл на кухню. Подойдя к столу, взяв стакан, юноша налил туда воды. Вернулся в комнату Кнайф уже со стаканом. Поставив его, парень сел на кровать и начал смотреть в стену. Он не мог уснуть. Бутылыч видел уже 10 сон и мог бы увидеть 11 если бы не резкий тык в спину. Открыв глаза юноша пристав, развернулся и увидел перед собой лицо своего парня. - Бутылыыыч резко сказал Кнайф и обнял Бутылыча. Он обнял его в ответ, и рукой начал гладить его по голове. В ответ услышал что-то схожее на мурчанье. - Что случилось? Он держал лицо Кнайфа и ждал ответа. - Ну… Ничего такого - Дай угадаю, ты вновь не можешь уснуть и ты решил разбудить меня чтобы вновь не впасть в тревожное состояние, так ведь любовь моя? - Ты так хорошо меня знаешь… После этого он лёг в объятья Бутылыча, и прикрыл глаза. Парень же просто закатил глаза и вновь начал гладить возлюбленного по голове. Так продолжалось пару минут пока Кнайф не решился прервать тишину. - Хэй, Бутылыч - М? - Давай поговорим о еде. - Я бы с радостью, но, Кнайф нам пора спать. - Ну прошууу С протяжкой произнёс парень и поглядывал на своего возлюбленного ожидая положительный ответ. - Ладно, но после этого сразу ложимся спать - Да-да конечно. Сев поудобнее около Бутылыча, Кнайф начал разговор, Бутылыч прекрасно понимал что они не будут спать до утра уж точно. Утро. Пять утра, солнце уже начинает подниматься. Кнайф лежит прижавшись к груди Бутылыча,а тот поглаживает его по голове. Тот уже давно спит, а высокий всё никак не может уснуть. Ловля себя на этом мысли он лишь рассмеялся и поцеловал парня в губы. - Ты ж моя, милая, ночная проблема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.