ID работы: 132988

Не извинился...

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио.Икебукуру.Академия Райра.Весеннее солнышко задорно светит в глаза прикорнувшему на парте парню.Светлая чёлка настойчиво спадает на глаза заставляя постоянно отфыркиваться.Это Хейваджима Шизуо-ученик старшей школы."Психанутый","зверь"-прозвища,вполне себя оправдывающие.Он привык все вопросы решать кулаками и попадающимися под руку предметами.Правда,вывести его из себя чаще всего удавалось его однокласснику-Орихаре Изае.Шустрый засранец вечно крутился где то поблизости,и если не держать ухо востро то можно было получить новый порез,ведь любимой "игрушкой" парня был ножик,которым он беззастенчиво пользовался.Вот и теперь,Орихара аккуратненько так подкрался сзади к Шизуо и пропел -С добрым утром,Шизу-ча-а-ан- последний подскочил как ошпаренный -ИЗАЯ!!!УБЬЮ!!!! -брюнет засмеялся и отпрыгнул от него.Вслед полетел стул.Привычно увернувшись,он запрыгнул на парту и прогнулся назад,опасно балансируя и спасая свою голову от летящей швабры.Хейваджима,поняв что промазал уже два раза,решил поймать гада голыми руками.И началась ежедневная гонка по классу.Однокласники, привыкшие уже к их выходкам,предусмотрительно прижались поближе к стене и наблюдали. В ход шло всё,что попадалось под руку-в основном это были стулья,т.к их можно было кидать парами.>_< После очередного броска Шизуо на мгновение потерял оппонента из виду("треклятая чёлка,точно попрошу брата отрезать!!").Чем и воспользовался коварный Изая.Запрыгнув на парту он с неё перебрался и закрепился на Хейваджиме очень интересным способом-обвив руками и ногами его шею и талию соответственно.Шизуо,к этому моменту справившийся с чёлкой,уставился на висящего на нём Орихару.Темноволосый проказник выдал фирменную улыбочку и ...поцеловал его.Тёплый язычёк прошёлся по губам,после чего его счастливый обладатель соскочил со временно деморализованнного противника и,смеясь вылетел из класса.Через несколько секунд он услышал крик -УБЬЮ МРАЗЬ!!!!-Шизуо бежал следом ,кроя парня таким матом, что даже у матёрой гопоты Райры ушки сворачивались в палочки корицы.После очередного поворота Хейваджима улыбнулся(слабонервным такого лучше не видеть)-жертва в тупике,глупо думать что можно спрятаться от парня в мужском туалете.Он даже сбавил темп до шага и неторопясь открыл дверь.Изая спокойно сидел на подоконнике. -допрыгался,блоха- Удар.Голова парня встретилась со стенкой оставляя кровавую кляксу -Шизу... -Удар.Кислород стремительно покидает лёгкие.Вместо слов-безсвязный хрип -Ши-кха-зу,дай ска... -Удар.Губы в кровь.Изая лежит на полу,смутно понимая что его бьют уже ногами. -Ты свой шанс что-то сказать проебал-с каким то садистским удовольствием Хейваджима избивает лежащего в луже крови парня.Какое-то непонятное удовольствие ему доставляет чувствовать как под ударами ломаются хрупкие кости,как кровь с булькающим звуком вытекает изо рта,давая понять что уже повреждены внутренние органы,а не просто разбиты губы. Перемена давно кончилась.Если бы кто-нибудь зашёл сейчас в туалет,то его бы наверняка впечатлил бы размах произошедшего-пол,стены,даже немного потолок-всё забрызгано кровью.Сюжет Стивена Кинга.Белобрысый парень в алой рубашке,бывшей когда то белой,склонился над лежащим на полу -зашибись,ты даже в сознании-хмыкнул Шизуо.Поднял Орихару за шкирку и посмотрел в мутные,красные от лопнувших сосудов,глаза.Изая тихо поскуливал. -ши-изуо... -да замолкнешь ты когда нибудь!!!!??-Хейваджима в ярости приложил парня об стену,вызывая новый поток носового кровотечения.Упав на пол,Изая свернулся калачиком и лежал,тихо всхлипывая.И тут Шизуо пришла ,по его мнению,поистене гениальная идея.Парень подхватил полумёртвого Орихару и приставил к стене,попутно стягивая джинсы с себя и с него.коленом раздвинув подламывающиеся ноги визави и резко вошёл.Изая взвыл(откуда только силы взялись?)запрокидывая голову назад до хруста в позвонках.Зрачки сузились до крошечных точек.Шизуо начал вколачивать его в стену,рыча и похотливо кусая за нежную кожу шеи,покрытую синяками и кровоподтёками.Теперь кровь текла ещё и по ногам Изаи,острая,как сталь,боль смешивалась с невольным удовольствием,захлёстывая сознание.Грубые руки Шизуо не позволяли дернуться никуда в сторну,чтобы хоть как то ослабить давление. Хейваджима кончил с утробным рыком,и,выйдя из парня,отбросил его,как ребёнок отбрасывает надоевшую за день игрушку.Одевшись,он начал приводить себя в более меее приличный вид-рубашку пришлось снять и забросить за бачок.Не разгуливать же по школе заляпаным кровью.Умывшись и отбросив чёлку,он уже собирался уйти,как вдруг до него донёсся слабый,на грани слышимости шёпот -шизу-у... -"Вот же живучая скотина,добить его,что ли?"решение не подлежало обдумыванию.Подойдя,и присев на корточки рядом со своей жертвой,он рывком перевернул Орихару на спину "мда...тут уже никакая пластика не поможет" По лицу катились слёзы,смешанные с кровью.Разбитые губы не желали произносить что либо внятное.Тела вообще как будто не существовало.Потрясающая лёгкость и в то же время дикая головная боль и тошнота.Где-то над ним замаячило лицо Хейваджимы."Кажется он что то говорит...не слышу...но сам должен сказать кое что,а он...нет!он собирается уходить..."Пытаюсь схватить его за ногу"почему рука не слушается?а,наверное сломана...но я должен!" -ШИЗУО!!!-вместе с возгласом изо рта вырывается фонтанчик крови,вязкой,тёплой.Это того стоило.Чувствую на воротнике его руки,угол зрения резко меняется.Теперь его лицо прямо передо мной.Пытаюсь поднять другую руку в надежде что она не сломана.Получилось-медленно,очень медленно поднимаю её и тянусь к нему.Непослушные пальцы убирают с глаз челку,оставляя на виске кровавую полоску."Может попробовать улыбнуться?" "Вот упрямый,что он делает?"Прикосновение холодных пальцев к коже вызывает невольную дрожь.Этот спектакль уже порядком надоел парню.Схватив тонкое запястье он встряхнул Изаю.Послышался хруст и в унисон с ним тихий стон.Чёрт,не хотел ломать,хватит уже с него -Ты говорить собираешся или как,блоха?Что ты там мямлил постоянно?-взгляд орихары чуть прояснился.Он сфокусировал зрачки на лице Шизуо,прикрыл глаза и еле шевеля губами,проговорил -С Днём рождения...-у Шизуо округлились глаза.Не ожидал он такого поворота.Из транса его вывел Изая,безвольной кучей обмякший у него на руках.Опустив взгляд вниз,белобрысый стал разглядывать каштановые,слипшиеся от крови пряди на затылке Орихары.Надо же,он забыл про свой ДР."Так,стоп!Я что избил и...отымел его только за то что он меня с ДР решил поздравить?!Это уже не в какие ворота не лезет,хотяяя....целовать то зачем?Ладно,потом с этим разберусь, сейчас скорую вызвать надо,а то подохнет ещё..."Полез за мобильником в карман,попутно задев плечо Изаи.Наткнулся на что-то острое-осколок кости торчал из распоротой кожи.Достал телефон,набрал заранее забитый в память номер.На том конце пообещали приехать через 10минут.Безумно долго для человека с большой потерей крови. Они так и сидели до приезда врачей-в луже крови.Шизуо прижимал к себе тельце парня,постоянно держа палец на пульсирующей венке.Потом были долгие и нудные разбирательства.Возвращаясь домой далеко заполночь,Шизу падал на кровать,моментльно засыпая.Лишь через неделю от него отстали и он смог зайти к Орихаре в больницу.Но,как оказалось, родители перевезли его в другой город.А он так и не извинился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.